ботинки "зебра" с мембраной (700 р.) - подстава?
12 ноя 2005, 08:55
вчера купили вот такие ботинки http://www.botynok.ru/index.php?productID=224
с мембраной всего за 709 р!!!!!!!!!!!! насколько я нашла информацию в инете и мне рассказали продавцы, фирма новая, шьют по лицензии. Раскручиваются, поэтому и дешево так.
у кого нить были такие? как в использовании?
с мембраной всего за 709 р!!!!!!!!!!!! насколько я нашла информацию в инете и мне рассказали продавцы, фирма новая, шьют по лицензии. Раскручиваются, поэтому и дешево так.
у кого нить были такие? как в использовании?
12 ноя 2005, 10:22
мне кажется, что дешево из-за того, что у них менбрана KING TEX (скорее всего своя). не все менбраны одинаковые. в спортмастере продавцы мне так сказали. самая лучшая, по их мнению, менбрана гортекс. а остальная хуже (ноги быстрее замерзают).
Anonymous
12 ноя 2005, 15:09
хорошая зимняя обувь не может быть дешевой, очень сложные механизмы работы и дорогие материалы. Вот :)
12 ноя 2005, 16:26
Ох, не верю я в эту (не в целом:) а конкретно в эту) мембрану. Сейчас все кому не лень будут подобное делать...
12 ноя 2005, 16:39
Наподобие этих, только серые знакомая купила с ребенком гулять, когда были заморозки не мерзла, зимой посмотрим...
У нас тоже зебра, только наподобие канадианс с валеночком из овечьей шерсти внутри, очень теплые, учитывая, что наша мерзля даже в демарах умудряется мерзнуть.
Качество мне очень нравится, фирма хорошая.
У нас тоже зебра, только наподобие канадианс с валеночком из овечьей шерсти внутри, очень теплые, учитывая, что наша мерзля даже в демарах умудряется мерзнуть.
Качество мне очень нравится, фирма хорошая.
12 ноя 2005, 18:37
Я тоже купила их , но на Семье в СП за 480 руб., но пока их не носили, ничего сказать не могу.
12 ноя 2005, 23:34
Я купила старшей в совместной покупке на семье Зебру красные на теке за 570. Носим 3 недели, ноги теплые, не промокают, но когда было тепло очень (ну типа 9 градусов было пару дней) нога потела. Я взяла их до -5, на мороз что нить по-серьезней надо.
13 ноя 2005, 15:09
А я их вообще за 450р купила в СП на 7е.ру . Если честно,то цена подкупила :) Хоть производитель пишет ,что их можно до -10 , я не смогу одеть их на дитё в мороз .Что-то не верится ,что они согреют ноги...
Да и великоваты они нам,подожду весны ;)
Да и великоваты они нам,подожду весны ;)
13 ноя 2005, 19:01
У нас "Зебра" для девочки красные, очень довольны. Лёгкие, тепло, ножки сухие. У нас в магазине они почти 900 руб.
13 ноя 2005, 14:24
Я купила своим такие ботинки Антилопа за 370 руб.http://www.zebra-shoes.ru/view.html?id=2178. Теплые,непромокают,ничем не хуже экковских.Для малышей-очень приемлемый вариант.Станут постарше-перейдем на мембранную обувь,может быть и на отечественную.
13 ноя 2005, 15:52
А где, если не секрет?
13 ноя 2005, 20:56
Унирермаг "Перовский" м.Новогиреево,там распродажа была в фирмнном отделе Антилопы
14 ноя 2005, 00:03
Я тоже покупала старшей на 7-е в СП мембранные за 570 рублей. Она их носила пока только до -5. Говорит, что ногам тепло, очень легкие... Лично я вполне довольна и ценой, и качеством...
14 ноя 2005, 00:28
я тоже купила в СП. в луже промокли, а сухоте сегодня вспотели.....
скупой платит дважды.это про меня...:)
скупой платит дважды.это про меня...:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей