Контенер для использованных подгузников

Anonymous
03 ноя 2005, 23:29
У кого есть? Как впечатления? Стоит его покупать?
Смотрела в интернет-магазине контейнер Safety First , в расходных материалах значится пакет на 500 подгузников. Это реалный объем контейнера? Не представляю себе гору из 500 использованных подгузников, и за сколько времени эта гора наберется? То есть, пока 500 не наберется, можно их не выбрасывать?
Действительно запаха нет?
03 ноя 2005, 23:53
Извините, но помоему совершенно бесполезная и к тому же недешевая вещь! Но кому то наверное и пригодиться, ведь покупают же их? Буквально на днях видела, продают в в форуме "продам тов/детей", к сожалению не помню кто, посмотрите, может еще и не купили...
04 ноя 2005, 00:49
У нас был такой, мне понравился. Пользовались, когда ребенок было совсем маленький и соответственно много и часто писал-какал:) Прошлым летом в июле-августе было ооочень жарко, так вот запахов никаких не припомню. Есть с чем сравнить - сейчас пользуемся обычной закрытой корзиной для мусора (со сменными пакетами естественно) и только для мокрых подгузников, так запах за один день ТАКОЙ... Правда, у меня вообще нюх хороший, особенно на неприятные запахи :)
А если по существу, то нет конечно, объем корзины (если мне не изменяет память) что-то около 28 подгузников, а никак не 500 (там на упаковке должно быть написано). Просто сменная кассета рассчитана на большее кол-во. Как только емкость заполнится, пакетик отрезаете(поворачиваете там спец.штуковину пару раз по часовой стрелке), а использованную "сосиску" из подгузников выкидываете. Завязываете узелок в кассете и опять все по-новой.
Кстати, дешево такие контейнеры (и кассеты к ним)в Бананамаме продавались.
04 ноя 2005, 08:11
Я обошлась без контейнеров всяких, использованный памперс если очень сильно пахнет клала в пакет - и проблем нет :)
04 ноя 2005, 19:28
Наши мамы прекрасно и без памперсов обходились, и до сих пор многие против них выступают. Вот такие протесты- из этой же серии. У нас было специальное ведро с крышкой для памперсов, и под этой крышкой такой духан был, БРРР. Нсли есть возможность купить контейнер, почему бы и не купить?
05 ноя 2005, 16:48
Я между прочим не протестовала ;-) просто сказала что мне не понадобился :) когда детка была маленькая запаха такого чтобы БРРР не было :) мы выносим ведро каждый день :)) а когда запах стал сильным, то либо клала в обычный пакет, либо в ведро и выкидывала его :)
Но каждый решает сам - нужно или нет
05 ноя 2005, 14:48
А запах??? Я так тоже думала, купила-разорилась. Все равно запах проходит. Я лучше сразу в мусоропровод выброшу. Так как то гигиеничнее.
06 ноя 2005, 00:39
:-). У некоторых и в обычном ведре не пахнет, а у вас даже контейнер не помогает:-).Там же пакеты герметично запечатываются?
04 ноя 2005, 09:13
По-моему, абсолютно не нужна эта вещь. Использованный памперс складываю, в обычное мусорное ведро, которое ежедневно выносится, и никакого запаха.
04 ноя 2005, 13:48
У меня был такой, объем действительно что-то около 28 подгузников. Но надобности в этом особой нет. Если у вас мусоропровод на лестнице, то, по-моему не лень дойти и выкинуть накопившиеся 2-3 подгузника. Ну а если есть лишние деньги, то можно и приобресть :)
04 ноя 2005, 18:15
Висит на кроватке мешок полиэтиленовый, а в нем обычный мешок для мусора - взяли/выкинули/новый вставили. У меня на контейнер в комнате места нет:)))
у нас есть контейнер. штука удобная. комод у нас в комнате, и ходить каждый раз на кухню и наклоняться с ребенком на руках мне тяжеловато. а в комнате их оставлять - запах... а так легко и просто. мой контейнер - на 28 подгузников, кассета к нему примерно на 120. кассета дней на 10, контейнер заполняется за три дня примерно. мы довольны. и стоит это недорого - контейнер 1250-1500, кассета что-то около 250.
05 ноя 2005, 01:20
у нас есть - очень удобно
05 ноя 2005, 22:48
согласна
05 ноя 2005, 21:45
тоже был - остались довольны
(с транслита)
07 ноя 2005, 15:05
Посмотрите в архиве дней за 5-7 в топе продам товары для детей продавался
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)