Варежки-краги
10 ноя 2005, 17:21
Нам 3-й год, попробовали купить, взяла О-Хара(продавщица навялила размер 4-7,2-3 у нее не было говорила, что они маломерки, они конечно же большие, ну пусть пока лежат наверно), потом взяла Керри,1-ку, вот что-то тоже в сомнениях, будет ли моя их носить. Вопрос:
1)вы их одеваете поверх куртки, или можно и под куртку,
2)насколько они вообще удобны для ребенка 2,5 лет,
3)как они для вас в сравнении с обычными короткими непромокайками?
1)вы их одеваете поверх куртки, или можно и под куртку,
2)насколько они вообще удобны для ребенка 2,5 лет,
3)как они для вас в сравнении с обычными короткими непромокайками?
10 ноя 2005, 19:32
Вы имеете ввиду до локтя? Мы на Рейму сверху одеваем, а под Тиллсон вниз, потому что сверху не одеваются. Нам тоже почти 2,5, но мы такие же купили ему в прошлом году и в этом с удовольствием носит. Правда у нас фирма Рейма.
10 ноя 2005, 21:30
Вот у нас как раз Тиллсон, я и смотрю, что сверху проблематично будет носить. А если на улице приспичет их снять, то как потом их обратно одевать, если они под низ были одеты?
11 ноя 2005, 19:47
Мы не снимали в прошлом году.
10 ноя 2005, 20:04
У нас Kerry. Одевали их под комбез, очень удобно, тепло, снег не попадает в рукав. Нам год и два, понравилось.
11 ноя 2005, 00:54
До локтя? Если не сползают и можно затянуть на запястье, то лучше варежек на зиму просто нет, ИМХО. Надеваем всегда поверх. У нас были Fairy tale (Рейма оказалась немного несоразмерной), вот уже порвались, на этот год ищу новые аналогичные.
11 ноя 2005, 20:11
У дочки как раз О Хара, длинные, красные , на овчине. Супер удобно ! Я не понимаю , почему я в прошлом году их не купила. Невероятно удобно. Они не сползают. У ребенка Рейма и они липучкой крепятся и прекрасно сидят. Разумеется, я их одеваю как и положено поверх комбеза. Мне еще очень нравится, что даже если рукава в комбезе слегка подтягиваются вверх, то дл. варежки защищают ручки от холода и грязи. Что не получается при коротких непромокайках. Вообщем, я очень довольна. Буду брать еще одни на зиму. Кстати, моему ребенку 2,4.
11 ноя 2005, 21:02
1. под куртку, так удобнее
2. оооочень удобны
3. намного лучше, снег под них не забивается
2. оооочень удобны
3. намного лучше, снег под них не забивается
11 ноя 2005, 19:00
Очень удобные!
У старшего Рейма Тек.
У младшего ребенка Керри-они короче (Реймовские ему до плеча:-О оказались)
У старшего Рейма Тек.
У младшего ребенка Керри-они короче (Реймовские ему до плеча:-О оказались)
11 ноя 2005, 19:27
Можно вклинюсь? Где покупали Керри? Была сегодня в Лужниках - там одно "г...", ничего приличного, а нам размер 1 нужен, если будут плохие, потом вряд ли другие оденет
11 ноя 2005, 19:56
В Стокмане(Теплый стан)
11 ноя 2005, 23:27
В БебиБум и Финской одежде (Лапландия)
12 ноя 2005, 15:04
Я купила в Стокмане на Смоленке, 1-ку(429руб.)
11 ноя 2005, 23:49
Носим краги с полутора лет. Очень удобно, одевали под куртку, сверху было одевать неудобно. Сначала долго учились их одевать, ребенок очень любил сжимать руку в кулачок. Потом стало нормально, очень они удобные, в них зимой так здорово кататься с горки и в снегу копаться. А короткие непромокайки всегда начинают съезжать или туда снег забивается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей