Еще раз про обувь.
05 ноя 2005, 00:57
Видела в магазине обувь Орсетто(некоторые модельки понравились), но не разу ее не покупали. Вот хотела бы узнать хорошая ли это обувь, удобна ли она для малыша? Покупали Минимен жутко не понравилось. Конкретно из Орсетто интересует зимняя обувь, теплая ли она, подходит ли на большой подъем?
Буду очень признательна за ответы.
05 ноя 2005, 23:34
вроде теплая - соседская девочка отходила прошлую зиму. На подъемную ногу... все зависит от модели.. на двух липах точно подходят. Мерить надо. ИМХО - не нра мне зимние орсетто... грубоватые они какие-то. Но это, повторюсь, ИМХО
А что Вам в Минимене не понра? И то и то турки...:-)
А что Вам в Минимене не понра? И то и то турки...:-)
06 ноя 2005, 10:17
Что и то и то Турки это я знаю. В Минимене не понравилось то, что после покупки босоножек, буквально через 2 недели (+ -)они стали растягиваться, а потом и вовсе стали как голоши(ножку малыша держали плохо)и к тому же внутри сандалик стал весь отклеиваться.
Вот я и решила побольше узнать про Орсетто, модельки понравились.
Вот я и решила побольше узнать про Орсетто, модельки понравились.
06 ноя 2005, 16:46
Покупаем босоножки. В прошлую зиму брали с мехом - не понравилось, дочь всё время мёрзла. Но она ещё не ходила.
06 ноя 2005, 18:52
Спасибо за информацию. У меня Данька мерзлявый, как я. Поэтому думаю, что в ботинках будем мерзнуть, всае-таки остановлюсь наверно на Куоме. А будьте добры подскажите, босоножки у Орсетто удобные?
Алена
Алена
06 ноя 2005, 20:39
Босоножки только Орсетто и покупаем. Брали Бартек - не очень.
06 ноя 2005, 22:49
А мы покупаем Бартек, пока нравится. Только не всегда бывают симпатичные модельки, у Орсетто несколько понравилось, а подскажите пожалуйчта в какую цену босоножки Орсетто?
Заранее спасибо Алена
Заранее спасибо Алена
06 ноя 2005, 23:01
Мне осенние бартек тоже нравятся (и дочке, соответственно):) А босоножки, только если точно по размеру. А у орсетто, если не ошибаюсь 800-850 рублей стоят.
07 ноя 2005, 15:12
Мы тоже осенние только Бартек берем, а босоножки нам стали уже малы, вот и захотелось узнать про Орсетто хорошая это обувь или нет. Да цена у Бартек на босоножки от 1300р. Купили в конце августа, а нам они уже малы:-(
05 ноя 2005, 22:58
Никто не покупал?
06 ноя 2005, 04:59
Ой! Мы покупаем. И очень любим. Удобная и красивая. Посмотрите какая клевенькая! http://www.orsetto2000.ru/
06 ноя 2005, 10:21
Да то, что модельки очень симпатичные это я не спорю. Но больше интересует с практической стороны, не растягиваются ли эта обувь при носке(у нас был Минимен жутко расянулся), подходит ли обувь на большой подъем. И еще читала сдесь на Еве, что у Орсетто очень большой супинатор, так ли это?
И еще если не секрет где Вы покупаете обувь, на этом сайте видела их фирменный магазин, Вы там не били?
Извините, что так много всего, но очень заинтересовали модельки:-)
Алена
И еще если не секрет где Вы покупаете обувь, на этом сайте видела их фирменный магазин, Вы там не били?
Извините, что так много всего, но очень заинтересовали модельки:-)
Алена
06 ноя 2005, 16:25
Я не заметила, что растянулись. Может быть не долго носим. Хватает на сезон, т.к. ножка растет. По поводу подъема - не знаю. Наверно, нужно мерить. Главное, чтобы малышу было удобно ходить и ничего не мешало. Но, то, что должен быть супинаор и каблучок - это точно.
Хотя, теперь сама посоветуюсь с педиатром. Почему-то не брала этот момент во внимание. Какой у нас-то подъем?
А башмаки, в основном покупаем в "Совенке" или ЦДМ на Лубянке. В фирменном магазине не была. Мне ехать далеко.
Хотя, теперь сама посоветуюсь с педиатром. Почему-то не брала этот момент во внимание. Какой у нас-то подъем?
А башмаки, в основном покупаем в "Совенке" или ЦДМ на Лубянке. В фирменном магазине не была. Мне ехать далеко.
06 ноя 2005, 16:42
Спасибо, что ответили:-)
Меня очень интересует вопрос о супинаторе, если Вам не трудно напишите мне отзыв Вашего ортопеда о обуви Орсетто. извините если это не корректная просьба.
Заранее спасибо, с уважением Алена
Меня очень интересует вопрос о супинаторе, если Вам не трудно напишите мне отзыв Вашего ортопеда о обуви Орсетто. извините если это не корректная просьба.
Заранее спасибо, с уважением Алена
06 ноя 2005, 17:57
Ok! Узнаю, сразу напишу.
06 ноя 2005, 18:52
Еще раз спасибо:-)
06 ноя 2005, 12:33
мы вчера купили зимние ботиночки этой фирмы(ну ОЧ. красивые)) на коломенской 1.200.
у подруги тоже эта фирма.
я думаю это самый дешёвый вариант хорошей удобной и красивой обуви!
у подруги тоже эта фирма.
я думаю это самый дешёвый вариант хорошей удобной и красивой обуви!
06 ноя 2005, 15:24
Сажите, а они на большой подъем подойдут? А мех там натуральный?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей