Отпечаток лапок

03 ноя 2005, 20:25
Привет всем! Очень хочется отпечатать лапки маськи. Из какого материала (гипс и проч.) это можно сделать? Говорят, где-то есть наборчики специальные. Может у кого-то есть рецепт этого ЧУДА.
03 ноя 2005, 21:38
А я просто купила глину белую пачка 155 руб. Получается большая плитка, делала с двумя отпечатками. Потом разрисовала гуашью, когда все застыло, а уже когда высохла краска, покрыла лаком. Классно.
03 ноя 2005, 23:05
Я покупала готовый в Лисенок.ру. Там все подробно написано, делается действительно просто. Единственное очень долго твердеет, где то сутки, но с другой стороны не плохо, можно переделать если что - то не понравилось или детенок лапку сжал, да мало ли что.
http://www.lisenok.ru/cat.php?query=Отпечаток
03 ноя 2005, 21:32
http://www.lisenok.ru/ здесь есть)
Стакан мелкой соли смешать со стаканом муки и добавить холодную воду, чтобы получилась масса, похожая на пластилин. Сформировать плоские лепешки и сделать отпечатки. Запечь в духовке. Перед запеканием положить на лист бумаги, а то прилипнет - не отдерешь. Я их наклеила в фоторамки и они теперь красуются на видном месте.
А готовый набор я видела в Бананамаме.
04 ноя 2005, 02:11
в бананемаме продается смесь для лепки... тоже самое, что и в наборы кладут, только дешевле выходит
04 ноя 2005, 13:29
Мы в Кенгуру покупали. Набор стоит около 1000р. В нем (наборе) тройная рамка - средняя для фотки, боковые для ручки-ножки, и два пакетика с массой для отпечатка. Бывают наборы с двойной рамкой, т.е. для фоторгафии и одного отпечатка и с одним пакетом массы.
Еще продается самоотвердевающая масса для лепки, ее тоже можно использовать. И стоит гораздо дешевле :-)
04 ноя 2005, 23:39
Я в "Кенгуру" на Таганке покупала 2,5 года назад.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)