молокоотсос
31 окт 2005, 18:35
девочки, еще вопрос. кому реально пригодился молокоотсос? нужно ли вообще его покупать или если что можно и руками сцедиться? просто думаю, что куплю его, в роддом возьму, а он нафик не нужен будет..не знаю, как поступить даже. и если вы за молокоотсос, то какой фирмы посоветуете?
31 окт 2005, 18:55
Я часто сцеживаюсь, чтобы заморозить молоко или просто сцедить в бутылку. Мне Авент не понравился, стал плохо работать и я купила меделу электр - классная вещь
http://www.medela-russia.ru/prod_electric.htmll
http://www.medela-russia.ru/prod_electric.htmll
31 окт 2005, 19:08
а ск. он стоит?
31 окт 2005, 19:09
2200 примерно
31 окт 2005, 19:15
2400, если покупать в представительстве этой фирмы
31 окт 2005, 19:08
мне пригодился - я месяц сцеживалась по утрам, теперь у меня в холодильнике есть запас - я себя чувствую спокойнее. а потом на каши пущу, если не пригодится. у меня Авент с системой Виа.
31 окт 2005, 20:36
Я в род.дом не взяла-и очень пожалела. Молока было ужас как много, ребенок плохо еще сосал, грудь тяжелая. Наплакалась, намучилась(((. Еще около месяца дома мучилась-руками цедилась. Потом плюнула-купила молокоотсос Авентовский. И супер-нацежусь в бутылку-и дочка сыта, и слез нет, газиков тоже не было-воздуха не глотала во время еды. Просто она была ленивая-молока много, сосать тяжело. Так из бутылочки и ела. Вот!!!!
01 ноя 2005, 00:15
В роддом обязательно пригодится. Я вот дура не купила- тоже думала зря - так намучалась с сиськами - грудь была тугая.Сцеживаться вообще не могла - очень тяжело было куда-нибудь уйти например. Купила в 5 ребенкиных месяцев Авент - и я просто в восторге - 2 подружкам уже в роддом передавала когда они звонили и плакали что не знают что делать с грудью, она сейчас лопнет. Я вам советую - купите Авент исис. Потом я на первые кашки еще им сцеживалась - он реально вызывает приливы.
01 ноя 2005, 10:07
Я использовала всего раз 5 - когда надо было раз в месяц съездить на работу, а так - ни в роддоме, ни уже дома был не нужен
01 ноя 2005, 10:10
мне реально помог расцедится и в последствии тоже спасал от застоев молока. у меня был авент исис.
01 ноя 2005, 19:01
я активно пользовалась, фирма авент.
01 ноя 2005, 19:01
а в роддоме мне врач моя выбила электрический!!! вот это вещь! но самой покупать жаба задушила :)
31 окт 2005, 19:54
В роддоме-то он как-раз мне не пригодился - молоко пришло только через 6 суток. Зато потом - 4.5 месяца безостановочно пахал круглосуточно. У меня Авент Исис, памятник ему готова поставить. ;)
Вообще, молокоотсос вещь нужная ли, зависит от каждой конкретной ситуации, может, у кого-то и мало молока будет, или на ИВ ребенок. А в целом все же удобно, даже когда уходишь, сцеживать ребенку молоко. Руками, лично у меня, мало что получалось.
Вообще, молокоотсос вещь нужная ли, зависит от каждой конкретной ситуации, может, у кого-то и мало молока будет, или на ИВ ребенок. А в целом все же удобно, даже когда уходишь, сцеживать ребенку молоко. Руками, лично у меня, мало что получалось.
31 окт 2005, 20:13
Пригодился и в роддоме и потом, просто без него как без рук... и молоко сцеживала, потом ребенка докармливала (ленился норму высасывать), и просто грудь расцеживала. Авент был.
31 окт 2005, 22:44
Подпишусь!
01 ноя 2005, 13:30
ППКС
31 окт 2005, 21:20
Мне в принципе пригодился когда я на сессию вышла Ромке 3,5 мес. было, вот где мне он пригодился, супер просто, иначе просто не знала бы что делать. У меня Авент был
01 ноя 2005, 10:09
Аналогично.
01 ноя 2005, 08:26
И мне пригодился Medela Mini Electric, грудь была тугая только с помощью молокоотсоса и расцедила. В роддоме когда грудь наполнилась врачи показали как руками сцеживаться и все, а дальше сама как хочешь. Из семи человек в палате руками сцеживаться никто не мог.
01 ноя 2005, 17:39
Аналогично, только я ручным пользовалась этой же фирмы. Да и дети были недоношенные, первый месяц только сцеживаться пришлось - они в кювезах лежали
Могу свой продать, у меня к нему еще даже 2 запасных клапана осталось, специально на фирме покупала. За 800р отдам - новый на фирме 1600 стоит. Состояние хорошее, пользовалась 4 месяца. Бонус - крем для сосков. Если заинтересует korableva собака freemail.ru
Могу свой продать, у меня к нему еще даже 2 запасных клапана осталось, специально на фирме покупала. За 800р отдам - новый на фирме 1600 стоит. Состояние хорошее, пользовалась 4 месяца. Бонус - крем для сосков. Если заинтересует korableva собака freemail.ru
01 ноя 2005, 19:07
Мне очень пригодился! до сих пор лежит (мы на ГВ еще) на всякий случай, правда уже такого случая давно не было. У меня avent
01 ноя 2005, 23:41
я купила уже после родов, когда грудь расперло (не ожидала столько молока), муж сбегал и купил. Излишки замораживала в пакеты авентовские, потом очень пригодились, когда с ночевкой уходила в гости (новый год встречать и т.п.) или задерживалась. Молоко разогревали и кормили дитя. А в ручную не надоила бы столько никогда.
02 ноя 2005, 10:53
Я пользовалась Авентовским до 10 ребёнкиных месяцев.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей