Интернет-магазин Кораблик
03 ноя 2005, 19:35
Девочки, наткнулась тут на их сайт, ради интереса просто посмотрела, никогда в этом магазине реальном не была, а тут Инет-магазин есть, ну и глянула цены... они меня мягко говоря поразили своей дешевизной...
Вопрос, в чем подвох или его нет? Кто-нибудь заказывал питание, памперсы через него? Как там со сроком годности (может поэтому такие цены?
Спасибо, кто ответит... :-)))
Вопрос, в чем подвох или его нет? Кто-нибудь заказывал питание, памперсы через него? Как там со сроком годности (может поэтому такие цены?
Спасибо, кто ответит... :-)))
Anonymous
03 ноя 2005, 19:39
многие заказывали и неделями ждали
03 ноя 2005, 19:52
ждать долго и часто не то привозят, например огромную пачку памперсов, а вы заказывали малую
Anonymous
03 ноя 2005, 19:54
Дешево - не всегда хорошо;-)
03 ноя 2005, 19:55
Ну да, вот поэтому мне и очень это все странно... я за дешевизной совершенно не гонюсь... :-)
03 ноя 2005, 22:42
Здесь был топик на эту тему, почитайте, если интересно. Я заказала подгузники и так как была наслышана про сроки, то сразу поговорила со службой доставки и мне привезли вовремя, но дороже на 10 руб. за пачку. Я уже писала об этом подробно.
04 ноя 2005, 21:52
Я покупаю питание и подгузники у них в магазине. Качество отличное!
03 ноя 2005, 21:45
я в прошлый четверг заказала стул и манеж, сказали что через четыре дня будет. наступил понедельник...сижу жду с 18-22, а заказа все нет и нет. решила позвонить часов в 9 мне сказали что минут через 10 мне перезвонят, но звонка так и не было. я жду...22 часа-нет, 23 часа нет, 24-нет, легла спать. А утром звонок и мне говорят, " манеж прошел на складе, а стула нет и мы вам не доставили поэтому"(нормально). я говорю что есть язык и есть телефон, всегда можно позвонить. а мне в ответ "а мы забыли". Вот это для меня был предел, теперь для меня этот магаз закрыт, сколько уже заказываю через инет первый раз такое слышу.
03 ноя 2005, 23:54
Да уж... неприятно... я такое обращение тоже не приемлю... :-(
04 ноя 2005, 11:38
заказывала пару раз, все привозили по сайтовым ценам и вовремя, никаких накладок с ними не было, я давольна
04 ноя 2005, 17:04
Мы пару раз пытались, но телефон интернет- магазина был занят, трудно дозвониться. А в розничном магазине такие же цены. У них только обувь дорогая, а все остальное дешевое.
04 ноя 2005, 20:07
мне ужасно не понравилось их обслуживание. Заказала у них через интернет, мне перезвонили, сказали завтра доставят,предворительно с утра позвонят и назовут время доставки. На следующий день уже в 5 вечера я звоню и спрашиваю где моя доставка а они мне в ответ вы знаете ваш заказ не прошел, давайте мы вам сейчас срочную доставку сделаем, я согласилась, приезжает мальчик курьер где-то через часа 2, при всем этом в заказ не включили два наименования. И везли все это из магазина на Домодедовоской, причем я живу в Люблино в 10 минутах езды от их магазина.
05 ноя 2005, 02:26
Ммм.. как-то сделала заказ (питание и подгузники) - мне даже не перезвонили :((
05 ноя 2005, 23:11
А мне перезвонили в течение 15 минут после заказа,а привезли на днь раньше обговоренного с предварительным звонком:)
06 ноя 2005, 00:47
А мне вообще заказ не привезли! При том, что перезвонили и сказали, что в этот день доставят. Я недели через три им письмо накатала ругательное, тут же позвонил мол.чел., сказал, что компьютер полетел у них, по-моему, это отговорка была. Клялся, что с 1 ноября доставка будет аж на след. день после заказа. Судя по всему, так и не получилось.
06 ноя 2005, 12:16
В общем позвонила я им сегодня уточнить по срокам доставки (хотела заказать памперсы и питание смесь) - доставка только через 5 дней... вариант отпадает...
07 ноя 2005, 14:04
Я заказывала накладки для груди...........привезли Ленор детский
(типа накладок не было, так возьмите Ленор )))))))))))))))))
(типа накладок не было, так возьмите Ленор )))))))))))))))))
08 ноя 2005, 22:00
???!!!!!:-o:-o:-o:-o:-o
07 ноя 2005, 15:34
я после посещения магазина на Алексеевской не хочу с ними связываться вообще.
зашла купить подружкиной дочке куклу на день рождения, заодно взяла сыну машинку, на кассе выясняется, что куклу они мне продать не могут-она в компьютер не введена, а машинка стоит не 290, как на ценнике, а 365 р - ну переоценка была, не переписали ценник, на вопрос "почему" ответили очень хорошо "вы думаете, у нас дел других нет, ценники переписывать?"
ну их на фиг, ведут себя, словно единственный детский магазин на весь город, идиоты
зашла купить подружкиной дочке куклу на день рождения, заодно взяла сыну машинку, на кассе выясняется, что куклу они мне продать не могут-она в компьютер не введена, а машинка стоит не 290, как на ценнике, а 365 р - ну переоценка была, не переписали ценник, на вопрос "почему" ответили очень хорошо "вы думаете, у нас дел других нет, ценники переписывать?"
ну их на фиг, ведут себя, словно единственный детский магазин на весь город, идиоты
07 ноя 2005, 20:29
Открыть Вам страшный секрет? :) В такой ситуации они обязаны продать по ценнику! Скачайте Закон о защите прав потребителей...
07 ноя 2005, 20:42
с ними дороже связываться.
жуткий магазин.:-(
жуткий магазин.:-(
07 ноя 2005, 20:48
Ну эт да! Но вот нервы им попортить очень даже можно! :)
07 ноя 2005, 22:24
я пыталась. даже в жалобную книгу писала им.. бесполезно. я им закон о правах тычу а мне в лицо миеются...
а по инстанциям бегать с дитем, лень...хотя и надоб
а по инстанциям бегать с дитем, лень...хотя и надоб
07 ноя 2005, 22:44
Мдааа... Ну в таких случаях жалиться можна :) в общ-во по ЗПП
08 ноя 2005, 12:03
я знаю об этом, но мне проще послать их в пеший эротический тур, и рассказать всем друзьям-знакомым какие они уроды, проживем мы без Кораблика - не одни они детскими вещами торгуют
08 ноя 2005, 13:20
:-)... пеший эротический тур... :-)))
08 ноя 2005, 13:35
Какой у них адрес сайта-то???
Ну никак не могу попасть туда. Пробовала раньше, и не смогла, и вот прочитав этот топик тоже пробую и НИКАК :(
Ну никак не могу попасть туда. Пробовала раньше, и не смогла, и вот прочитав этот топик тоже пробую и НИКАК :(
08 ноя 2005, 13:39
http://korablikshop.ru/
08 ноя 2005, 13:54
Почему-то у меня комп не признается такой ссылкой вооще :(
08 ноя 2005, 14:22
http://www.korablik.ru/
попробуйте такую, там есть ссылка на интернет-магазин
попробуйте такую, там есть ссылка на интернет-магазин
08 ноя 2005, 14:51
Честное слово пробовала!! И так и эдок.
И вот из вашей ссылки тоже пробовала.
Сам кораблик открывается, а инет-шоп НЕТ.
И вот из вашей ссылки тоже пробовала.
Сам кораблик открывается, а инет-шоп НЕТ.
08 ноя 2005, 15:40
странно как... у меня открылся. ну не судьба значит. нечего там делать - одно расстройство. не умеют они работать
тоже не довольна!
08 ноя 2005, 17:50
мы приехлаи в магазин кораблик, там не оказалось коляски, которую мы искали. Попросила менеджера позвонить в др.магазин на чертановской, и узнать - ТОЧНО ЛИ ЕСТЬ там така коляска!!! (заметьте, мы были с ребенком на РУКАХ) - она позвонила сказала, что есть, мы туда поперлись, а нам сказали, что нет такой и давно не было. Наверняка та позвонила им на чертановскую, а ей ответили - посылай к нам, а мы окучим, ... м-да...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей