Интернет-магазин Кораблик

03 ноя 2005, 19:35
Девочки, наткнулась тут на их сайт, ради интереса просто посмотрела, никогда в этом магазине реальном не была, а тут Инет-магазин есть, ну и глянула цены... они меня мягко говоря поразили своей дешевизной...
Вопрос, в чем подвох или его нет? Кто-нибудь заказывал питание, памперсы через него? Как там со сроком годности (может поэтому такие цены?
Спасибо, кто ответит... :-)))
Anonymous
03 ноя 2005, 19:39
многие заказывали и неделями ждали
03 ноя 2005, 19:52
ждать долго и часто не то привозят, например огромную пачку памперсов, а вы заказывали малую
Anonymous
03 ноя 2005, 19:54
Дешево - не всегда хорошо;-)
03 ноя 2005, 19:55
Ну да, вот поэтому мне и очень это все странно... я за дешевизной совершенно не гонюсь... :-)
03 ноя 2005, 22:42
Здесь был топик на эту тему, почитайте, если интересно. Я заказала подгузники и так как была наслышана про сроки, то сразу поговорила со службой доставки и мне привезли вовремя, но дороже на 10 руб. за пачку. Я уже писала об этом подробно.
04 ноя 2005, 21:52
Я покупаю питание и подгузники у них в магазине. Качество отличное!
03 ноя 2005, 21:45
я в прошлый четверг заказала стул и манеж, сказали что через четыре дня будет. наступил понедельник...сижу жду с 18-22, а заказа все нет и нет. решила позвонить часов в 9 мне сказали что минут через 10 мне перезвонят, но звонка так и не было. я жду...22 часа-нет, 23 часа нет, 24-нет, легла спать. А утром звонок и мне говорят, " манеж прошел на складе, а стула нет и мы вам не доставили поэтому"(нормально). я говорю что есть язык и есть телефон, всегда можно позвонить. а мне в ответ "а мы забыли". Вот это для меня был предел, теперь для меня этот магаз закрыт, сколько уже заказываю через инет первый раз такое слышу.
03 ноя 2005, 23:54
Да уж... неприятно... я такое обращение тоже не приемлю... :-(
04 ноя 2005, 11:38
заказывала пару раз, все привозили по сайтовым ценам и вовремя, никаких накладок с ними не было, я давольна
04 ноя 2005, 17:04
Мы пару раз пытались, но телефон интернет- магазина был занят, трудно дозвониться. А в розничном магазине такие же цены. У них только обувь дорогая, а все остальное дешевое.
04 ноя 2005, 20:07
мне ужасно не понравилось их обслуживание. Заказала у них через интернет, мне перезвонили, сказали завтра доставят,предворительно с утра позвонят и назовут время доставки. На следующий день уже в 5 вечера я звоню и спрашиваю где моя доставка а они мне в ответ вы знаете ваш заказ не прошел, давайте мы вам сейчас срочную доставку сделаем, я согласилась, приезжает мальчик курьер где-то через часа 2, при всем этом в заказ не включили два наименования. И везли все это из магазина на Домодедовоской, причем я живу в Люблино в 10 минутах езды от их магазина.
05 ноя 2005, 02:26
Ммм.. как-то сделала заказ (питание и подгузники) - мне даже не перезвонили :((
05 ноя 2005, 23:11
А мне перезвонили в течение 15 минут после заказа,а привезли на днь раньше обговоренного с предварительным звонком:)
06 ноя 2005, 00:47
А мне вообще заказ не привезли! При том, что перезвонили и сказали, что в этот день доставят. Я недели через три им письмо накатала ругательное, тут же позвонил мол.чел., сказал, что компьютер полетел у них, по-моему, это отговорка была. Клялся, что с 1 ноября доставка будет аж на след. день после заказа. Судя по всему, так и не получилось.
06 ноя 2005, 12:16
В общем позвонила я им сегодня уточнить по срокам доставки (хотела заказать памперсы и питание смесь) - доставка только через 5 дней... вариант отпадает...
07 ноя 2005, 14:04
Я заказывала накладки для груди...........привезли Ленор детский
(типа накладок не было, так возьмите Ленор )))))))))))))))))
08 ноя 2005, 22:00
???!!!!!:-o:-o:-o:-o:-o
07 ноя 2005, 15:34
я после посещения магазина на Алексеевской не хочу с ними связываться вообще.
зашла купить подружкиной дочке куклу на день рождения, заодно взяла сыну машинку, на кассе выясняется, что куклу они мне продать не могут-она в компьютер не введена, а машинка стоит не 290, как на ценнике, а 365 р - ну переоценка была, не переписали ценник, на вопрос "почему" ответили очень хорошо "вы думаете, у нас дел других нет, ценники переписывать?"
ну их на фиг, ведут себя, словно единственный детский магазин на весь город, идиоты
07 ноя 2005, 20:29
Открыть Вам страшный секрет? :) В такой ситуации они обязаны продать по ценнику! Скачайте Закон о защите прав потребителей...
07 ноя 2005, 20:42
с ними дороже связываться.
жуткий магазин.:-(
07 ноя 2005, 20:48
Ну эт да! Но вот нервы им попортить очень даже можно! :)
07 ноя 2005, 22:24
я пыталась. даже в жалобную книгу писала им.. бесполезно. я им закон о правах тычу а мне в лицо миеются...
а по инстанциям бегать с дитем, лень...хотя и надоб
07 ноя 2005, 22:44
Мдааа... Ну в таких случаях жалиться можна :) в общ-во по ЗПП
08 ноя 2005, 12:03
я знаю об этом, но мне проще послать их в пеший эротический тур, и рассказать всем друзьям-знакомым какие они уроды, проживем мы без Кораблика - не одни они детскими вещами торгуют
08 ноя 2005, 13:20
:-)... пеший эротический тур... :-)))
08 ноя 2005, 13:35
Какой у них адрес сайта-то???
Ну никак не могу попасть туда. Пробовала раньше, и не смогла, и вот прочитав этот топик тоже пробую и НИКАК :(
08 ноя 2005, 13:39
http://korablikshop.ru/
08 ноя 2005, 13:54
Почему-то у меня комп не признается такой ссылкой вооще :(
08 ноя 2005, 14:22
http://www.korablik.ru/
попробуйте такую, там есть ссылка на интернет-магазин
08 ноя 2005, 14:51
Честное слово пробовала!! И так и эдок.
И вот из вашей ссылки тоже пробовала.
Сам кораблик открывается, а инет-шоп НЕТ.
08 ноя 2005, 15:40
странно как... у меня открылся. ну не судьба значит. нечего там делать - одно расстройство. не умеют они работать
тоже не довольна!
08 ноя 2005, 17:50
мы приехлаи в магазин кораблик, там не оказалось коляски, которую мы искали. Попросила менеджера позвонить в др.магазин на чертановской, и узнать - ТОЧНО ЛИ ЕСТЬ там така коляска!!! (заметьте, мы были с ребенком на РУКАХ) - она позвонила сказала, что есть, мы туда поперлись, а нам сказали, что нет такой и давно не было. Наверняка та позвонила им на чертановскую, а ей ответили - посылай к нам, а мы окучим, ... м-да...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)