Моно ли поменять коляску?

Anonymous
02 ноя 2005, 21:04
МоЖно ли сдать коляску?
Купили коляску мы пару недель назад, ну разонравилась она мне, могу ли я сдать ее? Купили на Тульской.
02 ноя 2005, 21:36
при условии сохранности товарного вида (не нарушена упаковка) и товарного чека. у вас 2 недели на возврат или обмен.
Anonymous
02 ноя 2005, 21:59
нам ее без упаковки продавали - просто мы посадили ребенка и повезли, а чек дали, конечно, и 2 недели, по-моему, не прошло..
02 ноя 2005, 22:02
скорее всего нет:(
если тока какая-то поломка.
может продадите?
02 ноя 2005, 22:01
в течение 14 дней с момента покупки кажется
03 ноя 2005, 09:30
в течении 2-х недель с чеком и сохраненным товарным видом
03 ноя 2005, 09:35
Автор уехал на коляске домой:(. Товарный вид потерян, и коляска катана почти 2 неделе, сложно будет сдать:(
06 ноя 2005, 12:53
Если чек имеется и коляска вид не изменила в худшую сторону то конечно мона. Только советую брать с собой мужчину и покрупнее, нас женщин любят послать .
06 ноя 2005, 03:04
Сложно,но ничего невозможного нет, нужна уеренность, и хорошие аргументы т.е. убедительные. Я работала в тоговле и некоторые умудрялись сдавать вещи явно ношенные и использованные, но якобы не подошедшие.
06 ноя 2005, 09:06
Согласна. Нужные убедительные аргументы.
06 ноя 2005, 12:11
Может, и можно, конечно, но что продавец будет делать с этой уже сильно юзанной коляской? А так каждый сможет взять коляску, покататься на ней и вернуть типа не подошло. Тоже ведь неправильно.
07 ноя 2005, 02:48
Знаете, если мы будем думать о продавцах... пусть делает с ней что хочет хоть сам на ней катается. Когда они нам впаривают что-нить, они о нас не думают. И это т.е. забота о продавце вообще противоречит закону ... короче это противоестественно по отношению к рынку, Вот!
Овца же не думает о волке как же он бедный меня не съест - голодный останется ...
Anonymous
07 ноя 2005, 21:03
Просто пи.ец, я фигею от Ваших слов;-( Сначала сами купят, а потом путаются юзанные вещи обратно сдать. А потом еще тут сидят и кричат, что у них эту вещи не приняли. Я бы еще послала такую покупательницу. Вы о других людях подумали бы.
07 ноя 2005, 13:04
По закону точно можно вернуть в течение 14 дней при условии сохранности товарного вида и чека. А аргументы не нужны, достаточно: Не оправдала ожидания, не понравилась и т.п. Это я говорю про магазины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)