Коляски у кого какие?

08 ноя 2005, 18:26
интересно кто какими колясками пользуется Ваши отзывы "+" и "-" плз!
или какие уже присмотрели или купили?

такой огромный выбор... очень сложно выбрать...
интересны Ваши отзывы!!!
08 ноя 2005, 19:21
У нас Бебикар трехколеска (в паспорте есть фото). Один огромный плюс- маневренность! я управляю ею одной левой. Легко складывается, не занимает много места, очень теплая люлька. Ну и дизайн очень интересный.
Минусов 2-это цена (в пределах 750$), на лестницах подниматься с трехколеской неудобно.
Но в целом, я очень довольна этой моделью...
08 ноя 2005, 19:27
Of... Такие вы хорошенькие (ттт)!
08 ноя 2005, 21:10
Спасибо:))) Посмотрела на вас, Дашунька-милейшее создание и сразу видно, что папкина доча! :)))
У меня вопрос созрел, правда не по теме: Как доча перенесла крещение? мы собираемся, но вот жалко кроху....орать будет, у меня сердце не выдержит.....
10 ноя 2005, 18:35
Топ перенесли, так что ответ запоздалый.
На крещении орала, крестная очень нервничала и ребенок чувствовал себя неуютно в неуверенных руках, забыла одеть памперс и Дашка обкакала и опписала всю крестильную рубаху. У меня сели батарейки в камере и закончилось свободное место на фотоаппарате. Зато потом успокоилась и спала почти 4 часа.
Совет - вставайте первыми, чтобы первыми искупаться, в купели купаются все дети и многие в воду какают.
08 ноя 2005, 21:45
Подскажите пожалуйста, а трехколесная коляска устойчивая? Особенно когда надо например через бордюр переехать.
08 ноя 2005, 19:29
У нас Пег Перего. Одни сплошные плюсы: теплая, маневренная, легкая коляска.
08 ноя 2005, 19:41
Юся, а у вас какая именно перега? Я себе Culla присмотрела, вот раздумываю. И еще, не подскажете, где дешевле получается, в инет-магазинах или на рынках типа Совенка? И еще попристаю :), у вас и люлька, и прогулочный блок? Есть смысл их сразу покупать или прогулочный блок у них так себе?
09 ноя 2005, 22:43
У нас Culla- очень довольна! Купили на Коломенской ярморке люльку и прогулочный блок за 17 000 ( в августе).
10 ноя 2005, 18:38
У нас Пьюмото (или как там правильно..) люлька, на Совенке покупали за 13500, плюс сумка 1200, вроде дешевле, чем в инете или я искала плохо. Но это только люлька, прогулка отдельно что-то около 6 тыс (которая ставится на эти же колеса), пока не брали, решили подождать до лета, может сразу обычную прогулку купим.
08 ноя 2005, 22:25
У нас перего трость просто супер модель атлантико.
10 ноя 2005, 23:16
Доче купила Брио просто фантастика фото в паспорте.
14 ноя 2005, 22:00
атлантико вообщето не трость.а книжка но модель хорошая у нас такая довольны
10 ноя 2005, 15:05
Перега Пьемота была, теперь Бэби Конфорт Карт, считаю что выбрала и в первый и второй раз лучшее..
08 ноя 2005, 19:44
Вам интересна именно марка и модель? Или какие-то конструктивные особенности? Например, вес коляски, диаметр колес, положения спинки, перекидная ручка? Просто марок колясок сотни...
08 ноя 2005, 21:03
интересно все!
кто в чем катается!
какими люльками и транСформерами пользовался!
Или что собирается покупать!
08 ноя 2005, 21:37
У нас обычная польская Загма, хоть и тяжел конь, зато устойчивая и вездеходная)))
08 ноя 2005, 22:25
1. Мутси 2в1
"+" - дизайн и управление
"-" - маленькая люлька

2. Пег-Перего Атлантика
"+" - большое спальное место, легкое управление, компактно сложение, полный комплект, ничего кроме теплого конверта не надо было докупать
"-" - пластик он и в Африке пласти:(, как погремушка шла в ферале по небольшим ледяным кочкам

3. Макси Кози Спи СХ
"+" - дизайн, управление
"-" - нет поручня для ребенка, мой жутко страдал пивязанный:(, регулировка спинки не позволяла ребенку сидеть ровно, так как максимум мона б ыло поднять до 65 градусов, нет накидки на ноги, нет дождевика и завышенная цена - неоправдано

4. Жане Энерджи
"+" - хорошее спальное место и регулируемая подножка
"-" - складывалась сложно, постоянно что-то мешало, то капюшон, то сетка внизу коляски. Колеса вставали в стопор при любом удобном случае, тяжелая для трости

5. Чикко С1
"+" - неплохая проходимость, несмотря на сдвоенные колеса, очень суперское сидение для ребенка, кожаный бампер, полный комплект
"-" - тяжелая и маленькая и неудобная сетка для продуктов

6. Тевтония Тони
"+" - хорошее управление, регулируемая спинка и подножка, накидка на ноги
"-" - тяжелая

7. Пег Перего Ария
"+" - легкая, регулируемая спинка, компактная
"-" - мой стал ноги под подножку ставить:( и все

8. Хаук Мини Стар Юпитер3
"+" - хорошая проходимость, удобное место для ребенка, регулируемая спинка и подножка, компактно складывается

9. Квини Запп
Пока только +
"-" - тяжелая, нет накидки и дождевика
09 ноя 2005, 08:25
"-" - тяжелая, нет накидки и дождевика
это к заппу не относится;), не туды скопировала
09 ноя 2005, 02:43
Teutonia Mistral http://www.mytoys.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/DEU/DisplayProductInformation-Start;sid=YjwwC-nzShkqC6qCVgdSA-j5cHnazmrPRDE=?ProductSKU=de_DE-1446074
12 ноя 2005, 14:53
у меня тоже Тевтония Примус
вы еще катаетесь?
думаю просто пока на эту коляску не посадишь дитё
не поймешь - какой это кайф
:)
15 ноя 2005, 01:14
Ага ! :-)
09 ноя 2005, 08:46
У нас перега Кулла - тащусь просто от коляски :) Сейчас уже пора думать о прогулке, а так не хочется ее менять на что-то... :) Ни одного минуса, зато плюсов - завались :-9 А уж красиииивая, ммм! :-9
13 ноя 2005, 14:16
У нас тоже Кула была.
17 ноя 2005, 02:00
Мне она тоже нравилась. Только иногда проблемы были со сниманием с шасси.
09 ноя 2005, 12:56
Первая коляска была Пег перего люлька. А теперь прогулка Пег перего АТ4. В начале купили Делтим Вояжер, потом ее сдали и купили АТ4
А обеими колясками (в смысле люлькой и АТ4) очень довольна. Только АТ4 широкая, и в лифт не помещается. А остальное все супер.
09 ноя 2005, 18:47
У нас была люлька Пег перего, теперь катаемся на прогулке Геоби
09 ноя 2005, 21:25
У нас Jane Powertrack 360° трехколесная, очень удобная, суперпроходимая. Купили ее потому что она еще и относительно легкая ко всему. На даче с ней проезжали на переднем колесе в таких местах где человек с трудом проходит. Для города ее проходимость удобна зимой, а летом удобна тем, что колеса хорошо амортизируются и ребенка не трясет, иной раз смотришь на деток в колясках без надувных шин, чуть не асфальт, их трясет ужасно, а наш ребенок как на диване едет :)
12 ноя 2005, 23:08
ппкс!
22 ноя 2005, 13:58
ППКС!!!
09 ноя 2005, 23:30
Все зависит от многих факторов. Какое время года, есть ли лифт... Можно купить тяжелый трансформер (и люлька и прогулка). Но, не все трансформеры проходят по ширине в лифт. (У нас лифта в доме нет, и живем мы на 5-ом этаже!!! Таскала его на себе.
Можно купить трехколесную и обычную. Но на трехколесной вы не заедите, например, в переход, в магазин или в дом по специальным дорожкам для колясок.
Можно купить с маленьким или большими колесами. Мой совет - покупать большие колеса ненадувные, к-е не нужно постоянно подкачивать, а при проколе менять.
У нас был трехколесный трансформер. Нам не очень подошел. Была зима и колеса вязли в снегу. Но, зато была ткань с пропиткой. И в снег и в дождь она не промокала.
Если не важен вес коляски, то трансформер считаю удобней люльки, т.к. спинка регулируется,а к лету - все ненужное отстегивается.
При покупке прогулочной, если малыш будет спать на улице, то покупать с полностью откидывающейся спинкой.
Мы к лету купили перегу Aria. Сууупер! Легкая (4 кг), очень маневренная, хоть колеса маленькие.Но вертяться во все стороны, а, когда надо - фиксируются. Спинка откладыватся полностью. Есть ремни безопасности, чтоб малыш не вывалился. Складывается книжкой, раскладывается одной рукой (в другой Масяню держала). Подножка фиксирована и не давит на колеса, не тормозит.
Изначально искала трость, но одной рукой ее не разложить и она тяжелей. А для меня самым важным условием было - суперлегкость! Хотя макклареновские трости - клевые!
Единственный недостаточек в нашей Aria, не пекидывается ручка. Когда солнышко в глаза светит, приходится поворачивать коляску.
Вобщем, очень много критериев.
Когда прочтете все отзывы, езжайте в "Совенок". посмотрите, приценитесь, соберите-разберите сами. А, потом можете сравнить цены в инете и заказать.
Но, у нас получилось дешевле в "Сове".
Ну, удачи вам в нелегком труде!!! :-)
22 ноя 2005, 22:43
скажите а зимой на такой коляске реально ездить. Я собираюсь купить, но все пишут что эта модель чисто летняя и колеса маленькие. Но мне особо много кататься не придеться- в парк и в магазины по месту. Ребенку 1.5 года. Жду ответа
23 ноя 2005, 03:25
Коляску купили, когда нам 10 мес. было, к лету. Сейчас нам - 1,4. Так и будем в ней ездить и зимой и след. летом... Вообще, думаю, лет до 3-х она нам еще будет нужна.
Ну, я зимой, думаю, не буду по сугробам ездить... Так, доехать до детской площадки, до магазина...
В основном, малявки в этом возрасте больше сами ходят. Моя чучундра практически и не катается на улице, только "топ-топ". Часто так, без коляски гуляем не далеко.:-)
Если б, она помладше была, тогда, возможно, выбрали бы другую модель, чтобы не холодно было в ней спать. А, так, куда-то доехать.... мне очень удобно! И стоит она всего 5тыс! Мне навороченная особо и не нужна.
Особенно, когда намыливаемся в большие магазины (МЕГА, OBI, IKEA, Веймарт....) - кинули коляску в багажник (она места мало занимает, можно даже назад в салон), и мелкая не устает, иногда, даже, спит, пока мы ходим!
Но, если уж очень снежная зима будет, купим санки. Но, пока не буду.
23 ноя 2005, 10:50
Спасибо большое за ответ. Нам коляска нужна как раз для таких же целей. Думаю что подойдет. Мой в точности наоборот на улице ходить пешком почти не хочет сделает 10 шагов и на руки, а в коляске ездит отлично. Спит дома нормально, так что потеплее мне не нужно. Вот только может дождевик не помешал бы на случай дождя и снега, жаль нет в коплекте. Хотя не уверена что он под пленкой этой сидеть захочет.
10 ноя 2005, 18:03
У нас была люлька Пег-Перего, удобная, теплая, а главное для нас было, что она разбирается и легко втаскивается на 4-й этаж без лифта и легко умещается в машине. Единственный минус - она немного сломалась (лопнула трубка на шасси), но мы ее заменили и продолжали пользоваться.
Прогулку купили "дети" - 5 кг и складывается. Опять же искали, чтоб легкая была. А на зиму думаем еще санки купить.
16 ноя 2005, 10:50
Все как у нас! Те же проблемы решали с такой же коляской - на 3 этаж без лифта, собирали-разбирали по 2-3 раза в день, и в машине сама с малышом и коляской в парк ездила гулять. ТТТ пока в коляске все цело. Думаем о прогулке, тесновато стало в коляске в зимнем комбезе. Какую думаете выбрать?
13 ноя 2005, 01:05
Сначала был Бебекар 3-х колесный, поюзали только люльку, хорошая коляска, из минусов - тяжелая и по пандусам очень неудобно ездить, зато очень маневренная, потом купили прогулку Кикко С1, хотели использовать как всесезонную, но по снегу не хочу ее юзать, колесики жалко,оставим до весны, коляска очень нравится, из минусов - вес 9 кг, но после Бебекара я ее легко на себе по ступенькам вместе с дочей спускаю, и еще - задние колеса сдвоенные и сама коляска неширокая-54 см, я часто мысками за внутренние колесики цепляюсь, приходится коляску на вытянутых руках толкать (рост 173 см).
Сейчас купили Эмалюнгу Керокс, все еще пищу от восторга, и по лестнице ходит, и катится без усилий, и амортизация обалденная, прям мини-джип, из минусов только отсутствие в комплекте теплой накидки на ножки.
Пы.Сы. Бестии огромный респект;)))))
13 ноя 2005, 15:44
С рождения Мутси. Потом она мне надоела))) и после 1,5 перешли на трость Чикко Ct-0,5. Всем очень довольны!!!
Люблю менять коляски :)
14 ноя 2005, 14:57
На моём опыте:
Мутси (старая модель) люлька и прогулка(только от себя лицом) Очень довольна по всем параметрам ОСОБЕННО ПОВОРОТНЫЕ ЗАДНИЕ!!! КОЛЁСА!

Далее была Мутси новая модель с пластиковой люлькой ставилась к себе лицом Намного удобней! очень компактно складывается!

Жане Повертрек (просто повертрек)прогулка немного непривычно после поворотной коляски катать не поворотную. + очень лёгкая!и просторная - спать не очень комфортно из-за свисающих ножек Но я вышла из положения Приспособила картонку и всё великолепно (спим на балконе)

Чикко ТЕЧ 4 WD Хороша коляска и люлька и прогулка! Огромные! Удобные! НО - тяжёлая и - не поворотные колёса!

ерега АТ4(без поворотных) Супер -тяжёлая - не поворотные колёса(сейчас уже есть с поворотными) к себе лицом не ставится!

Квини BUZZ 3в1 (атокресло люлька прогулка)ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ стильная коляска НО - в прогулке спинка не раскладывается а наклоняется то есть ноги получаются согнуты в коленях! а в остальном коляска супер и внешний вид конечно!!!!!!!

Жане Повертрек 360люлька и прогулка! Лёгкая поворотная маневр-иная удобная (но Мутся нравится больше :)даже трёх коляска мутси больше нравится )В люльке есть ручка для переноски и поднимается изголовье т.е ребёнка можно присаживать!

Бреви ФРИЛАНДЕР(только прогулка) это новинка! с наклонным колесом ! Люди тоже голову сворачивают как от квинни! :) Лёгкая маневр-иная удобная - нет полностью лежачего положения и не укомплектована(нет ни дождевика не накидки Есть только насос и сетка для продуктов ручной тормоз и звонок) Неоправданно дорого ! Хотя колесо того стоит! Я брала со склада за 12990 а в магазах они по 18000 За эти деньги не купила бы некогда!

Сейчас 3 Бреви и Жане (повертрек и повертрек 360 с люлькой). Бреви(у бабушки) и Жане360(тут дома) гуляем а в повертреки спим на балконе.

Мой выбор! для новорожденного МУТСИ,КВИННИ,ЖАНЕ.Далее Мутси(любая хоть 3х колеска) Жане Бреви.
15 ноя 2005, 11:48
Вы молодец! Я за тех мамочек, кто любит менять имидж и стиль.))))
15 ноя 2005, 17:21
У нас люлька пег-перего. Очень довольны! Ход мягкий, ребенка не трясет, везде проедет. Люлька теплая, непродуваемая.
А если учесть, что второй ребенок в ней ездит, то просто клад! Так как она в идеальном состоянии! Не скрипит!

Очень довольны!
Да, друзья, которые ее нам отдали, покупали для своего супер маленького лифта! Так она входит! Колосе легко снимаются. (ну это если не лезет в багажник как у нас)
15 ноя 2005, 17:45
Вот она! Наша красавица! :-)
http://akusherstvo.ru/images/barah/im666.jpg (только фотка большая)
22 ноя 2005, 09:49
У нас польская, трансформер. Вездеход, а не коляска!
25 ноя 2005, 18:10
Сначала была люлька Пег Перего - всем довольна, коляска - супер!:) Ездили на ней зимой и весной - теплая, проходимая, легкий ход.
Потом была прогулка Пег Перего Милано (прототип Венеции) - вполне бы ничего, кроме колес! Сдвоенные колеса очень меня напрягали, проходимость - никая, по земле и корням не проедешь, ну и ребенка очень сильно трясло. Я поняла, что на зиму это не выход, поэтому купили Геоби на больших надувных колесах. Всем устраивает - и проезжает везде, и при въезде в лифт нет проблем (предыдущие коляски были шире). Конечно, с люлькой Переговской не сравнить - едет намного тяжелее, но вообще - ничего! Только вот в колесах поселился сверчок:):):) Никак не можем найти - где именно, так что периодически теперь поскрипывает.
26 ноя 2005, 11:43
Мутси 3 в 1 и Перего трость :)

Одни плюсы :) В Мусе гуляем в Переге в метро и по магазинам
26 ноя 2005, 17:45
инглезина эспрессо
29 ноя 2005, 17:17
у нас вот эта. Купили недавно, взамен переговской
http://www.hoco.at/Hoco_Produkte/Hoco_Scooter/hoco_scooter.htmll
ооочень ей довольна
08 ноя 2005, 19:43
У нас будет Jane.
08 ноя 2005, 19:53
У нас Жане Слалом,правда пока не пользовались,о плюсах и минусах сказать немогу.Но у всех моих знакомых,у кого была такая коляска слышала только шорошее:)
14 ноя 2005, 13:57
У нас жане. Классная удобная коляска!
22 ноя 2005, 11:12
у меня тоже такая, но лифт в доме только узкий, поэтому с трудом затаскиваю (по ширине). а так довольна.
08 ноя 2005, 20:06
Я в клубе Жане слалом 3 в 1, ПДР 24 01 но есть опыт с предыдущими детьми, однозначно хорошо.
$700
08 ноя 2005, 21:34
У меня Hartan Skater S. Модель этого года. По всем преимуществам не уступает Жане Слалому, но, в отличие от него, имеет мягкие рессоры и более широкое сиденье. Минус в люльке, она для грудника у Жане лучше, поэтому покупали отдельно коляску для грудника на зиму - марки Teutonia.
Фотки сейчас повешу в паспорте.
08 ноя 2005, 22:24
У нас Bebecar Style AT одни плюсы, мне очень нравится
08 ноя 2005, 22:32
Бебикар мне не понра , летом все было отлично, а вот после зимы сломалась спинка , трубка от которой зависят повороты передних колес, стал заподать тормоз. Сдавали на гарантийный ремонт там мастера сказали что деталий нет и когда будут не знают. ( ждали деталий пол года потом плюнули так и стоит полусломанная). И вообще в гарантийном сервесе не очень отзывались , говорили каждая десятая с брачком.
Anonymous
08 ноя 2005, 22:35
ага, зато тут ну ТАК хвалили бебекар;-)
не стоит она таких денег, ох не стоит...
29 ноя 2005, 16:42
Хвалили bebecar style AT, классическую 4-колесную коляску. Второй деть растет в ней - никаких проблем. Попробовала у подруги покачать ребенка в польской - небо и земля. Жесткая, тяжелая, в поворотах неудобная. У другой приятельницы, кстати, трое детей в одном бебекаре выросли!!!
08 ноя 2005, 23:07
У нас была бебекар...После года регулярного использования, коляска была, как новая...Просто СУПЕР !!Колеса, рама, ткань...все идеальное!!!Мне есть с чем сравнивать..много всего у нас было...
08 ноя 2005, 22:43
Bebecar Stylo-в принципе довльны, но уже через месяц после использования начала скрипеть :( Честно, ожидала большего, когда платила такие не маленькие деньги.
лекарь
09 ноя 2005, 18:48
Смажте и нет проблемы.
09 ноя 2005, 23:12
Как свежа и нова ваша мысль!
08 ноя 2005, 22:50
У нас 3 коляски. Люлька Пег-Перего, Прогулка трансформер с большими колесами Хаук Министар и трость Жане вояджер. Люльку покупали на первые 6 месяцев. Трансформеры не нравились вообще. бебекар мне показалась тяжелой. Пришла весна - нам 5 месяцев и встал вопрос о покупке прогулки. Пришли к выводу. что нужно брать с большими колесами. т.к нам еще зимой по снегу кататься. Взяли Хаук. Но трансформер, люльку можно было не покупать. Классная коляска я оч. довольна. Колеса по сугробам проезжают. Проблем не было. Ручка перекидывается. Но этой весной мы сели на трость и после трости весом в 4 кг. меня не заставиш теперь взять на прогулку Хаук весом 14 кг. Я пришла к выводу, что надо было покупать трансформер и трость.
09 ноя 2005, 08:18
У нас уже вторая коляска. Сначала был трансормер, теперь Пег-Перега Атлантика - очень довольна!
09 ноя 2005, 09:15
Люлька была Инглезина, супер коляска, никаких минусов не отметила. Прогулка сейчас тоже Инглезина, модель Зиппи, всем довольна... :-)))
09 ноя 2005, 14:29
Один к одному. Согласна на все 100 - Inglesina forever. Счас ждем второго малыша - покупать ничего не собираемся. После первого коляски в идеальном состоянии.
14 ноя 2005, 14:09
согласна! у меня трансформер Инглезина (магнум с большими колесами - классный вездеход!) и прогулка Зиппи.
22 ноя 2005, 14:50
У нас тоже такая люлька до 7 месяцев была, потом просто ребенок вылазить стал.
09 ноя 2005, 14:37
люлька Пег Перего Арианна,прогулка-Инглезина Зиппи Рейн.одни плюсы!!
09 ноя 2005, 17:55
У нас люлька Bebe была, сейчас бользуеся тростью Maxi-Taxi Tico.
09 ноя 2005, 18:15
BEBECAR модель Stylo-лучшая коляска по всем параметрам: легкая, а уж какая маневренная.Аммортизацией такой никакие коляски похвастаться не могут.Катая в Переге нужно позаботиться ,чтобы голова у ребенка не отлетела.Придите на ярмарку и покатайте все коляски и поймете, что такое bebecar.С дизайном бебекар сравниться не может никто.Огромная цветовая гамма,на любой вкус и цвет.Очень теплая люлька.А чтобы не скрипела,надо за baby-auto ухаживать и смазывать иногда колеса.Это не проблема.Проходит в ЛЮБОЙ лифт.Все остальные либо совсем не проходят, либо с трудом.Плюсов и удовольствия гораздо больше, чем минусов.
Anonymous
09 ноя 2005, 23:42
А колесики там не маленькие? У нас другая Бебекар, и смотрю я на гуляющих в Стило, мне кажется, что колеса там намного меньше. Как они зимой будут?
10 ноя 2005, 17:34
25 см там колеса без подкачки и около 30 см с подкачкой
Anonymous
10 ноя 2005, 19:46
Там 2 комплекта что ли?
10 ноя 2005, 20:09
Сейчас колеса идут на зимней резине, летом были на летней и можно было докупить зимний набор
Anonymous
09 ноя 2005, 18:47
бебекар стило-классс!!!
09 ноя 2005, 22:08
перега Атлантика-одни плюсы!А как трость - Макларен
09 ноя 2005, 22:22
сначала была люлька Литтл Трек, сейчас на зиму купили польскую, в паспорте есть фотка
третья сверху тут http://www.eva.ru/albumpage/70120/4.html
09 ноя 2005, 23:09
перега атлантика. я довольна этой коляской.
09 ноя 2005, 23:17
Люлька Пег Перего первая, две прогулки Пег Перего Плико П3, Бебекар на зиму. Минусов нет. Очень довольна.
10 ноя 2005, 14:42
Бебекар стайл эт - минус - это вес, но такая классная и удобная и управлять легко
Еще Атлантика переговская - тоже супер
И то, и другое складывается - разбирается и в мою восьмеру влазит
10 ноя 2005, 17:33
))) У нас прямо точно такой же набор колясок
10 ноя 2005, 14:52
Прампол 2 в 1. Очень удобная, не дорогая.
15 ноя 2005, 23:12
Она была у нас первой коляской, сейчас - у подруги, все довольны.
10 ноя 2005, 18:30
Maxi-Cosi Taxi Speedi.
10 ноя 2005, 23:45
Была Peg-Perego qulla. Амортизации никакой.Гремит как пластмассовая погремушка. Отъездила неделю и продала. В выходные купила Bebecar Stylo на подкачивающихся колесах. Это небо и земля. Очень управляемая коляска с плавным ходом ткаое ощущени, что из жигулей в мерседес пересела.
11 ноя 2005, 18:09
У нас Кулла была. Я, например, осталась очень довольна ей.
Anonymous
11 ноя 2005, 00:11
Люлька Инглезина, прогулка Пег-Перего Атлантика. Все просто супер удобно! После Атлантики с другой прогулкой не могу ходить.
Anonymous
11 ноя 2005, 17:47
bebecar Tracker City -очень удобная прогулка.
11 ноя 2005, 20:37
Польская Анмар 2в 1, очень довольна. Люлькой пользовались 3 месяца, потом ребенок "потребовал" прогулку, поменяли блоки и все дела. Если бы была только люлька, пришлось бы в любом случае уже к зиме покупать большую проходимую прогулку, а так все в комплекте :-). Колеса хорошие, большие, ход мягкий и плавный, большой капюшон, накидка на ножки. Единственный минус - вес 14 кг.
11 ноя 2005, 21:07
жане слалом. прогулка- здорово, а люлька чуть жестковат ход, но тоже понравилось, пенопласт можно вынуть, и она большая
Jane PowerTrack 360 трехколесная. Очень довольна. Супер проходимая, легкая. Летом на даче очень меня выручала, мы на ней по такому бездорожью гуляли.
11 ноя 2005, 23:36
До 6 мес. Литлл Трек люлюка, потом прогулка ICOO Platon 4
12 ноя 2005, 12:36
сначала была люлька Литтл Трек до 3 мес, на зиму купили трансформер"тако"
13 ноя 2005, 00:08
Люлька была Peg-Perego, очччень довольна осталась :) Сейчас прогулка Bebecar и трость Inglesina Zippy. Всем довольна:)
13 ноя 2005, 00:48
BebeCar Tracker, передние колёса подруливающие. Всем довольны, единственное у неё задняя колесная база чуть шире передней и в наш нестандартный лифт они не влезают, приходится одно колесо снимать. НО это ерунда!!!! Во всём остальном коляска просто супер!!!!!
13 ноя 2005, 01:10
Эммалюнга. Очень нравится.
http://www.emmaljunga.co.uk/product.asp?bvid=2&artnr=11602
13 ноя 2005, 12:31
Инглезина Зиппи рекомндую как прогулку!
13 ноя 2005, 16:32
Эммалюнга - очень хорошая коляска, довольна всем!
13 ноя 2005, 16:39
Инглезина Магнум и Зиппи. Магнум стала для нас просто спасением. Так как у неё большая люлька, а мы родились длинными и продолжаем ими быть, то только эта коляска нам подошла и мы пользуемся ей и в 10 мес. спит на балконе в ней, укачивается иной раз на ночь и ночью, когда зубы. Зиппи очень легка в сборке/разборке и просто классная трость
14 ноя 2005, 14:10
у меня такой же набор :) сейчас второй ребенок родиться - все в отличном состоянии осталось. А старшая на Зиппи сейчас
13 ноя 2005, 17:30
Инглезина Магнум. Довольны.
13 ноя 2005, 17:31
Stokke Xplory фото в паспорте
14 ноя 2005, 03:09
где такую нашли?
14 ноя 2005, 11:57
в магазине :) они и у вас есть
14 ноя 2005, 12:54
Классная а у нас такую не видела.Мне правда ваши Елмаджунги еще нравятся. Когда муж притащил мне после родов такую но б\у правда,я сказала что она мне не нравится и он ее отвез другу обратно, а теперь я локти кусаю
17 ноя 2005, 04:34
стокке видела в беби-бум на Ленинском, сейчас правда не знаю, есть ли они там
13 ноя 2005, 19:38
Emmaljunga Edge, Emmaljunga 1965, Emmaljunga Scooter, Stokke Xplory.
13 ноя 2005, 19:42
давольны Стоккушкой?? а то мы купили и она пока стоит и ждёт нашего малыша.. :)))
13 ноя 2005, 19:46
Обожаю!!! Лучше не бывает! ИМХО. Думаю, что не пожалеете :) Жалко, что люлька поздновато вышла, мы уже выросли :(
(с транслита)
13 ноя 2005, 19:53
ну нам как раз повезло.. когда только узнала, что беременна.. их в магазинах ещё не было.. ну я уже присматривалась .. подошли к вопросу серьёзно . думали больше 500 евро не тратить.. а потом как я Стокке увидела.. особенно голубую... затащилась.. сказала мужу.. всё.. решено :)) .. он тоже любит красивые дорогие "игрушки", которые умно придуманы..
13 ноя 2005, 20:55
:) Разделяю вашу страсть. У меня тоже любовь с первого взгляда. Вообще всю детскую коллекцию Стокке люблю, у нас кроватка, пеленальный стол, стул - все просто выше всяких похвал :)
(с транслита)
13 ноя 2005, 23:49
1 тако - УЖАС 6100р но не сломалась ни разу за 9 мес
2 Пег перего Ария - Ужас 6100р не для наших дорог и ступеней сломалась через 3 мес нижняя перекладина возле корзины. Зато вес 4,5 кг это супер
14 ноя 2005, 12:30
Инглезина Магнум и Перега Ария. Обеими колясками оч довольна.
14 ноя 2005, 15:32
Пег-Перего Кулла. Всем довольна, есть только одно но - капюшон со шелчками складывается.
14 ноя 2005, 20:20
Есть еще одно но-никакой аммортизации и еще одно но-не входит в стандартный лифт.
14 ноя 2005, 21:07
У меня прекрасно входила в малюсенький лифт.
14 ноя 2005, 20:43
Bebecar Stylo, очень довольна
15 ноя 2005, 08:57
Люлька инглезина - фреска - супер коляска!
инглезина эспрессо - нормально, но могло быть и лучше (но дороже).
15 ноя 2005, 23:14
Сейчас у нас ТФК Про 3 - очень довольны, маневренная, на даче так юзали - и в хвост, и в гриву, амортизация - супер, катались по полю.
16 ноя 2005, 09:56
У кого коляска БЕБЕКАР с поворотными колесами (модель Стило ???)меня люлька интересует..Объясните мне плиз, нужны ли эти поворотные колеса, если да,то зачем ??? В чем их удобство???Легко ли их фиксировать ??У кого нибудь они ломались??
16 ноя 2005, 16:39
Передние поворотные колеса для большей маневренности и управляемости.Управляется двумя пальчиками. Фиксируется очень легко нажатием на педаль.Пользуюсь 5 месяцев и все класс! У них есть бесплатный сервис-центр.
16 ноя 2005, 17:19
У нас Плико,супер,очень доволна!
17 ноя 2005, 01:41
Bebekonfort. Очень довольна коляской :-)
23 ноя 2005, 10:51
А какая у Вас модель?
25 ноя 2005, 16:26
А модели как таковой нет. Она собирается по частям. У нас шасси Trophy Air 6, люлька Windoo и гамак Opera. Вот здесь их можно посмотреть:
http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=13
А нашу коляску можете посмотреть в паспорте на первой страничке.
26 ноя 2005, 14:32
оффф: какие у вас хорошенькие фотки малышки. Прям заглядение! Супер! :)) Особенно губки понравились.
26 ноя 2005, 23:30
Спасибо огромное, приятно :-)
23 ноя 2005, 18:03
мы тож довольны )) у нас Карт
17 ноя 2005, 16:36
люлька была ПегПерего, а прогулку взяли Тевтония Мистрал. и тем и другим ооочень довольна!
17 ноя 2005, 16:40
прампол 2 в 1, танк, а не коляска:))) мне нравится и удобно
22 ноя 2005, 14:51
Сейчас у нас трансформер Полак, вездеход:)))
23 ноя 2005, 00:05
Трансформер ТАКО, польская, полтора года откатали, все ок.
23 ноя 2005, 10:56
У нас 2 штуки Бебекар Стайл АТ, одна дома, другая в пансионате (живем на 2 дома)...
23 ноя 2005, 19:40
а у нас был трансформер roan-остались довольны!а сейчас мы без коляски,пешком,сами,мы уже большие(нам 1.7)
23 ноя 2005, 20:20
Посоветуйте какая коляска лучше Ария Пег-Перего или Грако Сити Спорт плюс? Ребенку 1.5 года планирую ездить не много, но зимой.
ни то, ни другое. обе узкие и колеса не для зимы
24 ноя 2005, 00:15
РОАН Кортина и трость Любимка. Со снегом из трости пересели обратно в прогулочный блок Роана.
24 ноя 2005, 21:34
Жане Слалом - один сплошной + :)
Катя
27 ноя 2005, 23:49
И я того же мнения!
25 ноя 2005, 02:09
У нас TFK Pro3 (ТФК Про3)с люлькой.Абсолютно обалденная вещь.Очень маневренная и влезает в маленький лифт, хотя и трехколеска.Очень устойчива и отличная маневренность, так как у нее переднее колесо поворотное и спаренное в отличии от Jane.А выглядит просто супер,притягивает взгляды прохожих.Можно сказать Hummer ля малышей.Мы очень-очень довольны,тоже очень долго выбирали.
26 ноя 2005, 11:16
Вчера купила Перегу Атлантико. мне нравится.
28 ноя 2005, 13:12
Neonato Zeta 3, нам нра.
29 ноя 2005, 22:46
Пег Перего Венеция и Пег Перего Ария. Первая использовалась как люлька, (сейчас в ней спим дома), на второй гуляем сейчас. очень довольна, легкие (у нас нет лифта) и очень удобные. Все продумано в дизайне - рекомендую
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)