коляска 2 в 1 или люлька?
30 окт 2005, 15:53
Здравствуйте, скажите есть ли смысл покупать коляску 2 в 1 (prampol), у кого есть прогулочные блоки - удобны ли они в использовании? Реально пригодились ли они? Может просто купить люльку, а потом - прогулку, мне почему-то кажется, что так удобнее. Хотя,конечно, сама никогда еще не пользовалась коляской 2 в 1, да и вообще пока никакими не пользовалась :)))
30 окт 2005, 15:59
тут почитайте
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15385275
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15385275
30 окт 2005, 16:54
Я за люльку+прогулку, прогулочные блоки неудобные, да и высоко ребенок получается сидит ИМХО
31 окт 2005, 23:55
Мы покупали как раз prampol(люлька+прогулка). И то и другое откатали по полной программе. Но наверное это зависит от того, когда ребенок родился, мы январские, поэтому первую зиму 2004г.(вообщем-то и весну и часть лета) откатали в люльке, а по осени в прогулку перебрались и вторую зиму замечательно в ней проспали(+конверт меховой), а уже весной, когда на улице уже не спали купили трость. Этой зимой уже на санках будем.
31 окт 2005, 23:59
Первый раз у меня был трансформер, второй раз - люлька и прогулка. И то и другое - нормально, при условии, что трансформер не слишком тяжел. Наверное, все таки люлька и легкая прогулка оптимальнее.
01 ноя 2005, 00:10
Я за 2 в одном, но они же тоже разные бывают. Я У большинства просто подножка выше делается и одевается чехол - это конечно не люлька. А у моей одевалась перекладина, на нее пристегивалась как бы часть люльки (где ноги)- и вид абсолютной люльки - по этому выбрала коляску свою - таких мало. Потом эта перекладина убирается и одевается столик для прогулки.
30 окт 2005, 17:28
я считаю,что лучше покупать люльку,а потом прогулку.коляски 2 в 1 как правило громоздкие и тяжелые.
30 окт 2005, 18:48
Лучше люльку! А потом прогулку или, если Вам не надоест громоздкая коляска, прогулочный блок к Вашей люльке.
Отдельная прогулка намного удобней, чем прогулочный блок от трансформера. Она легче и компактней при транспортировке.
Отдельная прогулка намного удобней, чем прогулочный блок от трансформера. Она легче и компактней при транспортировке.
31 окт 2005, 23:07
Люлька!!!! По собственному опыту говорю.Прогулку покупала потом.
31 окт 2005, 23:53
У меня прогулочная коляска+переноска, хотя дитю 2 месяца, и нам ОЧЕНЬ нравиться!!!
01 ноя 2005, 10:36
у нас прогулочная коляска. очень легкая, 3 положения спинки.пользуемся с рождения, очень удобно, экономит и место и деньги
01 ноя 2005, 11:04
Мне кажется от времени года рождения малыша зависит. Вот мы в конце марта родились, люлька нас уже давно не устраивает, а легкая, компактная прогулка с маленькими колесами для гуляний в парке где не чистят зимой нам ну никак не подходит, я на ней до парка то не доеду, поэтому с удовольствием ездим в прогулке от коляски 2 в 1 по грязи, плохой погоде и отсутствию асфальта. А легкую прогулку начнем использовать только весной, ну и по магазинам в выходные)
01 ноя 2005, 12:51
Точно от времени года зависит. У нас Bebecar: люлька, прогулка и переноска. Ребеночек январский.Зиму откатали в люльке и в переноске (оч. удобная вещь), а весной, когда мелочь подросла уже,а дороги еще не очень были расчищены от снега, пересели на прогулку. Так что мы не жалеем. Но повторюсь, что все зависит от времени года.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей