вопрос мамам январят и декабрят
01 ноя 2005, 12:44
Здравствуйте, уважаемые мамочки! :) Дитё родится в конце декабря - начале января, в чем выписываться из роддома? В чем вы своих детишек забирали?
01 ноя 2005, 12:54
В меховый конверт положили одетым так: шапочка тоненькая, шапочка зимняя. Распашонка, ползунки толстенькие, костюмчик, всё это прикрыли не очень толстым одеялом (не заворачивали, а просто накрыли.
01 ноя 2005, 13:31
и мы также.но мы на машине были
07 ноя 2005, 12:35
и мы, но машина, правда, была на тот момент не особо обогреваемая
01 ноя 2005, 13:25
Были в тоненькой шапочке, сверху теплая, тоненькая распашонка, плотненькая распашонка, хлопковая пеленка, байковая пеленка, потом байковое одеялко(оч.тоненькое) и комбинезон(в котором в последствиее всю зиму и прогуляли).
01 ноя 2005, 13:30
Распашонка, 2 пеленки (тоненькая+байковая), чепчик+шапочка на меху, одеяло, конверт на овчине. Хотя принесла в роддом и ползунки и комбез, но не стали муать ребенка и запеленали....
01 ноя 2005, 13:38
Выписывались при -24, оделись так: тонкая распашонка, памперс, костюмчик (кофточка+ползунки), носочки, тонкая трикотажная шапочка, байковое одеяльце, средней толщины шапочка (осенняя), шерстяное (верблюжье) стеганое одеяло. Поснимали на выходе - и в машину.
01 ноя 2005, 14:50
Мы выписывались так: легкая распашонка, комбезик, носочки, байковое одеяло и потом в большое ватное одеяло. А на голове был чепчик и теплая пуховая шапочка. С шапочкой вышел прокол, потому как пух все время лез в лицо, а потом и вся одежда в нем была. Так что, если захотите купить, я не советую. На улице был жуткий ветер в тот день, мы минут 5 максимум были и в машину. Ребетенку тепло было.
Я специально хотела в одеяле выписывать, потому что мне очень нравится, как сестры банты завязывают. Такой "сверточек" красивыйполучается - класс!!! :)
Я специально хотела в одеяле выписывать, потому что мне очень нравится, как сестры банты завязывают. Такой "сверточек" красивыйполучается - класс!!! :)
01 ноя 2005, 14:57
Мы были в наборе для новорожденного из Мазы и одеялке ватном перемотанные голубой ленточкой:-)))))) оч стильно и классически:-)))
01 ноя 2005, 16:10
Мы тоже были в одеяле, с вышитым уголком и с голубым бантиком. А под ним распашонка, ползунки, еще теплая распашонка, теплая пеленка, байковое одеяло. НЕ ребенок, а капуста:) Там та-а-а-акой сверток получился! Ого-ого-ого. МНе, кажется, что лучше все-таки купить конвер меховой, а потом в нем будете гулять.
01 ноя 2005, 16:33
Пара костюмчиков+фланелевое одеялко с уголочком кружевным для красивости и бАнтом:)+конверт меховой для тепла. Ну и шапочки, ессно:)))))) Второй у меня февральским будет, пожалуй, так же упакуем:)
01 ноя 2005, 19:03
мы были в распашенке, ползунках, чепчике, теплой шапочке, пледике тоненьком и одеялке с красивым белым пододеяльником :)
01 ноя 2005, 23:36
Было -20, выписывались так: 2 распашонки (х/б и байковая), носочки, 2 пеленки (х/б и байковая), чепчик, шаочка вязаная, одеяло байковое, одеяло ватное, уголок, ленты. Я вообще-то в одежде хотела забирать, но там оказалось что медсестры только в таком комплекте деток выписывают.
02 ноя 2005, 00:01
я надела х/б комбезик, сверху комбезик утепленный, флисовый такой, на ножки теплые пинетки, на голову тонкиую шапочку трикотажную, на нее толстую шапку- и всю ее положила в конверт меховой, кот. взяла на руки:-) Вообще, я так заморачивалась тогда, во что ее одеть, а теперь мне так смешно:-)) вспонимаю- всего-то надо было пройти три шага до машины, а потом из машины. РОдились 16 декабря. Холодно было в тот день.
02 ноя 2005, 08:06
мы январские. Выписыавлись так:
чепчик+вязанная шапочка
распашонка, памперс,тонкая пеленка, теплая пеленка
одеяло холофайбер, ленточка, естесственно!
Даже минут 10 на улиице постояли, так было хорошо и волнительно!
чепчик+вязанная шапочка
распашонка, памперс,тонкая пеленка, теплая пеленка
одеяло холофайбер, ленточка, естесственно!
Даже минут 10 на улиице постояли, так было хорошо и волнительно!
02 ноя 2005, 14:28
11 декабря родились. Выписывались в комбинезоне Тутта и внизу были одеты: бодик с длинным рукавом + бархатный комбезик (пижамка) + кофточка полушерстяная, шапка.
02 ноя 2005, 14:50
Выписывались 7 декабря, мороза сильного не было, слякотно было. Одели в рубашечку фланелевую, сверху такой же пеленкой спеленали, потом одеяло шерстяное тонкое в пододеяльнике и в конверт с мехом. На голову чепчик и шерстяную шапочку. Личико прикрыли типо сеточки штучкой.
03 ноя 2005, 14:23
Выписывали из роддома 22 ноября, на улице было -15. Одели фланелевые распашонки, шерстяную кофточку, завернули во фланелевое одеяло, а сверху вдвойне исландский плед. Было супер! И без всякого конверта - так мы его и не купили, а в коляску подкладывали меховую подстежку от куртки. Двоих детей так откатала - не мерзли.
02 ноя 2005, 08:22
Дочка родилась в январе. Одевала на нее бодик, на бодик комбезик флисовый, на голову флисовую шапочку. Потом сажали в автомобильное кресло и накрывали теплым флисовым одеяльцем. Машина ждала нас у дверей больницы. Все это было в Штатах и зимой там потеплее, чем у нас.
02 ноя 2005, 13:23
Мы родились 28 декабря в жуткие морозы 2002-2003 года. Выписывались, одеты были так (посмотрела пленку)
1. Подгузник
2. Распашонка фланель и ползунки
3. Чепчик трикотажный
4. Шерстяная длинная кофточка (рукава тоже были длинные - ручки закрыли)
5. Шапочка шерстяная на подкладке
6. Ножки запеленали каждую во фланелевую пеленку
7. Комбенизон с капюшоном
8. Одеялко теплое финское(закутали от плечиков)
9. Конверт на синтепоне.
Ехали в машине и не замерзли.
1. Подгузник
2. Распашонка фланель и ползунки
3. Чепчик трикотажный
4. Шерстяная длинная кофточка (рукава тоже были длинные - ручки закрыли)
5. Шапочка шерстяная на подкладке
6. Ножки запеленали каждую во фланелевую пеленку
7. Комбенизон с капюшоном
8. Одеялко теплое финское(закутали от плечиков)
9. Конверт на синтепоне.
Ехали в машине и не замерзли.
07 ноя 2005, 08:46
Мы родились 2 января. Выписывались так: распашонка тонкая,ползунки тонкие, флисовые костюмчик,тоненькая шапка, теплая шапка, одеяло и меховой конверт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей