Еммалюнга Сцоотер
06 ноя 2005, 19:30
..
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 22:55
а Cerox у кого-нибудь есть?
Интересны отзывы.
Интересны отзывы.
07 ноя 2005, 12:20
Серокс отличается от скутера перекидывающейся ручкой, к ней можно купить мягкую или жесткую корзину для новорожденного. В остальном такая же коляска, добротная и удобная.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 19:27
а у вас бампер на коляске намертво прикручен или его как-то можно снять???
07 ноя 2005, 21:09
Намертво.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 21:11
тогда только дуо-лифт, жесткая люлька не лезет!!!!
07 ноя 2005, 22:04
У нас скутер, про бампер у серокса я не знаю, не обращала внимания, может и снимается.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 22:21
Сейчас посмотрела мануал на сайте, у серокса бампер снимается и в аксессуарах значится как мягкий, так и жесткий лифт.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 19:30
Уважаемие мамы!
Вот нашла такоы вариант:
Хочу такуу коляску, может есть у кого?
К плусам отнесу: шведское качество, ткань анти-осадки, большое спальное место, компактность и проходимость, дизаин нравиться. К мунусам - вес коляски (12 кг).
(с транслита)
Вот нашла такоы вариант:
Хочу такуу коляску, может есть у кого?
К плусам отнесу: шведское качество, ткань анти-осадки, большое спальное место, компактность и проходимость, дизаин нравиться. К мунусам - вес коляски (12 кг).
(с транслита)
06 ноя 2005, 19:31
Emmaljunga Scooter, ssylka
http://www.kinder-shop.ru/client/itemstbl.asp?id=1523
http://www.kinder-shop.ru/client/itemstbl.asp?id=1523
06 ноя 2005, 20:18
У нас есть скутер. Хорошая коляска, убить невозможно. Даже не знаю, что и сказать... Нас устраивает во всем, но у нас нет лестниц, лифтов и т.д., т.е. вес и габариты нам не важны. Отвечу на любые вопросы :)
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 23:16
Скажите пожалуйста, а мешок на ножки у неё есть? Что-то я не поняла по описанию. Просто думаю, как на ней осенью-зимой. И ещё вопросик - ширина сиденья и длина спального места какая? Сможет в ней поспать на улице крупный годовалый-полуторагодовалый малыш?
07 ноя 2005, 00:23
Мешок продается отдельно, он одинаков для серокса и скутера.
Я завтра утром померю, хорошо? Сейчас коляска в машине, поздно, не хоцется в гараж ползти :)
(с транслита)
Я завтра утром померю, хорошо? Сейчас коляска в машине, поздно, не хоцется в гараж ползти :)
(с транслита)
07 ноя 2005, 12:16
Ширина спального места 36 см. между боковыми швами ткани, но фактически шире, боковые бортики глубокие, длина 90 см. Коляска просторная, мне кажется, любой ребенок легко поместится, даже очень крупный.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 13:37
Вот спасибо! Всё больше склоняюсь в пользу этой коляски, хотя нам менять люльку на прогулку ещё только в марте, хочется определиться заранее. Интересно, сколько мешок на ножки стоит?
07 ноя 2005, 13:46
:) Я не знаю российских цен. У нас стоит 50-100 евро примерно, есть 2 типа мешков, зимний, теплый и демисезонный, мне он кажется тоже теплым, но у нас холода редко бывают.Мы мешок не покупали, пользуем от второй прогулки, он отлично подошел под прорези для ремней.
(с транслита)
(с транслита)
06 ноя 2005, 21:16
У нас Эммалюнга, но Гризли( покупали ещё в 2000 году).Могу сказать только, что пользовались ею с самого рождения и до 3-х лет в хвост и гриву.До сих пор в отличном состоянии и ждёт своей очереди:-Р
06 ноя 2005, 22:48
Вот и мне все больше нравиться, почитала на саите производителя про ткань "протекс", она и от ветра и солнца, дышасчая и.т.п; плиус светоотражатели, даже металлическая корзина (куда практичнее трыпочноы). Была у меня пег-перего, квинни - не устроили. Больше стала ценить простоту и качество, надеусь, что еммалиунга ето совместит! Да и климатические условия Скандинавии шожи с "нашими" погодными условиями. Теперь надо подумать какого цвета?!
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:25
Корзина ооочень маленькая :) Но в капюшене есть карман, он большой и очень практичный. Ткань хорошая, цветов - море.
(с транслита)
(с транслита)
07 ноя 2005, 00:56
с накидкой здесь:
хттп://щщщ.еммалюнга.цо.ук/аццессориес.асп?бвид=15&аццид=21
Размеры: 57(ш)* 94 (д)* 36 (высота в сложенном виде)
Подножка тоже регулируется, да? мне кажетсйа в разложенном виде длина сиденйа будет примерно метр?!
(с транслита)
хттп://щщщ.еммалюнга.цо.ук/аццессориес.асп?бвид=15&аццид=21
Размеры: 57(ш)* 94 (д)* 36 (высота в сложенном виде)
Подножка тоже регулируется, да? мне кажетсйа в разложенном виде длина сиденйа будет примерно метр?!
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей