что плохого в санках с ручкой????

03 ноя 2005, 15:11
У кого были санки с ручкой? Тульские, наши...стоит их покупать или нет? Слышала, что:
1. ручка выскакивает
2. плохо едут по глубокому снегу- полозья трубчатые тонут
Правда или нет? кто пользовался, подскажите, стоит такие покупать или нет....а то я уже замучалась
03 ноя 2005, 15:26
у нас такие.2 года ездим-не тонут.ручка не выскакивает
03 ноя 2005, 15:38
Катала без ручки, за веревку (купила когда ребенку полтара года было). В снегу тонут, на асфальте полозья стираются. Сейчас купила бы обычные санки как у нас в детстве были. И с горки на них кататься можно нормально, а не как на этих, только если спинку откинуть. Плохие санки
03 ноя 2005, 16:24
у нас нормально пошли, санки как санки, вот правда ручка не выскакивала - её за зиму так заклинило, что сосед молотком потом выбивал
03 ноя 2005, 16:31
если возить по хорошо утрамбованному снегу или использовать вместо коляски, то нормально. Но по рыхлому снегу не едут-тонут, с горки кататься на них очень не удобно. Я тощая вместе с ребенком еле влезала в эти санки (когда маленький был), а на откинутой спинке ребенку сидеть не удобно- падает. Ручку я не покупала к ним, потому что я покупала с горки кататься, а с ручкой не покатаешься, а вынимать каждый раз не хотелось
03 ноя 2005, 16:43
меня они спасали просто потому, что я Темыча хотя бы видела, у него была дурная манера слезать с санок, когда они едут, я его раза три так "теряла", когда санки за веревку везла.
а со снегом у нас в районе вообще беда - дворники очень хорошо работают, мы круглые полозья стачили об асфальт нафиг за зиму
03 ноя 2005, 16:47
вот это в них единственный плюс, если ребенок слезает с санок. А полозья у нас тоже постирались, как трактор проедет, так голый асфальт, и посыпают еще дороги чем-то, снега на дорогах нет. Приходится по рыхлому тащить :(
06 ноя 2005, 17:00
Почему не покатаешься? А мы очень замечательно катались с не высоких горок.
06 ноя 2005, 21:27
Ручка ни разу не выскакивала, но по глубокому снегу действительно не очень хорошо едут. Мне были удобны тем, что ребенка видно:) А для катания с горок удобнее такие, как в нашем детстве были.
03 ноя 2005, 18:22
Если вы хотите санки с ручкой самое оптимальное ИМХО деревянные санки с ручкой
03 ноя 2005, 18:56
у нас такие санки.откатали всю зиму-никаких нареканий,ручка не выскакивает и в снегу не тонули.единственный минус моделей с покрашенными краской полозьями в том,что краска быстро стираются и полозья могут начать ржаветь.мы взяли некрашеные-никакой ржавчины.
только у нас не тульские,не помню производитнля,а модель такая же.
03 ноя 2005, 20:33
У нас были-5 лет отъездили,поломались прошлой зимой только.По асфальту,действительно плохо ездят.С горки-отлично,ручку не вынимали никогда.Последние 2 зимы двоих запихивала-нормально.Замену ищу.
03 ноя 2005, 21:17
спасибо всем за ответы. все-таки возьму наверное с ручкой. Нам 2 года, но у нас проблема - мы не слышим:( поэтому трудно многое объяснить, типа, что слезать нельзя, есть снег ит.д. Вот поэтому и хочу, чтоб сынка у меня на виду был.
Вот вопрос: Какие лучше взять санки: тульские или еще какие есть? Видела еще ростовские.....
03 ноя 2005, 21:34
У нас тоже такие, тульские, уже года 3 откатались. Так когда мы их купили, сыну еще 2 лет не было. Я боялась, что он падать из них будет и приделала ремни безопасности :-) На "подлокотники", точнее на их вертикальную часть, с двух сторон пришила ремни, как в коляске и застежку-защелку, как на многих комбезах. Сядет он, я его пристегну и вперед :-)
03 ноя 2005, 21:35
Ручка заклинивает регулярно - не вытащишь, поэтому, если надо часто на машине ездить, то лучше без ручки.

В вашем варианте, я б брала с ручкой, чтоб на виду.

Кстати, а почему не ездить в коляске, а санки для горки просто купить? Мне лично коляску удобнее, чем санки возить.
03 ноя 2005, 21:44
так гулять в основном на горке и будем. Вот и думала на санках до горки доехать и кататься. Вот теперь думаю тульские или какие другие? есть между ними разница вообще?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)