У кого Air-O-Swiss 1355N? Нужны отзывы срочно!
01 ноя 2005, 12:29
У доче жудко сохнет кожа. Прошлой зимой купили бонековский увлажнитель ультразвуковой было куча налету, мы его продали. Но эффект от него был, кожа у дочи перестала сушиться и спать мы стали спокойнее. В этом году история повторяется. Опять вся кожа сухая, еще собака у нас появилась поэтому хотим купить вот такую мойку воздуха
http://www.ecoclimat.ru/climat_complex.php?model=1355N
нужны отсывы у кого имеено такая и где она у нас стоит (пол, шкаф, тубка). Вента как я поняла дороже, поэтому не рассматривается.
http://www.ecoclimat.ru/climat_complex.php?model=1355N
нужны отсывы у кого имеено такая и где она у нас стоит (пол, шкаф, тубка). Вента как я поняла дороже, поэтому не рассматривается.
01 ноя 2005, 12:34
Извините, что немного не по теме. Я совсем недавно купила ультразвуковой увлажнитель и не замечаю перемен. О какой куче налёта речь?
01 ноя 2005, 12:38
у нас был по всей квартире белый налет через недельку после использования. Хоть там и стоял фильтр для очистки воды (наливали из под крана, так разоришься на воду фильтрованную), но там это не помогло! Вобщем нас ультразвуковой не подошел.
01 ноя 2005, 12:39
Странно... Вы думаете, это от воды? Мы и так фильтруем всю воду, и для увлажнителя тоже.
01 ноя 2005, 12:45
а от чего же еще?! Да и не важно! Вобщем сейчас мне нужно мнение людей имеющих мойку которую мы приглядели
01 ноя 2005, 12:47
ок, спасибо :-)
Хотя на воду я бы подумала меньше всего.
Хотя на воду я бы подумала меньше всего.
04 ноя 2005, 06:03
Прошлым летом, когда родила свою чучундру, прямо из роддома заказала именно эту модель - посоветовала соседка по палате. Очень довольна! Он - не просто увлажнитель, а еще очиститель и ионизатор воздуха.
Когда приехали домой сразу ощутила изменения. Мои цветы, (в огромном колличестве, которые мой драгоценный супруг 1,5 недели забыл поливать - что не удивительно) ожили, буквально, за 2 дня. И вообще, я их теперь не так часто поливаю и опрыскиваю. У мелкой в носике перестало сохнуть, как в больнице, жара была - июль. Особенно, очень помогает зимой, когда начинают топить, батареи огненные, в доме - жара.
Работает в двух режимах: день-ночь. Но, сейчас, когда Масянька подросла - я стала на ночь выключать, а то он иногда булькает и Маху будит. Утром, когда к ней в комнату заходим - ощущается свежесть, т.к. дверь закрыта. А так, вообще, на сколько помню, он рассчитан на площадь до 35 кв.м. Воду заливаю через день, а зимой - ежедневно. Стоит в детской, под окном у батареи. Вначале покупала фильтрованную воду, потом стала сама фильтровать, а сейчас обленилась - из под крана заливаю. Ну, просто стало чуть больше извести на дисках.
Раз в месяц промываю поддон, серебряный фильтр и пару раз в году разбираю на диски и протираю Силитом от известкового налета.
P.S. (sorry за off) И еще, не знаю: можно-нельзя, но когда мы с супругом сильно заболели ангиной, я капала в воду 5-7 капель эфирного масла с антисептическим, противовирусным, противовоспалительным действием, повышающее иммунитет (бергамот, пихта, лимон,..) был приятный легкий аромат, мелкая не заболела.
Покупайте, и не думайте.
Когда приехали домой сразу ощутила изменения. Мои цветы, (в огромном колличестве, которые мой драгоценный супруг 1,5 недели забыл поливать - что не удивительно) ожили, буквально, за 2 дня. И вообще, я их теперь не так часто поливаю и опрыскиваю. У мелкой в носике перестало сохнуть, как в больнице, жара была - июль. Особенно, очень помогает зимой, когда начинают топить, батареи огненные, в доме - жара.
Работает в двух режимах: день-ночь. Но, сейчас, когда Масянька подросла - я стала на ночь выключать, а то он иногда булькает и Маху будит. Утром, когда к ней в комнату заходим - ощущается свежесть, т.к. дверь закрыта. А так, вообще, на сколько помню, он рассчитан на площадь до 35 кв.м. Воду заливаю через день, а зимой - ежедневно. Стоит в детской, под окном у батареи. Вначале покупала фильтрованную воду, потом стала сама фильтровать, а сейчас обленилась - из под крана заливаю. Ну, просто стало чуть больше извести на дисках.
Раз в месяц промываю поддон, серебряный фильтр и пару раз в году разбираю на диски и протираю Силитом от известкового налета.
P.S. (sorry за off) И еще, не знаю: можно-нельзя, но когда мы с супругом сильно заболели ангиной, я капала в воду 5-7 капель эфирного масла с антисептическим, противовирусным, противовоспалительным действием, повышающее иммунитет (бергамот, пихта, лимон,..) был приятный легкий аромат, мелкая не заболела.
Покупайте, и не думайте.
04 ноя 2005, 19:36
Спасибо за столь развернутое описание :)
05 ноя 2005, 22:58
Подозреваю, что этот тоже будет скоро с налётом. Я его тоже рассматриваю, но советуют мне другой. А менно Венту http://www.supertechnics.ru/product_info.php?products_id=462
Знакомые говорят, что очень надёжная вещь и никакого налёта. Вот думаю теперь.
Знакомые говорят, что очень надёжная вещь и никакого налёта. Вот думаю теперь.
06 ноя 2005, 03:50
Ну, совсем не верится, что не будет налета! Даже, если фильтрованную воду заливать, все равно на дисках будет оседать известь.
Может, у кого эта модель есть? http://www.supertechnics.ru/product_info.php?products_id=462
Поделитесь впечатлениями, плииз.
Может, у кого эта модель есть? http://www.supertechnics.ru/product_info.php?products_id=462
Поделитесь впечатлениями, плииз.
01 ноя 2005, 13:47
У меня именно такой уже вторую зиму будем пользоваться.Стоит на полу.Налета нигде никакого не было и нет.Довольна очень,нареканий никаких.
01 ноя 2005, 14:25
Довольна, что очень прост в эксплуатации. Просто заливаю каждый день, раз в две недели сливаю грязюку. Но меня волнует известняковый налет на самих дисках. Не разбирать же всю конструкцию-заколебешься.
Сначала стоял в спальне, все-таки я на звук реагирую, хотя очень тихо шуршит. И потом это булькание по ночам раздражает(когда из резервуара вода перетекает. Поэтому теперь это живет в общем коридоре между спальнями.
Сначала стоял в спальне, все-таки я на звук реагирую, хотя очень тихо шуршит. И потом это булькание по ночам раздражает(когда из резервуара вода перетекает. Поэтому теперь это живет в общем коридоре между спальнями.
01 ноя 2005, 14:49
но увлажнительная способность не упала? Как в комнате суше не стало имею ввиду.
01 ноя 2005, 14:51
Довольна, шумит совсем чуток, а если на первой степени мощности, то вообще не слышно. Бульканье раздается только когда воду новую ставишь, поэтому совсем не мешает. Огромный плюс-ионизатор воздуха.
01 ноя 2005, 14:52
стоит в нашей с деткой комнате возле батареи.
05 ноя 2005, 23:00
А ионизатор биполярный?
06 ноя 2005, 00:53
Ой, вы мне такие сложные вопросы не задавайте :) Я ж зависнуть могу ;)
04 ноя 2005, 18:35
У нас такой уже больше года (старая моделька, без буквы N в артикле), довольны, я даже периодически думаю, что неплохо бы второй прикупить. Мне посоветовали 2055 - получше и покруче, но и подороже сильно. К шуму привыкаешь быстро, мы даже спим не на ночном режиме, а на дневном.
05 ноя 2005, 02:32
Сравнила 1355N и 2055. В принципе, разница только в ароматизации (но, я и в свой добавляю арома-масла), предварительной ионизации и ЦЕНЕ. А еще называется 2055 - усовершенствованная модель... Ну. да... усовершенствовали... в цене. ;-)
06 ноя 2005, 09:52
У меня 2055 модель. Сказать, что заходя в комнату, я ощущая прилив свежести было бы откровенным враньем. Цветов (чтобы проверить) в комнате тож не наблюдается. Зато есть мой 4-месячный карапузище, у которого практически отсутствуют козяки в носу, да и у меня першение постоянное в горле прошло. Заливаю воду 2-3 раза в день. Работает постоянно в режиме день-ночь. Ночной режим довольно тихий, дневной громче, булькает действительно громко, но меня не раздрожает - если хочу спать, то такие пустяки мне не помеха.
06 ноя 2005, 22:30
У нас такой, довольна, стоит в детской в ногах кроватки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей