Надувной батут.

12 ноя 2005, 20:29
Подскажите где можно купить батут надувной для почти 2-летнего ребенка. Сколько стоит?
У кого есть довольны? Какой лучше и хотелось бы покомпактней.
Просто дочка скачет везде на диване, кровати и кресле...
12 ноя 2005, 20:43
У нас есть. Стоил то ли две, то ли полторы тысячи, сейчас точно не вспомню.
Первое время ребенка почти не прыгала в нем и только через пару месяцев прониклась. Сейчас любимая игрушка. Хотя, я, уже давно мечтаю его сдуть и убрать.;) За год использования появилось пара дырочек на верхнем уровне батута. Использованию совсем не мешает, просто я устала постоянно подкачивать и совсем сдула эту скцию(не знаю, как правильно назвать). Одну дырку дочь сама прокусила, а вот вторая появилась сама по себе. Укусить в этом месте ребенок просто не мог, да и дырочка такая маленькая, что скорей просто от времени и нагрузок возникла.
А так я довольна, ребенку нравится и всем детям, которые к нам приходят тоже.
12 ноя 2005, 21:56
Спасибо за ответ. А можно вопросы.
1. Где покупали?
2. Какой фирмы?
3. Какой примерно по размерам в надутом виде?
12 ноя 2005, 22:17
Они везде продаются и на детских ярмарках и в детских магазинах. Фирму не помню.
вот первое, что выдал поисковик. Это наш http://teddytoys.ru/shop/index.php?productID=1236
13 ноя 2005, 16:57
я такой же на дачу брала. Прожил еле-еле 1 лето :(. Эксплуатировался по полной и дырочек дети умудрились насажать во всех кольцевых секциях, подкачки даже на день не хватает. Только дно осталось :)
13 ноя 2005, 00:24
Вчера купила на Коломенском рынке 1700 батут + насос 300р.Он до 50 кг. 165*110см.
13 ноя 2005, 00:48
А не подскажете как он называется http://www.intershoptv.ru/pt/54/pg/1/cch/1/default1.html Здесь его нет?
165, уже лучше, а то я смотрю везде диаметр 2 метра.
13 ноя 2005, 16:19
Игровой центр Intex Jump-N-Gym И48268,но он оказался 184 в диаметре.Это я увидела сегодня на коробке:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)