В чём в слинг? и какой?

бедная беремнюшка
01 ноя 2005, 12:47
Скоро рожать, потом придётся пользоваться слингом с самого рождения. Подскажите, плиз, какой слинг подходит лучше всего.
И можно ли ребёнка положить в слинг, завёрнутого в одеяло, а не в комбинезон?
01 ноя 2005, 12:53
у меня в слинге с рождения дочка орала, никак не хотела там находиться, сейчас в 4 месяца сидит там более менее. На улице пока в кенге гуляем, соседка со слингом ходит:ребенок в флисовом комбезе под мамину куртку.
беремнюшка
01 ноя 2005, 13:05
Нам по-любому придётся :-(. А во флисовом костюмчике не холодно? Я бы взяла пуховый, но самый маленький (56 см) и дешёвый, что видели - 4 тыс. руб., для нас это дороговато.
01 ноя 2005, 18:43
она сверху свою куртку натягивает, у ребенка одна голова торчит, вроде пока не мерзнет, но зимой они и не пробовали, ее дочке только 6 месяцев, пока им тепло:)
А комбез можно подешевле б\ушный купить, или конверт с ручками, он покомпактней, чем одеяло. Если честно, не представляю как можно ребенка в одеяле в слинг засунуть, уж очень оно объемное.
Мы с дочкой тоже почти в коляске не ездили, до месяца на ручках, потом в кенге, она у нас сразу на ура пошла. На зиму тоже собираемся в кенге гулять.
01 ноя 2005, 13:26
Мы в слинге с 3 недель. Если Вам скоро рожить, то наверняка у Вас есть беременная верхняя одежда. Поэтому в комбез и под одежду его. А почему такая грусть и обреченность? Слинг - это очень удобно
:) У меня 2 слинга - Берегиня и дидимос. Посмотрите в паспорте. Берегиня, имхо, удобней Баюшки. У него есть хорошие бортики.
И приглядитесь к слингу-шарфу или дидимосу. .Он еще удобнее
автор
01 ноя 2005, 13:32
И как тогда получается - одевать слинг, потом свою врехнюю одежду не застегивать впереди? На второй фотке какой у вас слинг?
01 ноя 2005, 14:14
черный - это Берегиня, синий - Дидимос. Одежду можно и застегивать. Видите, там фотки - мы одна в шубе или пальто. Это мы с дидимосом. Там можно и совсем малыша посадить. Он не сидеть будет, а как бы лежать на груди, прижатый. Вот так http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=188&&tid=640 И сверху пальто или пуховик. На голову малышу шапочку, ессно
01 ноя 2005, 16:48
мне очень очень понра Ваш слинг - черный с кольцом - который первый на фото. что это? я посмотрела на сайте оранжевая мама. это черный джинсовый слинг Берегиня с фланелевой подкладкой? или другой? вы там его покупали? да, и еще, не подскажите, чем берегиня от баюшки отличается??? по фоткам вроде бы нет различий, только по цене:)
01 ноя 2005, 17:10
именно черный джинсовый слинг Берегиня, но без подкладки. От Баюшки от отличается хорошими бортиками. Поэтому ребенко не выскакивается из него, придерживается на попку
01 ноя 2005, 17:32
а мне Берегиня гораздо меньше нравится - избавилась сразу, как только с Баюшкой познакомилась - уж больно проблемные кольца (маленькие) в Берегине, а ткань плотная и быстро натяг не отрегулируешь, надо применить силу - если ребёнку срочно нужна грудь, то могут возникнуть проблемы. не знаю - Баюшка очень удобный слинг, я его обожаю. дидимос это, конечно, лучшее решение (или шарф оранжевой мамы - если средств немного). пока дитё мало, его легко можно носить под курткой. я и вправду поначалу оборачивала в шерстяное одеяло, комбез шерстяной был ещё (носила дочку первые месяцы в Берегине поверх своей одежды; в Баюшке, думаю, было бы всё намного проще + под одеждой)
01 ноя 2005, 18:38
Ну видимо у всех своим предпочтеня. Кольца я затягиваю редко, они на одном положении чаще всего. И в отличае о Баюшки они не скользят.
01 ноя 2005, 19:15
скажите, а совсем новорожденного можно носить в берегине "столбиком"?:) или только лежа?
01 ноя 2005, 19:22
не, не в Берегине, а в слинге-шарфе. А так лежа, головой к кольцам.
01 ноя 2005, 20:13
жалко, я думала в берегине тоже можно столбиком:( а то руки отваливаются иногда пока ходишь, ждешь чтоб воздух вышел
01 ноя 2005, 14:17
а зачем в одеяло? Или обязательно пеленаться? Мы в комбезе в слинге ходим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)