Кой комбез выбрать ребенку на зиму?
31 окт 2005, 14:24
Почему-то я не доверяю овчине. Думаю купить на меху, или на двойном синтепоне.
Скажите, а с овчиной точно теплый? В смысле если ребенок сидит в коляске, то не страшно за него? Ато есть не малый выбор с овчинкой :(
Скажите, а с овчиной точно теплый? В смысле если ребенок сидит в коляске, то не страшно за него? Ато есть не малый выбор с овчинкой :(
31 окт 2005, 14:32
мне тоже овчина не нравится, но сейчас помимо синтепона есть много комбезов на холофайбере , изософте, тоже очень теплые. Мы в ту зму в Шалунах замечательно гуляли, как раз таки на изософте- в коляске тепло и когда ходить начинали опять таки- легкий и удобный
31 окт 2005, 17:10
У нас были шалуны на изософте с подстежкой из овчины-легкий и очень теплый комбез-там овчина на тканой основе,это ведь не дубленка,не знаю,чем она вам не нравится.Может быть вы видели комбезы на более толстой овчиной подстежке?
31 окт 2005, 20:34
Пересмотрела кучу вариантов, и овчину, и овчину с холофайбером, и двойной-тройной синтепон. На мой взгляд вечно мёрзнущей тети они мне показались холодными.И я таки остановила с вой выбор и купила детю комбез на пуху/пере, Baby Club. Подруга посоветовала его посмотреть, у неё сынок отлично в таком гулял две зимы.Надеюсь и мы не замёрзнем!!!!
А ещё расскажите пожалйста молодой мамаше что такое Шалуны? :oops
А ещё расскажите пожалйста молодой мамаше что такое Шалуны? :oops
01 ноя 2005, 00:18
Мы купили Шалуны на изософте с овчиной подстегивающейся. Мне понравилось. Комбез легкий (просто у нас есть толстый, несгибаемый комбинезон на овчине - подруга отдала, но мы до него не доросли:)), теплый. Я вот сегодня по глупости овчинку не отстегнула - ребенок весь мокрый был:( Т.е. комбинезон - действительно теплый, мы одеваем на бодик тонкий и колготки.
Я сравнила с Реймой подружкиной дочки - Шалуны дизайн с них содрали:) Только Шалуны как раз для сидящих в коляске деток.
Я сравнила с Реймой подружкиной дочки - Шалуны дизайн с них содрали:) Только Шалуны как раз для сидящих в коляске деток.
01 ноя 2005, 11:46
Я тоже долго выбирала, какой купить. В итоге купила пуховый Хиппо-хоппо. Пока довольна - легкий и теплый. Ребенка пока много по улице не ходит, будет в основном сидеть в коляске или на санках, думаю, ему будет удобно и не холодно :-)
01 ноя 2005, 14:38
А мы купили совместный комбез Tillson. Он 2 в 1. Весна-осень и зима, на зиму пристегивается постежка из овчины. Он смотрится объемным, но легкий и ребенку не доставляет никаких неудобств.
04 ноя 2005, 02:46
http://www.childshop.ru/ind.php?op=cat&gn=65 (у нас такой только цвета фуксии)
Я взяла своей масе с овчиной, зря вы теплый он и к томуже сохнет меньше суток.
Я взяла своей масе с овчиной, зря вы теплый он и к томуже сохнет меньше суток.
03 ноя 2005, 10:39
Лучше на изософте, ребенку будет удобнее двигаться, овчина все же сковывает движение, ребетенок не сможет согнуться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей