Коляски TFK

02 ноя 2005, 01:26
Девочки кто пользовался колясками тфк и какие отзывы. Просто интересно. А то я сейчас помогаю продать своей сестре коляску для двойни такой фирмы и есть ее фото в паспорте. Так когда я сказала что мы ее купили за 18000 и хотим продать новуюже хотябы за двадцать мне сказали что я сошла с ума и вообще это польша и стоит она 5000-6000.может подскажете что.
02 ноя 2005, 08:55
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15460363

Посмотрите топик по ссылке.
Я не очень поняла ваше сообщение. Вы купили за 18 тысяч, а продать хотите за 20? Странно. Новую и она Вам не нужна? Тогда сдайте туда, где взяли. Почему это нельзя сделать?

Это немецкая фирма, но делают в Китае. Никакая не Польша. На фотке ничего не видно, даже при все желании что-либо разглядеть.
02 ноя 2005, 13:12
не за 20000 а за 10000 и фото действительно не получилось но картинка ниже соответствует действительности. А мнение по поводу колясок этой фирмы интересно. А здать нельзя т.к. купили на выставке на закрытии
02 ноя 2005, 15:25
А почему продать-то хотите?
У нас трехколеска, фотка в паспорте. Очень довольны были, легкий ход, продумана до мелочей, ни разу не подводила. Нигде ничего не задувало, ребенок коляску просто обожал. Спал в ней и этим летом (105 см, 4 года).
Офф: даже при всем моем желании что-либо разглядеть на нижней фотке - не смогла. Дайте ссылку на родной сайт, там-то уж точно лучше будет видно. На таких фотках и польские коляски, и российские, и немецкие выглядят одинаково - никак.
02 ноя 2005, 15:45
http://www.haesis-fundgrube.ch/index.htmll?unterwegs_kinderwagen_zwillingswagen.html а продаем т.к. купили две ICOO с люльками и прогулками. Куда нам три коляски? Сначала брали двойную для квартиры в Москве. Переехали за город там с двумя простор
02 ноя 2005, 16:15
Хорошая коляска. Дайте лучше объявление в Руки, здесь коляски плохо покупают. ИМХО. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)