опять зимние комбезы!
31 окт 2005, 23:09
ДЕВчонки, понимаю что обсуждения зимних комбезов было уже не один раз,:oops но всё же... меня интересует вот какой вопрос:
на чём брать комбез? :think
на пуху, овчине, синтепоне? или ещё что? что же самое тёплое? а то я уже с ног сбилась выбирая...
P.S. хотим раздельный комбез.
спасибо!
на чём брать комбез? :think
на пуху, овчине, синтепоне? или ещё что? что же самое тёплое? а то я уже с ног сбилась выбирая...
P.S. хотим раздельный комбез.
спасибо!
Anonymous
31 окт 2005, 23:39
А Вы архив не пробовали почитать?
31 окт 2005, 23:50
какие вы добрые...... :'( :'( :'(
31 окт 2005, 23:44
Может вам пойти на рынок или в магазин и самой посмотреть, потрогать. Могут посоветовать одно, а Вам это совсем не понравится. У всех вкусы разные, многим, например, нравяться шалуны, а я их никогда не одену на своего ребенка, они тяжелые и деревянные, так же и рейма. Вообщем надо смотреть и обязательно померять на ребенка.
31 окт 2005, 23:48
я уже все магазины и рынки объездила! и трогали и мерили.. хочется знать мнение других мам. мне фирма комбеза ничего не говорит и не важна! хочется знать на какой наполнитель теплее.
31 окт 2005, 23:52
Понятно, но выбор получается небольшой: пух или изософт. Овчина и синтепон отпадают сразу. А всеми расхваленная рейма даже и не знаю на чем. Если вы столько смотрели, неужели ничего не приглянулось?
01 ноя 2005, 00:00
изософт? а что это? :oops
мне многое нравится, а вот по теплоте не могу определиться..(((
мне многое нравится, а вот по теплоте не могу определиться..(((
01 ноя 2005, 00:17
зря краснеете, сама не знаю что это такое, какой-то новый наполнитель используется в Тилсонах, Керри и Шалунах, сохнет быстро и якобы до -40 расчитан. Не знаю, мы взяли пух, просто комбез очень понравился
01 ноя 2005, 11:40
А почему овчина отпадает?! Овчина на тканой основе уж теплее изософта. У нас была Арктика на овчине неоднократно, и Арктиковское же пальто на изософте, и комбез Skiki на изософте. Комбез сейчас носим, и не жарко. До минус 10 его тольо и хватает, потом уже подмерзает. А Арктику носили и в минус 20.
01 ноя 2005, 17:01
Мне кажется для маленьких детей овчина тяжеловата, если мой сын в осенней куртке постоянно падает и с трудом встает (она на изософте и очень легкая), то представляю что с ним будет в овчине. У автора вроде тоже ребенок еще маленький. А на счет что теплее овчина или изософт, не буду спорить, т.к. даже не интересовалась, просто говорят (да и производитель сам пишет) что Тилсон до -40.
01 ноя 2005, 11:43
Пух берите. Самый тёплый и самый лёгкий. Только посмотрите на комбезе, чтобы стояла отметка, что можно стирать, а не только в химчистку сдавать. И потом, бюджет у вас какой? Если до 2 тысяч, то пуховик для вас - лучший вариант. Куртку пуховую, а штаны - двойной синтепон.
31 окт 2005, 23:59
Мы купили с каким-то холофайбеолм. Сказали, что заменитель пуха, только удобнее, т.к. можно стирать в машинке. А фирма наша, российская,по моему называется ORBY(отшивается, как я поняла, в Костроме). ОООчень симпатичный костюмчик, со всякими прибамбасиками, прошивочками, кармашками, а главное удобный, легкий и как мне показалось теплый. Но мы пока не носили, мне так кажется он на более холодную погоду.
01 ноя 2005, 00:00
Своей дочке покупаю только на синтепоне - на меху и пухе ей очень жарко. Так что от вашего ребенка все зависит
01 ноя 2005, 00:02
так получается что синтепон самый холодный чтоль? :oops
01 ноя 2005, 00:09
Да и по-моему самые дешевые
01 ноя 2005, 00:37
Да нет. Просто ребенок у меня очень подвижный. В пуховой куртке просто мокла.
01 ноя 2005, 11:41
У вас ребенок подвижный?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей