Стульчик Jane
28 окт 2005, 10:31
Увидела ан картинке -очень понравился. Хочу теперь купить такой малышу в СП. Но вот проблема - я его ни разу живьем не видела. Мамочки- обладатели таких стульев подскажите -удобно ли на нем сажать малыша к общему столу, не очень ли он громозский, легко ли складыввается ( ну чтоб на дачу везти) и сколько места на кухне занимает. Я от мелкого в магазн вырваться не могу, а покупать товар не видя своими глазами как понимаете тяжко
29 окт 2005, 00:54
У нас такой стульчик, если Вы имеете ввиду тот, который потом раскладывается на отдельные стол и стульчик. Стул удобный, устойчивый, к общему столу пододвигали-нормально вроде, хотя мы часто это не практикуем. Места на кухне занимает прилично, но это смотря какая кухня - у нас 6 метров всего.
Для поездок в Подмосковье купили второй стул в Икее за 499 рублей+столик к нему за 100, так как этот все же великоват, чтоб его возить, тем более с регулярностью раз в неделю.
Еще стул Жане легко моется(а пачкаться он будет часто ;-) и очень быстро сохнет (точнее он не промокает, сохнет только верхняя ткань).
Для поездок в Подмосковье купили второй стул в Икее за 499 рублей+столик к нему за 100, так как этот все же великоват, чтоб его возить, тем более с регулярностью раз в неделю.
Еще стул Жане легко моется(а пачкаться он будет часто ;-) и очень быстро сохнет (точнее он не промокает, сохнет только верхняя ткань).
29 окт 2005, 15:03
у нас тоже такой (трансформер). довольна очень и главное тем, что будет служить долго и верно. а сохнет он действительно быстро и удобно все снимаеться. немного громоздкий (по сравнению с обычными стульчиками). а вот для поездок он пожалуй не годиться, правда можно разбирать и верхнюю часть (т.е. стульчик с подносиком) возить.
31 окт 2005, 14:59
ответила Вам в другом топе про стульчики
31 окт 2005, 17:53
А не подскажите сколько он в СП стоит?
02 ноя 2005, 13:09
Вместе с процентами -3100 примерно. Там кстати в пятницу будет закупка. Если соберетесь -еще успеете взять
02 ноя 2005, 13:40
покупали в Персее за 3600
02 ноя 2005, 18:57
у нас турецкий аналог - удобнейшая штуковина, разбирается по принципу трансформера на отдельные элементы и прекрасно влезает в багажник обычной легклвушки + малышовое барахлишко + коляска))) все стирается, моется, кухня у нас 4 м. и ничего не особенно громоздко (второй стульчик сега элит занимает приблизительно столько же места))
28 окт 2005, 17:48
И мне интересно, тоже на него засматриваюсь.
31 окт 2005, 17:19
Супер стульчик!Наши знакомые при выборе стульчика для своего дитя не послушали моей рекомендации, купили прима папа ,теперь ОЧЕНЬ!!! жалеют. Я Очень рекомендую!!!!
02 ноя 2005, 16:05
Удобный стульчик.Главное ребенку нравится.
02 ноя 2005, 18:39
Очнь удобный. У нас уже отдельно стоит стул и стол, моя подходит к столу и на нем рисует (ну не прям на столе :-)). И раньше было удобно как высокий стульчик.
02 ноя 2005, 23:42
Классный стульчик. и возить удобно, собирается-разбирается очень легко. Ух, сколько я за ним гонялась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей