Как ухаживать за 3D книжкой Tiny Love?
12 ноя 2005, 01:35
Купили её на полгодика (там где есть шуршалки, червяк,кораблик..), а счас уже 10 месяцев нам. Ребенку очень нравится:особенно насасывать лягушку, еще что-нибудь там пооблизывать. пару раз пописали на неё. Да и вообще со временем стала пахнуть,повымазывали....И насколько я понимаю - стирать ее нельзя, а как бы ее привести в порядок? Может есть у кого-нибудь свои секреты? ПОДЕЛИТЕСЬ! пожалуйста!
12 ноя 2005, 01:36
Что это за книжка такая,может ссылку дадите? Интересно?
12 ноя 2005, 01:52
http://www.elephant.ru/index.php?item=677
К сожалению, своих фоток пока нет.
К сожалению, своих фоток пока нет.
12 ноя 2005, 01:59
Я ее стирала в машинке. С книжкой все было в порядке:)
12 ноя 2005, 03:00
а там ведь страницы из картона? или нет? может быть я ошибаюсь...
12 ноя 2005, 12:40
Это не картон, что что-то типа пластика.
Я эту книжку стирала (не в машинке, правда). Стирала обычным мылом. Единственное, что я поняла, так это то, что ее НЕЛЬЗЯ тереть щеткой - цвета блекнут. У тоже нас были замусолены некоторые персонажи книжки ;);) В частности, лошадь :) Я намылила, потерла - отошло все....вместе с цветом ;)
Короче, стирайте - не бойтесь, только трите либо руками, либо магкой губкой - щеткой не трите.
Я эту книжку стирала (не в машинке, правда). Стирала обычным мылом. Единственное, что я поняла, так это то, что ее НЕЛЬЗЯ тереть щеткой - цвета блекнут. У тоже нас были замусолены некоторые персонажи книжки ;);) В частности, лошадь :) Я намылила, потерла - отошло все....вместе с цветом ;)
Короче, стирайте - не бойтесь, только трите либо руками, либо магкой губкой - щеткой не трите.
14 ноя 2005, 14:32
Мы тоже вручную стирали. Правда до этого постирали вмашинке книжку подобную другой фирмы, там странички паролоновые были, так вот книжка в клубок превратилась, паралон скомкался, разглаживанию не подлежит
12 ноя 2005, 12:42
Как вариант :) Деликатный режим без отжима :)
13 ноя 2005, 00:29
Я ее стирала на обычном режиме вместе с детскими вещами. Книжка живая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей