Стол и стульчики. Где, кроме Икеи?
10 ноя 2005, 18:03
Девчонки, привет. Вот собираемся покупать стол со стульчиками. Использовать будем и для игр, и для еды. С ассортиментом Икеи знакома, хочется ещё что-нибудь глянуть. Может кто посоветует?
(Детки - двойняшки, полтора года нам)
Заодно присматриваю шкаф/стеллаж для игрух.
Спасибо за советы.
(Детки - двойняшки, полтора года нам)
Заодно присматриваю шкаф/стеллаж для игрух.
Спасибо за советы.
10 ноя 2005, 23:24
Видела в Детском Мире в Меге. Но там такие как раньше были. Расписные. Стоимость не видела. Просто обратила внимание, что есть.
Мы купили Икеевский, правда не детский (а я его хотела), а просто квадратный маленький деревянный (вот как мужчин посылать за покупками). Такой стол еще часто во всяких квартирных передачах переделывают, доделывают и делают из него "типа красивый". Но во сейчас пользуемся. Вроде нравится. Но на двоих, наверное, маловат.
Мы купили Икеевский, правда не детский (а я его хотела), а просто квадратный маленький деревянный (вот как мужчин посылать за покупками). Такой стол еще часто во всяких квартирных передачах переделывают, доделывают и делают из него "типа красивый". Но во сейчас пользуемся. Вроде нравится. Но на двоих, наверное, маловат.
11 ноя 2005, 01:50
Да, мужчины имеют своеобразный взгляд на вещи :)
У моего на работе (в магазине) стоит для детей маммут из Икеи, так он к нему прочно привязался - целый день мне доказывает, что это самый лучший вариант, при этом аргумент один :" я на нем сидел - мне понравилось." :)
А расписные мне как-то не очень, хотя у старшего сына был такой комплект, ему они до сих пор больше всего нравятся.
А вообще, правильно, ребенку главное - удобство, это маме чего-нибудь эдакого хочется (мне то есть)
У моего на работе (в магазине) стоит для детей маммут из Икеи, так он к нему прочно привязался - целый день мне доказывает, что это самый лучший вариант, при этом аргумент один :" я на нем сидел - мне понравилось." :)
А расписные мне как-то не очень, хотя у старшего сына был такой комплект, ему они до сих пор больше всего нравятся.
А вообще, правильно, ребенку главное - удобство, это маме чего-нибудь эдакого хочется (мне то есть)
11 ноя 2005, 20:36
Мы своим двойняшкам тоже МАММУТ купили:прямоугольный стол и стулья(круглый массажистка раскритиковала).Удобно,я сама третья к ним сажусь подкармливать.
11 ноя 2005, 20:52
И мы, скорее всего, на этом варианте все же остановимся. Классные у Вас мальчишки! (У нас примерно то же возрастное соотношение :)
11 ноя 2005, 21:04
Девочки, а вы не знаете в Икею обязательно надо ехать чтобы купить? Или можно по телефону заказать и отплатить когда доставят? Вряд ли, конечно..
12 ноя 2005, 16:41
Было бы удобно...
13 ноя 2005, 13:56
:( Позвонила в Икею - сказали что это исключено, т.к. у них магазин самообслуживания, оплата только в кассе магазина.
Доставка до Кунцево у них стоит 800 с лишним рублей, а машины у нас нет.. Что-то мне расхотелось в Икее стол со стульчиками покупать.. :(
Доставка до Кунцево у них стоит 800 с лишним рублей, а машины у нас нет.. Что-то мне расхотелось в Икее стол со стульчиками покупать.. :(
13 ноя 2005, 20:42
Вот и у нас та же проблема :(
Вся надежда на друзей с машинками...
(ха-ха, а я в Кунцево работаю :)
Вся надежда на друзей с машинками...
(ха-ха, а я в Кунцево работаю :)
15 ноя 2005, 00:07
а мне кажется, что можно и без машины обойтись. Просто надо папу с собой взять и он донесет. Только, наверное, надо взять с собой скотч, чтобы ручку самодельную приделать. А так все ведь разбирается.
11 ноя 2005, 00:38
http://www.elephant.ru/index.php?type=22
11 ноя 2005, 01:44
Да, спасибо! Нашла там вариант. Но муж привязался к маммуту круглому со стульями из Икеи, и хоть тресни :) не хочет альтернативы.
А на элефанте мне понравился стол с конструктором!
А на элефанте мне понравился стол с конструктором!
11 ноя 2005, 03:01
У моей дочке сейчас круглый столик, я им не совсем довольна - локти свисают, хочу купитьновый, квадратный.
11 ноя 2005, 16:36
Вот! Спасибо, дам сегодня мужу почитать.
14 ноя 2005, 16:08
в бананемаме в марьино есть расписные под хохлому столики и стульчики что-то в районе 350 р. за вещь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей