Коляски Teutonia. Расскажите
03 ноя 2005, 00:33
Собственно, интересует, почему такая высокая цена? Просто потому что сделано в Германии, или все же цена себя оправдывает?
Если кто пользовался, расскажите, что в этой коляске такого волшебного?
Если кто пользовался, расскажите, что в этой коляске такого волшебного?
03 ноя 2005, 00:54
Честно сказать, не знаю что в ней такого волшебного. Но мне и сравнить особо не с чем. Хорошая, добротная коляска, сделанная именно в Германии. Цена на нее это у нас такая, там она до 500 евро стоит.
03 ноя 2005, 09:05
Согласна, просто хорошая добротная коляска, качественная,и "вечная" практически, 1000 баксов не стоит она, это только в Москве такие цены :(
03 ноя 2005, 09:07
Ага, поняла, спасибки большое:-). Прямо хоть в Гераманию за колясками поезжай :-).
03 ноя 2005, 10:34
у нас была Мистраль, до этого люлька Пег Перего, конечно Тевтония едет лучше, у нее очень легкий ход, тяжесть не чувствешь, зимой как по маслу.
Сейчас много аналогичных колясок, тоже немецкие, на мой взгляд не хуже, стоят подешевле, для второго хочу посмотреть аналог.
Сейчас много аналогичных колясок, тоже немецкие, на мой взгляд не хуже, стоят подешевле, для второго хочу посмотреть аналог.
03 ноя 2005, 16:47
у нас Мистраль после дочки осталась, собираюсь в ней же и второго катать :) А как аналог посмотрите Gesslein неплохие коляски
03 ноя 2005, 17:06
а мы свою продали, т.к. не знали будет ли второй:-))
теперь вот думаю подешевле что нибудь присмотреть, как раз про Gesslein думала, спасибо:-)
теперь вот думаю подешевле что нибудь присмотреть, как раз про Gesslein думала, спасибо:-)
03 ноя 2005, 17:43
понятно :)
03 ноя 2005, 16:48
я тоже думала, только тяжелая она из германии тащить :)
03 ноя 2005, 22:20
Да и стоимость у нее почти такая же 800 евро! Это я видела в их каталоге:))) У нас Мистраль, очень довольны! А для поездок Тони, там просто фантастич рессоры!
03 ноя 2005, 23:15
04 ноя 2005, 11:15
У нас тоже Тони мы ей уже больше года нарадоваться не можем, ребенку 2, а мы досих пор ей пользуемся.
До этого была Пег Перего Ариа - просто отстой. Причем даже от ребенка в 8-9 кг у нее выгибалась спинка.
О деньгах заплаченных за эту каляску не жалеем.
До этого была Пег Перего Ариа - просто отстой. Причем даже от ребенка в 8-9 кг у нее выгибалась спинка.
О деньгах заплаченных за эту каляску не жалеем.
04 ноя 2005, 12:55
А у вас дождевик к Тони был?! Нам сказали что его в комплекте нет,хотя на сайте был...Наверно зажали!!! Мы честно говоря боялись, что доче в ней спать будет неудобно т.к начали пользовать ее в 6 мес, но все страхи были напрасны! Ей там удобно!!!!
04 ноя 2005, 14:38
Нет, не было, но мы под дождем не гуляем :-)!
04 ноя 2005, 18:09
А мы попадали в Финляндии и там же поэтому пришлось покупать дождевик:(((
04 ноя 2005, 19:29
А почему боялись? Спинка не до конца опускается?
04 ноя 2005, 19:56
Как раз таки с положением сон в этой коляске самое лучшее решение из этог класса. Сидение в лежачем положении как автокресло, даже более параллельно к полу.
Мы когда ездили отдыхать ребенок вечерами спал в коляске, потом мы в номере ее перекладывали в кроватку и все ОК. В результате она спала с 19.00 до 8.00, а мы могли до пол ночи гулять :-).
Сейчас мы опять летим отдыхать коляска с нами.
Мы когда ездили отдыхать ребенок вечерами спал в коляске, потом мы в номере ее перекладывали в кроватку и все ОК. В результате она спала с 19.00 до 8.00, а мы могли до пол ночи гулять :-).
Сейчас мы опять летим отдыхать коляска с нами.
04 ноя 2005, 20:04
Это точно!! Нашей доче тоже ооочень понравилось! И наши страхи оказались напрасными:)))
04 ноя 2005, 20:10
Только приехали гуляли по Воробьевской набережной в коляске, опять коляска проявила себя на все 100%. Накрыли ножки теплым чехлом и даже ручки она засовывала под чехол, не замерзли ни капли.
04 ноя 2005, 20:01
Да.У нее нет горизонтального положения, напоминает автокресло! Его просто откидываешь назад и доча как в гамаке:))) Ей понравилось, уютно!!!!
04 ноя 2005, 19:30
А в 2 года у вас ребенок просто ездит или спит?
07 ноя 2005, 16:57
у нас тефтония Спирит X3... я довольна, совсем не тяжелая, в машину легко засовывается, колеса отстегиваются штыри убираются от колес... ход очень легкий.... но цена, конечно... до сих пор пот прошибает...:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей