Prampol 2 в 1

30 окт 2005, 18:42
Кто-нибудь пользовался колясками Prampol 2 в 1 - как впечатления? Стоит ли ее покупать? А мешок овечий, который с коляской продается теплый внутри? Что под него лучше одевать (малыш родится в начале января)? Спасибо всем за ответы!
30 окт 2005, 18:51
Замечательные впечатления. Легкая. Проходимая. Мешок теплый. Коляска недорогая, пусть не супермодная, но очень толковая. Можете посмотреть у меня в паспорте ( Зимняя прогулка). Это -4, а мы в демисезонном комбезе и конверте гуляем.
Котяся
30 окт 2005, 19:07
Чудесная коляска. Идеальное соответствие цены и качества. У меня выдержала двух деток, сейчас в ней соседский малыш катается. Покупайте не пожалеете.
31 окт 2005, 11:53
Соглашусь с предыдущими ораторами.:) Замечательная коляска. И проходимость, и легкость (такскала на 3 этаж без лифта), и амортизация.
Зимой гуляли в пуховике на слип и в прилагаемом конверте.
01 ноя 2005, 10:41
Хорошая коляска, вездеход. У старшей дочери такая была.
02 ноя 2005, 00:00
И мы согласны. Отличная коляска и по проходимости, и по удобству, и по цене.
02 ноя 2005, 12:36
Нам очень нравится. Очень удобная и надежная. Конвертом зимой пользовались, теплый. Мы через полгода сменили люьку на облегченную коляску, и было очень удобно и легко. А в люльке до сих пор спим на балконе.
02 ноя 2005, 00:13
и мы довольны правда у нас не с дутыми колесами зато по лестнице шагала
05 ноя 2005, 11:04
У меня была Прампол Норби.Очень нравилась-проходимая,тёплая (дно фанерное,а не пластиковое),манёвренная,амортизация хорошая.По ступенькам "шагала".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)