зим. Комбез Baby Club
Anonymous
02 ноя 2005, 22:42
зим. Комбез Baby Club носили? Как они по качеству и с размерами как обстоят дела?
03 ноя 2005, 18:59
Отвратительно Это самый отвратительный комбез который я купила с дуру А все потому что спешила очень дома ребенок орал
1 Он очень толстый, ребенок в нем как в скафандре
2 Он идиотской конструкции Руки длинные очень! ноги короткие Попа сзади ужасающей ширины
Чтобы ребенок мог в нем ходить я перешивала его 3 раза Сначала отрезала рукава Потом удлиняна ноги и потом урезала спину и вставляла резинку но все равно в нем можно было только иногда выйти
ИМХО ходить в таком комбезе нельзя только лежать в коляске да и то .....
1 Он очень толстый, ребенок в нем как в скафандре
2 Он идиотской конструкции Руки длинные очень! ноги короткие Попа сзади ужасающей ширины
Чтобы ребенок мог в нем ходить я перешивала его 3 раза Сначала отрезала рукава Потом удлиняна ноги и потом урезала спину и вставляла резинку но все равно в нем можно было только иногда выйти
ИМХО ходить в таком комбезе нельзя только лежать в коляске да и то .....
04 ноя 2005, 09:17
поддерживаю насчет размера: абсолютно неудобно. То ноги в самый раз - рукова длинющие, либо рукова как раз - но тогда чкть-ли не по колено бриджи... А так не плох. Носили его только в коляске. В этом году купили Шалунов
05 ноя 2005, 00:52
Я не посто соглашусь с Вами, а соглашусь на все 100%.
Прошлой зимой тоже своему сыну купила такой комбез. Поехала одна на рынок и времени выбирать просто не было. Вот теперь и расплачиваюсь. Купила с запасом, чтобы хватило на эту зиму, но штаны нам уже малы, а рукава у куртки длинные:-(
Но самое обидное то, что за этот комбез я выложила 3000р.(уж таких денег он точно не стоит).
1) Когда стали одевать комбез(прошлой зимой только начинали ходить, поэтому чаще сидели в коляске), манжеты на рукавах были на столько тугие, что нарушали кровобращение ручках у малыша(хотела поменять резинку, но не тут-то было они там просто пришиты. Пришлось их просто разрезать, теперь манжет регулируется только липучкой.)
2) Далее молния и липука сделаны просто ужасно, жутко царапуют малышу подбородок(даже плакать начинает:-( )
3) С размерами у них действительно большие проблемы, все какое-то не пропорциональное.
4) Ну и самое главное комбез жутко тяжелый, не сгибаемый. В нм ребенок просто как в скафандре.
Подводя итог, я врагу не порекомендую покупать такой комбез. Просто выкинутые деньги.
Вот собираемся теперь покупать новый комбез, не могу я мучить ребенка таким скафандром.
Прошлой зимой тоже своему сыну купила такой комбез. Поехала одна на рынок и времени выбирать просто не было. Вот теперь и расплачиваюсь. Купила с запасом, чтобы хватило на эту зиму, но штаны нам уже малы, а рукава у куртки длинные:-(
Но самое обидное то, что за этот комбез я выложила 3000р.(уж таких денег он точно не стоит).
1) Когда стали одевать комбез(прошлой зимой только начинали ходить, поэтому чаще сидели в коляске), манжеты на рукавах были на столько тугие, что нарушали кровобращение ручках у малыша(хотела поменять резинку, но не тут-то было они там просто пришиты. Пришлось их просто разрезать, теперь манжет регулируется только липучкой.)
2) Далее молния и липука сделаны просто ужасно, жутко царапуют малышу подбородок(даже плакать начинает:-( )
3) С размерами у них действительно большие проблемы, все какое-то не пропорциональное.
4) Ну и самое главное комбез жутко тяжелый, не сгибаемый. В нм ребенок просто как в скафандре.
Подводя итог, я врагу не порекомендую покупать такой комбез. Просто выкинутые деньги.
Вот собираемся теперь покупать новый комбез, не могу я мучить ребенка таким скафандром.
04 ноя 2005, 13:25
Купила их пуховый комбез-траснформер. Он воняет!!!!!!!!!! Ужасно! Запах не выветрился даже после двух стирок. На ребенка одеть такое не смогла:-( пришлось сдать обратно
03 ноя 2005, 20:09
Хороший комбез,мне понравился.Легкий,удобный.
04 ноя 2005, 13:40
У меня был не пуховый.
04 ноя 2005, 21:42
Нам предлагали такой поносить - отказались. Моя девочка - худышка, а он словно на три таких сшит. Ноги короткие, рукава длинные и сам широкий, словно шкаф.
Anonymous
05 ноя 2005, 01:50
Вообще продукция Беби клаб - оставляет желать лучшего:) У них проблемы с длинной рук и ног - капюшоны на огромную голову:((( Китай - говно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей