Советы продавцам.

Anonymous
08 ноя 2005, 17:18
Знаете,что меня бесит?
Просматриваю детские вещички,что-то понравилось - тут опа! фотография,где на этой вещи(в частности,на пледике) лежит кошка!
Ну любите вы свою кошку,а у меня аллергия на кошачью шерсть.
С одной стороны,спасибо,конечно,что предупредили,я лично у этого продавца ничего не буду покупать.Но с другой,если у вас кошка,или там собака сидит в коляске или на детском одеяльце,может,она там и написала еще?
По-моему,это не слишком умно.
08 ноя 2005, 17:41
а вы писаете на диван на который сели? почему такого мнения о кошках? У меня кот в коляске или кроватке не сидит, но живет со мной в одном доме и мне очень обидно вас читать, тем более что кошки в исключительно редких случаях себе такие гадости позволяют....
Anonymous
09 ноя 2005, 23:26
Извините, не туда
Anonymous
09 ноя 2005, 23:27
Мой ребенок с котом в обнимку в кроватке спит, но, пардон, кот никогда в нее не написает, а на детские вещи тем более. Покупайте тогда новое.
Anonymous
10 ноя 2005, 14:48
Ага,писаю.А еще в марте на весь подъезд ору "МУЖИКА ХОЧУ",ногти об обои обтачиваю.
Вот только туалетной бумагой все же пользуюсь,т.к. хотя и имею язык,но дотянуться туда,куда кошка им дотягивается,не получается.
:)))
10 ноя 2005, 23:46
Забыли написать про то что они еще линяют. Во всем с Вами согласна
:-)
08 ноя 2005, 19:06
А вы не покупайте б/у и c рук не будет ни каких проблем.
:)
08 ноя 2005, 19:09
а вы думаете, что продавцам есть дело до того, что бесит ВАС?
Anonymous
09 ноя 2005, 14:49
Должно быть,если заинтересованы продать.
: ))
12 ноя 2005, 22:57
купят те кого раздражать это не будет :)
Anonymous
10 ноя 2005, 17:52
смешные... покупает б/у вещи - претензии еще какие-то :-p
09 ноя 2005, 23:45
А вы быушное не стираете? Рекомендую. Некоторые коты фотографироватся не любят.
Имея такие проблемы и такую брезгливость, вам действительно в магазин дорога, хотя в магазинах тоже иногда есть коты.
10 ноя 2005, 14:57
ППКС, тогда в бутик :) А б/у всегда риск и неизвестность :)
10 ноя 2005, 14:40
так Вы спрашивайте у продавца, есть ли у него животное! и все дела...
11 ноя 2005, 18:43
У нас тоже были кот и кошка, но я не допускала их контакта с детскими вещами, в том числе коляской и мебелью. Но не в этом дело. Лично мне было бы не удобно предлагать какую-либо вещь не подготовив её предварительно. Перед тем как выставить на продажу коляску, я выстирала все её съёмные части и тщательно вымыла раму и колёса. А вообще, всё зависит от чистоплотности. Получив в наследство от двоюродной сестры детские вещи, я их все выстирала и отутюжила перед тем как одеть на свою малышку, хотя сестра моя сама помешана на чистоте. Вот :)
12 ноя 2005, 00:50
ну так нормальный продавец вещи продает постиранные-поглаженные. Это что касается шерсти.
А если кошка написала туда :-) это уже ничем не отстираешь, и вы сразу поймете :-)
Anonymous
12 ноя 2005, 10:17
Я и говорю,постирал,погладил,и кошку туда посадил,любуйтесь,товарищи!Двух зайцев одним ударом - и коляску продал и кошку любимую пропиарил.
Не мне,пожалуйста,мухи отдельно,котлеты отдельно.
12 ноя 2005, 12:56
А мне еще не нра, когда в коляску, стульчик автокресло сажают мягкую игрушку - так и кажется, что ими дырку или пятно загородили :-))) Наверное, у меня паранойя. Но по любому, товар нужно показывать лицом и ничего лишнего на нем быть не должно.
А пиарить кошку - жутко смешно, ее же не продают и на выборы не вдвигают. :-)))
13 ноя 2005, 01:42
Может потом котят будут продавать отпиаренных задорого? ;-)
Anonymous
13 ноя 2005, 18:52
Во-во,и я о том же!
14 ноя 2005, 22:28
А вы когда свинной окорок в магазине покупаете, Вас ничего не смущает?
Anonymous
14 ноя 2005, 22:29
А что вы думаете по поводу куриных яиц?
14 ноя 2005, 23:01
Их вообще-то моют обязательно дома:-) Раньше хоть следили за этим,а сейчас частенько в помёте продают. Перепелиные чистые всегда:-)
15 ноя 2005, 01:37
А что, перепела не какают? (ой, простите)
Автор
15 ноя 2005, 14:59
Смущает.Поэтому я вегетарианка.
Anonymous
15 ноя 2005, 14:54
У меня был случай, купила новую качественную зимнюю вещь ребенку задешево. При покупке чуть на зуб только не пробовала, все обсмотрела, обнюхала. Думаю, в чем же подвох? Потом выяснилось, в чем :). Ребенок пошел гулять в обновке, было холодно и мокрый снег летел. В общем, дома пришлось вывесить покупку на балкон, т.к. в прихожей повесить было невозможно, так воняло. Естесственно, постирала, и не один раз, только после этого смогли носить. Продавцу звонить не стала, она бы сказала : "а вы что хотели за такие деньги?" Так что поддержу брезгливость автора топа по поводу кошек. Сейчас купить гораздо легче, чем продать. Хотите продать - потрудитесь убрать своих питомцев с вещи. Иначе - до свиданья, кушайте сами :).
17 ноя 2005, 18:25
В защиту котов! Кроме засранцев, простите, часто встречаются ВОСПИТАНЫЕ ЖИВОТНЫЕ, которые ходят в свой туалет, а не гадят на вещи...У нас именно такой котофейка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)