сухие бассейны
05 ноя 2005, 13:36
Собралась своей чучундре купить сухой бассейн. Мож, че не поняла - есть с шариками и с мячиками - в чем разница? Может у кого есть? Посоветуйте - какой лучше, где купить. Интересны любые отзывы. :-)
05 ноя 2005, 21:01
Мы тут на годовасие двойняшкам Кикковский бассейн купили, дети были в восторге;))), чего не скажешь о родителях;))).
В нем шарики пластиковые, но не жесткие, мягкими их тоже не назовешь.
А чем отличаются мячики и шарики??? ;)))
И сколько вашей чучундре???;))))
В нем шарики пластиковые, но не жесткие, мягкими их тоже не назовешь.
А чем отличаются мячики и шарики??? ;)))
И сколько вашей чучундре???;))))
06 ноя 2005, 01:03
Спасибочки за ответ! Козявке - год и 3 месяца. Наверное буду искать мячики... :-)
05 ноя 2005, 21:47
мячики резиновые, они мягче и лучше и дороже. Шарики пласмасса мягкая, у меня есть, не очень я вам скажу.
06 ноя 2005, 01:07
Ну, раз шарики - не очень, значит - точно буду брать мячики, а то Масянька моя и так вся в шишках и синяках... егоза. жуть. :-)
Спасибо за советик.
Спасибо за советик.
06 ноя 2005, 08:08
Обычный большой дачный бассейн+куча шариков. 3 ярус и дно не надувается. Эффект тот же что и у сухого бассейна.
06 ноя 2005, 16:40
у нас с шариками(фотка есть в паспорте)
мы остались оч.довольны,ребенок в восторге
мы остались оч.довольны,ребенок в восторге
06 ноя 2005, 17:48
А в шариках детям не жестко, если, вдруг головой на них упасть? Как они, легкие? А то, мне резиновые мячики выше посоветовали.
06 ноя 2005, 20:54
нет,совсем не жестко
они легкие и на них можно падать всем,чем захочешь:)
про резиновые не знаю-у нас не было
они легкие и на них можно падать всем,чем захочешь:)
про резиновые не знаю-у нас не было
06 ноя 2005, 17:50
А сколько такой басейн стоит?
06 ноя 2005, 21:13
У нас игровой надувной центр в виде рыбы http://teddytoys.ru/shop/index.php?productID=11466 Ш
Мячики мягкие в комплекте. Сделаны они из пластика что ли, но очень мягкие, можно легко их сдавить рукой. Доча обожает рыбу. Единственное неудобство - дно плоское. Пришлось покупать толстый паралон и стелить его под рыбу. Доча любит нырять в неё, поэтому опасно было осталять жёсткое дно. Ну и наша кошка туда в порыве страсти сиганула и проколола одну сторону. Стало неудобно не много. Я мечтаю купить доче батут
http://teddytoys.ru/shop/index.php?productID=11462
Но сейчас его некуда ставить. Завтра привезут палатку новую, тоже с мячиками. Решила не много обновить девице игровое место. А рыбу пока сдуем.
Мячики мягкие в комплекте. Сделаны они из пластика что ли, но очень мягкие, можно легко их сдавить рукой. Доча обожает рыбу. Единственное неудобство - дно плоское. Пришлось покупать толстый паралон и стелить его под рыбу. Доча любит нырять в неё, поэтому опасно было осталять жёсткое дно. Ну и наша кошка туда в порыве страсти сиганула и проколола одну сторону. Стало неудобно не много. Я мечтаю купить доче батут
http://teddytoys.ru/shop/index.php?productID=11462
Но сейчас его некуда ставить. Завтра привезут палатку новую, тоже с мячиками. Решила не много обновить девице игровое место. А рыбу пока сдуем.
07 ноя 2005, 00:05
Ага. Я на этом сайте как раз присмотрела эту рыбу и прозрачную подводную лодкую Они мне по размеру подходят - небольшие. Хочу вместо домика поставить, а то он что-то чучунре моей поднадоел. А батут, вообще - супер. Тоже хочу приобрести на дачу, там места полно.
P.S. Еще такой вопросик: Где вы такого осла прикольного покупали? А то у нас лошадь не очень удачная. Мелкая на ней так сильно раскачивается, что она встает на дыбы. Боюсь одну оставлять - как-бы не перевернулась.
P.S. Еще такой вопросик: Где вы такого осла прикольного покупали? А то у нас лошадь не очень удачная. Мелкая на ней так сильно раскачивается, что она встает на дыбы. Боюсь одну оставлять - как-бы не перевернулась.
07 ноя 2005, 11:00
Ослика в детском мире, что на Лубянке покупали. Там ещё медведь был, тигрёнок, лошадка. Очень симпатичные :-)
06 ноя 2005, 15:35
У нас был бассейн в виде подводной лодки + 100 разноцветных мягких шариков. Пользовался большой популярностью. Вообще, шарики сами по себе, очень многофункциональны.
06 ноя 2005, 21:13
У нас такой же, только мы еще шариков докупали. Ни о каких синяках речи нет. Ребенка ими и кидалась и валялась - одно удовольствие и никакого негатива.
07 ноя 2005, 16:40
где покупали?
07 ноя 2005, 16:49
Девочка с семьи собирала еще весной.
Для нас тогда это было рановато а сейчас в самый раз
Для нас тогда это было рановато а сейчас в самый раз
06 ноя 2005, 22:46
А с какого возраста стоит пользоваться таким бассейном?
06 ноя 2005, 23:56
присоединяюсь к вопросу.
07 ноя 2005, 00:22
Я думаю, что у всех малышей по-разному. Но свою козявочку еле вытащила из этих шаров в IKEA. Нам тогда только год исполнился и еще толком-то ходить не умела. Постоянно ныряла в эти шары, восторгу было... Поэтому и решили приобрести. Вам тоже советую сначала попробовать - вдруг малыша пока не вдохновит.
07 ноя 2005, 18:06
У нас это выглядит так http://www.eva.ru/albumpage/20111/1.html
у нас с шариками,все шикарно,нет никаких проблемм.
у нас с шариками,все шикарно,нет никаких проблемм.
08 ноя 2005, 00:33
нам 1 и 5 мес - бассейн уже убрали до лучших времен. Одной в нем играть - вдохновения нет. Игрались только с друзьями. Как и любая игрушка в этом возрасте быстро надоедает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей