Хорошие книжки для годовалого ребенка
05 ноя 2005, 16:41
Подскажите хорошие книжки для годовалого ребенка: стихи, сказки. Обязательно недавнего выпуска, чтобы найти на ярмарке.
05 ноя 2005, 17:36
Не вижу проблемы. Съездили, посмотрели и купили. Уж стихи сказки...
05 ноя 2005, 18:21
Хотелось бы знать что малышам нравится. Книг много глаза разбегаются.
05 ноя 2005, 18:36
Нам очень понравились книжки издат-ва "Эксмо", такие небольшого формата (15х15) с логотипом на зеленом листочке божья коровка. Разных авторов "Речь и моторика", "Ладушки" и т.д. Читаешь ребенку стишки, а он изображает зайчика, самолет и т.д.
05 ноя 2005, 18:47
это у вас изображает, а моя любит смотреть книги в гордом одиночестве, если я подхожу, она книжку бросает и убегает. Есть буквально книги 4, которые читаем вместе, затерты до дыр. И угодать, что за произведения нам понравяться просто невозможно.
06 ноя 2005, 02:09
Главное - чтобы с картонными страницами - потверже.
07 ноя 2005, 01:39
Картонные страницы любит. Еще любит большие книжки - сама их все раскладывает, по своему читает - вместе не любит. Я купила такую огромную книжку - так очень яркие красивые картинуи - репка, кр шапочка ,колобок и все все такие малентькие детсвкие сказки и еще у нас мерено-немерено . Главное чтоб картинки были большие и четкие - где все мелко - не очень понимает. Очень любит айболита читать и слушать.
07 ноя 2005, 08:36
Моей 10 месяцев, очень любит книжки смотреть, главное, чтобы странички были яркие и потверже. А вот слушать сказки, стихи она пока не любит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей