Кроватки-качалки
03 ноя 2005, 00:35
Кто-нибудь пользовался? У первого ребенка была обычная кроватка, но днем она спала только на улице ,потому что привыкла к коляске, точнее, чтобы ее укачивали. Теперь вот думаю со вторым- может, стоит купить качалку? Расскажите, у кого есть- удобно в ней, безопасно ли, как потом ребенок адаптируется к обычной кровати?
03 ноя 2005, 09:14
АУ! Неужели никто не пользовался?
03 ноя 2005, 11:01
Мы купили с функцией маятника (ф-ма Можга). Использовали качание только пару раз. Дочка сама засыпала хорошо. А теперь вот нам будет 2 и дочка кровать свою практически разобрала по кусочкам))). Просто этот самый качательный маятник фиксируется сбоку винтом. Так вот он периодически слетает с нарезки...и кровать стучит о стену когда дочка в ней поворачивается во сне.В след. раз куплю самую обычную кроватку, только с ящиком обязательно. Удачи
03 ноя 2005, 15:58
У нас тож маятник тож можга. Что бы без него делала незнаю, укачиваю всегда болты пока держат( это при том что она без колес и мы двигаем её по комнате весь день:) Правда мы пока маленькие (5мес)
03 ноя 2005, 19:28
Тоже Можга-довольны до слюней))
03 ноя 2005, 16:29
У нас маятник. Очень помогает до сих пор (через 4 дня год) сначала чуть-чуть укачивала, а теперь деть во сне вертится кроватка качается получается сам себя укачивает...ляпота.
03 ноя 2005, 19:57
У нас Можга качалка, довольны ей были.
03 ноя 2005, 21:24
У нас тоже кроватка "МОЗЖГА" с маятником. Непосредственно качалкой практически не пользовались, т.к. Ванюшка сам засыпал; но когда капризничал, укачивание помогало хорошо. Механизм крепкий. Единственный минусик: чтобы не стучать кроваткой о стену (у нас она стоит вплотную параллельно стене) нужно её сначала отодвинуть, а без фиксации маятника это не получится. И еще, если передняя спинка опущена, тоже не покачаешь.
04 ноя 2005, 23:32
И у нас Можга, но функцией укачивания почти не пользовались.
03 ноя 2005, 16:04
Спасибо за ответы:-). Может, кто-то еще пользовался?
03 ноя 2005, 16:31
:) у нас просто качалка на колесиках, в общем один раз попробовали качать - мне не понравилось, поставили обратно колесики. Да и лежа на животе, когда Лиза заваливалась на бок - кроватка так сильно раскачивалась.
Так что вам решать надо или нет.
Я сразу была против укачиваний, но в нашем городе выбора не было:)))
Так что вам решать надо или нет.
Я сразу была против укачиваний, но в нашем городе выбора не было:)))
03 ноя 2005, 22:31
А почему против укачиваний? Говорят, при укачивании вестибулярный аппарат тренируется.
04 ноя 2005, 12:06
Не знаю:) просто что-то внутри против было. Не укачивали никогда. А сейчас вестибулярный аппарат на мячике тренируем:)
03 ноя 2005, 23:15
У нас кроватка Пали с качалкой,в 1-ые месяцы незаменимая вещь.Ребёнок спал с рождения в своей кроватке.
03 ноя 2005, 23:26
У нас с маятником, пробовали, но видимо, механизмы укачивания в коляске и в кровати разные, в кровати не понравилось детю. А потом деть стала спать с нами и мы сняли спинку у кроватки - получилать 3-спальная кровать:)
04 ноя 2005, 00:28
С продольным качанием, "Кристина". Ребенок второй. Потому и купила, что первый очень нуждался в укачивании. Но тогда не было таких кроватей :)
Ну - я считаю, что очень правильно сделала, что купила. Даже если бы (!) ребенок щас спал бы спокойно сам, без подкачиваний периодических, ее ж можно застопорить в любой момент и будет как обчная. А вот _обычную_ кроватку при всем желании не превратить так быстро в качалку :)
Ну - я считаю, что очень правильно сделала, что купила. Даже если бы (!) ребенок щас спал бы спокойно сам, без подкачиваний периодических, ее ж можно застопорить в любой момент и будет как обчная. А вот _обычную_ кроватку при всем желании не превратить так быстро в качалку :)
05 ноя 2005, 20:26
У нас Пали с качалкой. До 6 месяцев стояла как качалка, но мы так и не пользовались, потом поставили на колеса. там и стоит сейчас на колесах . Если интересно http://www.eva.ru/passport/79778.html
05 ноя 2005, 20:51
У нас Пали качалка..Сейчас парню 2 года, а мы еще иногда ночью его подкачиваем...ооооооооооочень удобно....Колесами так и не пользовались еще...
06 ноя 2005, 13:18
У нас пали. С первым до 6 мес качались очень удобно до 6 мес потом одели колесики. Со второй я поленилась колеса снимать пользуемся как обычной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей