Молокоотсос

11 ноя 2005, 18:12
У кого какои фирмы?Подскажите какой хороший.
11 ноя 2005, 18:13
А Вы хотите ручной илио электрический?
11 ноя 2005, 18:20
Слышела что меделла электричесский хороший,и вот хочу спросить ещё у вас.
11 ноя 2005, 19:29
Мне очень понравился!
13 ноя 2005, 19:32
ппкс
11 ноя 2005, 22:52
Медела электрический очень хороший, только имейте в виду, что он достаточно шумный. Сначала был ручной Авент, тоже хороший, но мне очень много приходилось сцеживаться, поэтому попробовала Меделу. После Меделы об Авенте даже думать не хочу.
13 ноя 2005, 00:08
пыталась пользоваться ручным чикко, почти ничего не отсасывал... только сосок туда-сюда гонял.
пробовала также электрическую меделу, отсасывала хорошо, шумновато, правда. но мне было очень больно, не смогла пользоваться (правда, у меня первые 2 месяца регулярно были проблемы с грудью и сосками, наверно поэтому и было больно; а когда проблемы сошли на нет, то и необходимость в молокоотсосе отпала)
13 ноя 2005, 20:14
Авентовский ручной(Iseos)
14 ноя 2005, 10:40
Авент Иссис. Ручной который. НЕ больно. Отсасывает хорошо. Но руки тоже нужны. Правда у меня ребенок первый, и руками научиться не сразу получилось, поэтому молокоотсос нужен уже в роддом, там молоко приходит, откачивать его надо, дети многие плохо сосут в первые дни. Руками я не могла, больно очень, а молокоотсосом все получалось. А потом уже дома сцеживала молокоотсосом и после обязательно руками.

Про меделлу - видела, и слышала, их у других в роддоме. Они гудят. Мне бы это было неудобно. Иногда и ночью сцеживаешь после кормления, ручной не слышно, а был бы электрический вся семья все время бы слышала, когда я сцеживаю ....
11 ноя 2005, 19:58
С двумя пользовалась -Авентовским.
аналогично. сейчас пользоволась с системой ВИА - контейнерами для молока. заморозила для каш на будущее. У Меделы такие есть, но стоит с неск раз дороже - 650 р за 3 контейнера против 588 р за 10 контейнеров Авент
12 ноя 2005, 23:59
Медела хорош. Но действительно шумный. А замороженное в контейнерах молоко приобретает отвратный запах и видимо привкус, некоторые дети от него отказываются.
13 ноя 2005, 00:50
Пользовалась Авентовским, в комплекте с бутылочками. В общем и целом осталась довольна.
13 ноя 2005, 01:02
у меня медела "ручной":) устраивает
13 ноя 2005, 19:45
НУК электрический. Очень короши
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)