соски авент

Девочки, подскажите... нам 3 месяца, врач сказал сменить соску. Хочу купить авентовскую. Кто пользовался? хорошие они ? с рождения до сейчас едим Беби нову, со срезанным кончиком - не знаю как они правильно называются...Спасибо заранее :)
Ля-ля
29 окт 2005, 17:20
Купите штук 15 разных фирм и голову себе не забивайте. Соска это же не коляска. Стоит недорого.
31 окт 2005, 14:25
Особенно Авент по 100р за штуку!
29 окт 2005, 23:24
мы пользовались Авентом от 0 до3 с недели и до 10-11 месяцев по уровню не меняли. Уж больно большие мне показались от 3 до 6 так и пошло
30 окт 2005, 00:51
А разве авенты есть со срезаным кончиком? Капля у них по-моему.
Я пользуюсь Nuk. И каучук и силикон есть.
31 окт 2005, 14:05
Нам очень нравится Авент, используем с нуля и до сих пор 1год и 3 мес. Только меняем по возрасту или когда прогрызет.
31 окт 2005, 14:26
Пользуемся Авентом силиконовыми, меняем по возрасту
01 ноя 2005, 00:09
Мы в этом возрасте Авент в рот не взяли, только зря покупала. Остановились на Нуке
01 ноя 2005, 10:41
А нам не подошла. Пользуемся классической формы"вишенка". И самой простой...не поверите... за 30 рублей "Курносики"-Мир Детства. А все Авентовские и Чикковские раздарили другим малышам
29 окт 2005, 17:20
Вы имеете ввиду пустышку?
Если её, то мне лично (точнее моим детям)Авент нраится нравится, я и не покупала другие, но! младшей дочке поначалу они были не очень удобны из-за очень широкого пластика вокруг соски. Там есть вырез под носик, но моей масе он был маловат. Потом, когда она немного подросла, расстояние между носиком и губкой увеличилось стало в самый раз, перестала цепляться. А сейчас ей уже пора менять, так у 3-месячного Авента вырез ещё меньше. Вот так.
пустышку :) спасибо
29 окт 2005, 17:43
Мы тоже Авентовскими пользуемся. И точно так же о носик задевала. На которой написано с 3мес мы пользовались с 4 мес.
31 окт 2005, 11:35
У нас был силиконовый Авент, но мы его выплюнули в 2 месяца и больше к соске не вернулись. И зачем нам сосать соску, когда есть мама? Потом мы эту соску грызли, когда пошли зубки, но не сам силикон, а пластмассовый ободок! Ох, как вкусно былоооо! :-)
31 окт 2005, 13:43
Купите мягкую бутылку-грудь и соски менять не надо.И малышу понравится больше, чем обычная бутылка.
31 окт 2005, 14:53
мы пользовались Авентовскими с рождения до 2х лет, заменяя их по мере изнашивания и перехода на новый размер. Удобные, с колпачками защитными. Но это не у нас надо консультироваться, а у вашего ребенка, что ему понравится, то он и будет сосать несмотря на рекомендации окружающих
31 окт 2005, 20:40
У нас Авентовские пустышки, сосём их с рождения.Уже поменяли размер, с 3-6 месяцев. Латексные. Малыш другие теперь в ротик брать не хочет........
спасибо всем огромное за ответы :) будем смотреть что малыш выберет :)
01 ноя 2005, 02:01
пользовались и силиконовыми и латексными и то и то нравилось детке, меняли только по возрасту..)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)