Playmobil. Где купит дешевле?
12 ноя 2005, 18:09
Увидела на сайте Феечки домик - и обалдела. Не игрушка - мечта. Но стоит очень дорого. МОжет, кто-то подешевле видел?
12 ноя 2005, 19:12
Хе, я полтора года назад тащила его из Германии, вся таможня смеялась, сколько у меня этих коробок было :) Там действительно дешевле. Ещё мне моя сестра в Чили покупает :) из очень старых коллекций, которые до них по океанам доезжают в конце концов и годами валяются на полках в магазинах устраивают распродажи по ценам в 2-3 раза ниже, чем у нас. Сама бы прикупила подешевле, хотя у нас его уже столько наборов, что пока можно и остановиться
13 ноя 2005, 23:27
А мы как раз начали коллекционировать. :)
12 ноя 2005, 20:53
а что это?
13 ноя 2005, 01:23
И я хочу подешевле:). Ну поделитесь...
14 ноя 2005, 12:55
Делюсь :) В интернет-магазине Болеро, дешевле не видела: http://www.bolero.ru/catalog-185960.htmll
Современный дом по сравнению с Феечкой здесь дешевле аж на 1053 р!
Тоже заглядывалась на дом, мечтала купить, но все-таки для пробы доче на первый раз заказала маленький наборчик. Ей понравилось, но я сделала вывод, что для нас наборы от 4 лет еще рановаты (хотя нам зимой 4 будет). Много мелких деталек, слишком мелких, которые после каждой игры приходится искать на полу, под мебелью. Куколке каким-то образом умудрилась отломить ботинки. Куплю, когда будет постарше, слишком дорогое удовольствие, чтобы терять и ломать.
Современный дом по сравнению с Феечкой здесь дешевле аж на 1053 р!
Тоже заглядывалась на дом, мечтала купить, но все-таки для пробы доче на первый раз заказала маленький наборчик. Ей понравилось, но я сделала вывод, что для нас наборы от 4 лет еще рановаты (хотя нам зимой 4 будет). Много мелких деталек, слишком мелких, которые после каждой игры приходится искать на полу, под мебелью. Куколке каким-то образом умудрилась отломить ботинки. Куплю, когда будет постарше, слишком дорогое удовольствие, чтобы терять и ломать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей