Jane Energy или McLaren Techno ????

08 ноя 2005, 10:22
что посоветуете? нужна трость, желательно полегче (после Арии-то...), но с наворотами - поспать, дождевик. И чтобы по чищ. дорожкам зимой проходила. Какую лучше из них двух? а может что-то совсем "третье"?
08 ноя 2005, 22:18
ну а чтобы Вас заверить в том, что Макларен - форева! Кидаю ссылку: http://club.maclaren.ru/
Там мамочки описывали свои коляски, вроде все очень довольны;-)
10 ноя 2005, 17:04
а почему Ария не нравится? Я вот тож уже к весне выбираю между этими 3, и по весу Ария легче всех!
10 ноя 2005, 23:44
А почему Техно, может Квест? Я тоже выбирала между Жане и Маклареном, перерыла весь архив, все советовали Макларен техно ХТ, его и купила, теперь задумалась, почему же не Квест купила, но уже позно.
16 ноя 2005, 02:09
Макларен техно ХТ. Проверено по чищеным дорожкам супер!!!!!!!!!!! И у Маков отличные колеса (в смысле не ломаются)
16 ноя 2005, 02:11
Еще очень важно!!!! Даже у переги в Москве нет сервис центра, а маклары открыли!!!!!
Anonymous
16 ноя 2005, 09:04
Где этот сервис?
08 ноя 2005, 16:07
подскажите, коляски-то популярные....
08 ноя 2005, 16:19
ну, что вам сказать :),у нас техно, спать можно в нём с 6-ти мес, дождевик есть, 7-8кг весит точно не помню, а так мне удобно возить, купили когда нам было 9 мес, зимой ещё не ездили, попробуем испытать :), вы напишите какие у вас ещё треб к коляске, чем ария не нравится и сколько ребенку?
08 ноя 2005, 17:09
в Арии устраивает абс все, но это не трость. Мне сейчас уже иногда тяжело с сыном, коляской и сумками/пакетами ходить по магазинам....
08 ноя 2005, 19:44
Тока Техно и Жане тяжелее Арии:)
08 ноя 2005, 20:00
Жане-отстой, субъктивно!!! Ужасно нам не понра:( Берите макларен-читала только положительные отзывы!
09 ноя 2005, 09:16
я знаю, но сейчас мне не надо таскать коляску вместе с ребенком и сумками с/на пятый этаж без лифта. + мы хотим взять коляску на дачу, а на пересеченной местности бОльший вес это плюс некоторый :))) до этого Инглезиной Магнумом на даче пользовались. Но сейчас-то мы уже ббольшие, 2 года. И еще мы след осенью хотим сына на море взять - тоже трость нужна, все-таки для поездки они удобней....
15 ноя 2005, 18:39
Я в свое время именно из этих 2х вариантов и выбирала, тут все помешаны на макларенах, тоже решила пощупать, тем более выбирали из тростей с максимально лежачим положением,так вот:
единстквенное что выгодно отличает макларен от жане это окошко в капюшоне, чтобы смотреть спит деть или нет, а то бегать замучаешься, для меня это был самый весомый аргумент, купили Техно ХТ, хотя лично мне до сих пор по дизайну да и вообще как то ближе энерджи, ВОТ

Кстати, тут когда снег в Москве выпал, я как раз из поликлиники шла когда он сыпал, по асфальтовой дорожке кстати, так вот сразу стало понятно что зимой мы на ней кататься не будем, только если в магазин, то есть она едет конечно, но на мой взгляд это мучение и для ребенка тоже.
09 ноя 2005, 08:07
Макларен - у нес техно- супер просто:) одни ОГРОМНЫЫ плюсы
09 ноя 2005, 09:14
Я за Макларен :)
09 ноя 2005, 09:18
а сколько все-таки весит Техно ХТ "в сборе"? может кто-нибудь свою "завесит", а то в анотации обычно одно, а в жизни :))) все-таки она 7 или 8? я так поняла, что скорее она, чем Жане.
09 ноя 2005, 15:05
7,7 вроде. Взвешивала весной, когда покупала.
11 ноя 2005, 02:02
Дело не в весе, а в управляемости. Когда катишь Техно, то практические ее не чувствуешь, очень легкая.
09 ноя 2005, 16:55
АРИЯ форева
09 ноя 2005, 22:06
Полгода отъездили в Жане никаких нареканий, это были полгода жестокого использования коляски :) 6 перелетов на самолетах, поездки в горах, на море по песку и камням, на даче по бездорожью. Ребенок в ней все лето практически жил. надеюсь, что и следующую нашу поездку коляску выдержит достойно
10 ноя 2005, 17:02
а тяжело ее таскать. если маме нести придется коляску?
11 ноя 2005, 01:30
Да нет, вроде особой тяжести не заметила, она весит реально 6 кг. И есть ручка, чтобы в сложенном состоянии ее носить.
09 ноя 2005, 22:09
Макларен!Мы специально для моря покупали
10 ноя 2005, 17:06
Макларен техно супер! Купила когда ребенку было 6 мес с теплым конвертом на зиму. Очень маневреная.
10 ноя 2005, 17:50
Жане Енерджи.
Супер.Никаких недостатков.
Хорошее спальное место!
Колеса не масенькие.
Легкая,прочная.
Ткань отличная.
На уровне ступней вшивка типо кожи-вытер и чисто.
Удобная подножка с накроплением(чтоб ножки с нее не сьезжали)

(У первого была Пег-Перего Плико-тозже не плохая,но Жане мне больше нра)

А зимой все таки мы на зимнюю пересаживаемся(Мутси)
Удачи вам:)
10 ноя 2005, 22:59
Была таже дилема - выбрала Макларен и не ошиблась, летали с ней в Турцию в сентябре...в конце октября на Украину к прабабушке смотались -коляска просто супер...купила к ней муфточку на ножки .......я за Макларен!!!
10 ноя 2005, 23:43
А чё-т на улице встречаю тока побитого вида Макларены... Но, может, мне так везёт?:)
16 ноя 2005, 10:08
всем спасибо. стало ясно, что если менять Арию, то на Макларен.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)