Соли Мертвого моря

01 ноя 2005, 12:00
Девочки! Невролог рекомендовал дочке делать ванночки с солями Мертвого моря. В соль добавлены масла ромашки, лаванды и проч. По словам врача, купить можно через дистрибуторов.
Кто что слышал? Может знаете, как выйти на дистрибуторов?
01 ноя 2005, 12:10
судя по описанию - соли для ванны "Мир детства"
именно из бишофита (те самые соли Мертвого моря), именно с лавандой, ромашкой или чередой
аптеки, детские магазины, супермаркеты %)
01 ноя 2005, 13:03
Судя по всем нет. Мир Детства находится в широкой продаже. А указанные выше - только через дистрибутора (ов). Возможно, аналогично с Эйвон, Орифлейм, или чего-то похожего.
Более менее похожее нашла в инете Dr.Nona. Но там не нашла сроки доставки, стоимость.
Пока ищу.
01 ноя 2005, 13:13
можно конечно поискать редкость какую-то, но суть-то 100% та же
01 ноя 2005, 22:45
Соли и мазь Dr. Nona нам заботливая бабушка купила. На ребенка успокаивающая соль для ванны с лавандой не действует вообще, для нас - выкинутые деньги. Но может другим помогает.
01 ноя 2005, 16:35
В ЛЭтуале есть недорогая продукция с солями мертвого моря, в том числе и соль:)
01 ноя 2005, 23:33
соль обычно тонизирующим эффектом обладает. Лучше отдельно купить масло лаванды, ромашки и принимать ванны с ними. Я для этих целей еще и пихтовое масло использовала. А соль мир детства неплохая.
02 ноя 2005, 23:03
А я обычную соль для детей покупаю. Продается в аптеках с ромашкой, чередой и т.п.
03 ноя 2005, 11:34
продается полно всяких разный солей, морских с добавлением самых разных трав.В том числе и нашего, российского производства. Детская серия по-моему называется "карапуз" в названии не уверена, там картонная коробка, на ней малыш в полотенце, а сзади подробное описание продукции, беру в АШане. они стоят вместе с солями для взрослых.
01 ноя 2005, 14:53
Соль мертвого моря мы здесь не нашли в свое время Нам привозил дедушка из ммммм не помню точно куда он летал Стоило тогда это удавольствие не дешево Банка на 4 ванны 300р на наши Ванны нужно было делать через день Если честно я не заметила особого эфекта именно от этой соли По моему можно всеж подешевле покупать и попроще что мы и делали в след курсы
01 ноя 2005, 23:40
В поисковике наберите, в инет магазинах и аптеках она есть. Я продаю одну банку - из Израиля привозила. Если интересно, фото в паспорте, пишите.
02 ноя 2005, 10:14
Всем спасибо. У меня есть ощущение притянутости за уши. Делали ванночки с обычной морской солью, эффекта нуль. Может, конечно, в Мертвом море есть что-то офигительное.
Еще раз спасибо.
03 ноя 2005, 11:34
Соли Мёртвого моря нам помогли на 100%. Соль с иланг-иланг, пачули, и др. Покупали через распространителя. Я ими очень довольна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)