Что подарить девочке на 3 года
05 ноя 2005, 18:43
У нашей подруги день рождения. Вроде у ребенка все есть, встает серьезный вопрос, что подарить
05 ноя 2005, 19:33
Нашей тоже 3 года будет через месяц, тоже голову ломаем. Она просит собаку игрушечную и Новый год:)) Можно подарить сюжетную игру типа комнаты Барби, игрушечной кассы, кухни, спальни. Зайдите в Бананамаму, там полно всего.
06 ноя 2005, 13:12
Пора пополнять золотай запас подарите цепочку и кулончик. Потом будет одевать на походы в гости . Каждый день такое не одеть быстро потеряется или порвется.
06 ноя 2005, 13:41
Хорошо звучит "пора пополнять" :)
09 ноя 2005, 08:37
Мы будем дарить игрушечный дом для куклы. После игры с домиком для поросенка от Актимель дочь просто бредит такой игрухой.
09 ноя 2005, 17:18
Не знаю, может такой подарок очень рано дарить, но я на трехлетие для себя (в смысле для дочки)его не исключаю. Интерактивный мишка-обнималка. Он сосет бутылочку, обнимается, храпит, еще что-то милое делает. По виду как настоящий.
Из утвержденных подарков у нас: детская плита (шипит-кипит) с аксессуарами, весы, касса, кукла-пупс с аксессуарами (не беби-бон, а попроще без наворотов, т.к. из ребенок пока не оценит), машина скорой помощи с человечками, носилками и пр., очаровательная игрушка для ванной (пингвинчик - плавает и мило бормочет), мягкая игрушка-крот из Чехословацкого мультика, 2-3 книжки.
Может еще что-то придумаем.
Лего у нас есть уже 4 набора, подходящих девочке нашего возраста, а остальное больше мальчуковое, и если легоу Вас еще нет - это суперский подарок, дочка уже год играет каждый день.
Из утвержденных подарков у нас: детская плита (шипит-кипит) с аксессуарами, весы, касса, кукла-пупс с аксессуарами (не беби-бон, а попроще без наворотов, т.к. из ребенок пока не оценит), машина скорой помощи с человечками, носилками и пр., очаровательная игрушка для ванной (пингвинчик - плавает и мило бормочет), мягкая игрушка-крот из Чехословацкого мультика, 2-3 книжки.
Может еще что-то придумаем.
Лего у нас есть уже 4 набора, подходящих девочке нашего возраста, а остальное больше мальчуковое, и если легоу Вас еще нет - это суперский подарок, дочка уже год играет каждый день.
11 ноя 2005, 16:44
купите всякие развивалки. типа мелков восковых, которые на кафеле рисуют, краски, которой на текстиле рисовать можно, краски, которая при высыхании как наклейку использовать можно - витражная краска, игрушки в Икеа, которые на пальчики одеваются. столько всего есть.
наберите набор, как раз на сумму - много всего прикольного получится :)
наберите набор, как раз на сумму - много всего прикольного получится :)
06 ноя 2005, 19:20
НАМ ТОЖЕ через месяц 3 года. Мы собираемся дарить барби, кухню детскую и еще может быть детский ноутбук.
08 ноя 2005, 17:23
Нам проще у нас мальчики и мы дарим им лего:)
09 ноя 2005, 08:21
для девочек лего тоже хороший подарок. есть такие "нейтральные" наборы: зоопарк, ферма. я подарила племяннице зоопарк на 3 года, уже пол-года от него не отходит, и строить там много не надо и в тоже время фантазию развивает.
11 ноя 2005, 16:00
Игровой домик с людьми и мебелью внутри. У нас на ура пошел в три года.
12 ноя 2005, 00:40
Я недавно подарила трехлетней девочке набор для изготовления украшений. Основа - это какое-то вещество, похожее на пластилин, из него можно скатывать "колбаски", потом можно их нарезать на кусочки, нанизать на ниточку вперемешку с какими-нибудь камешками или фигурками и получится, например, браслетик. Причем выдумывать особо ничего не надо, все подручные материалы входят в набор. Если бы я была на месте этой девочки, то мне бы наверняка понравился такой подарок.. :)
12 ноя 2005, 10:24
Спросите у мамы что ребенку понравится. Мы ходили на прошлой неделе, подарили большие напольные пазлы. Мой визжит от плеймобила, всем родствеммикам "заказано" на новый год :) Если у них все есть, то рискуете повториться.
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей