какой стиральный порошок использовать?
13 ноя 2005, 12:30
ПОдскажите хороший стир. порошок для машинки! Стирала всякими тайдами-ариелями - вещички только застирываются и становятся как тряпки. А жалко хорошие вещички детские!!! И отбеливатель совсем не помогает. Еще и жесткие они становятся после 2 стирок, даже с ленором:(((
14 ноя 2005, 01:06
Стираю Карапузом. Вещи как новые, все отстирывается и запах нравится.
14 ноя 2005, 03:07
Чикко, Аистенок хорошие.Японский, Пемос, Карапуз не отстирывали.Сейчас есть детский Миф и Детский Тайд а не пробовала а подруга довольна
14 ноя 2005, 09:24
Я покупаю порошок в Амвее. Он выполаскивается, гипоаллергенный, вещи белые и мягкие и никакого ополаскивателя не надо. Если вам нужно у меня ксть.
14 ноя 2005, 11:09
У многих есть;) Согласна с вами полностью. Хороший порошок, я вообще всё только им и стираю :)
14 ноя 2005, 12:56
вы НПА или просто покупаете у кого-то
16 ноя 2005, 00:19
О,поддержу Амвей!Тоже пользуюсь их продукцией и уже купила себе порошок для бейбика.Все мои знакомые от него в восторге,кому то он даже цвета восстановил.
14 ноя 2005, 12:41
а что это за порошок?? РАССКАЖИТЕ ПЛЗ :)
14 ноя 2005, 12:55
SA8 PREMIUM Стиральный порошок
Применение: удаляет застарелые, а так же жирные и белковые пятна, отстирывает белье, требующее кипячения, освежает цвета.
Свойства: научно разработанная, запатентованная очищающая система Bio Quest; состав порошка гарантирует растворимость; умерено пенится и хорошо выполаскивается; содержит средство для оживления цветов; разлагается биологическим путем; содержит поверхностно-активные неионо-генные вещества; наиболее концентрированный, высокопродуктивный стиральный порошок – предлагаемая дозировка наименьшая. Стирка при 40 ° С адекватна ранее достигнутому результату при 60 ° С.
Инструкция: нет необходимости в предварительном замачивании. Вместимость дозировочного стакана 75 мл; пожалуйста внимательно дозируйте порошок. При ручной стирке используйте 25-50 мл порошка (в зависимости от жесткости воды) на 10 л воды.
На 4-5 кг сухого белья (мл)
Степень загрязнения
Жесткость воды Слабая Нормальная Сильная
Мягкая 40 60 100
Средняя 50 75 125
Жесткая 60 85 135
Если вы хотите стирать в горячей (95°С) воде, то предварительно замочите белье в теплой воде. Этим вы предотвратите фиксацию пятен горячей водой.
Кого интересует могу привезти всю вашу информацию на мыло пожалуйста
Применение: удаляет застарелые, а так же жирные и белковые пятна, отстирывает белье, требующее кипячения, освежает цвета.
Свойства: научно разработанная, запатентованная очищающая система Bio Quest; состав порошка гарантирует растворимость; умерено пенится и хорошо выполаскивается; содержит средство для оживления цветов; разлагается биологическим путем; содержит поверхностно-активные неионо-генные вещества; наиболее концентрированный, высокопродуктивный стиральный порошок – предлагаемая дозировка наименьшая. Стирка при 40 ° С адекватна ранее достигнутому результату при 60 ° С.
Инструкция: нет необходимости в предварительном замачивании. Вместимость дозировочного стакана 75 мл; пожалуйста внимательно дозируйте порошок. При ручной стирке используйте 25-50 мл порошка (в зависимости от жесткости воды) на 10 л воды.
На 4-5 кг сухого белья (мл)
Степень загрязнения
Жесткость воды Слабая Нормальная Сильная
Мягкая 40 60 100
Средняя 50 75 125
Жесткая 60 85 135
Если вы хотите стирать в горячей (95°С) воде, то предварительно замочите белье в теплой воде. Этим вы предотвратите фиксацию пятен горячей водой.
Кого интересует могу привезти всю вашу информацию на мыло пожалуйста
14 ноя 2005, 12:59
а производитель кто?
14 ноя 2005, 13:01
Американская фирма Amway дной пачки хватает на 30 стирок
14 ноя 2005, 10:25
до полугода лучше мыльный порошок
засыпать непосредственно в барабон стиралки
позже можно переходить на обычный "детский" порошок
а вообще все индивидуально
вовсе не обязательно, что у ребенка будет аллергия на взрослый порошок
засыпать непосредственно в барабон стиралки
позже можно переходить на обычный "детский" порошок
а вообще все индивидуально
вовсе не обязательно, что у ребенка будет аллергия на взрослый порошок
14 ноя 2005, 11:21
Стираю порошком ЧУДО, он продается в 2-кг упаковках, раньше покупали в Ашане, теперь что-то не вижу его. На мой взгляд - самый лучший, и отстирывает отлично! и цвета сохраняет - даже по-моему ярче становятся :-)
16 ноя 2005, 12:00
Аистенок, Карапуз, МиФ для детей
14 ноя 2005, 00:11
Сама не знаю стираю порошком Пемос детский он из мыла и ленором но вещи не ахти
14 ноя 2005, 00:33
Чем только не стирала, на некоторые порошки была аллергия, поэтому остановились на Аистенке. Вещи хоть с ленором хоть без - колом стояли.
Сейчас ариэль без ленора и все ОК.
Сейчас ариэль без ленора и все ОК.
14 ноя 2005, 08:52
Страю Аистенком
14 ноя 2005, 11:18
Стираю Рефлектом. Очень довольна.
14 ноя 2005, 11:25
У меня ребенок уже не такой маленький, чтобы мылом (2 года), и аллергии нет. Просто хочется, чтобы отстирывал. Аистенок и Карапуз совсем наши вещи не берут:( Рефлект еще не пробовала. Пытаюсь отбеливать БОСом, чуть-чуть помогает, а жидкие отбеливатели вообще никак не действуют. Особенно если пятна от акварельных красок. А что такое Амвее? Конечно, нужен!
14 ноя 2005, 11:26
А вот Чудо никогда не встречала. Может, на Совенке есть?
16 ноя 2005, 11:41
Ой, не убивайте меня :-) Порошок называется не ЧУДО, а ДИВО :-) :-)
http://www.diwo.ru/002-02.htmll
Вот такой
у него и какие-то награды на выставках
из всех порошков - единственный, который ну ХОТЬ ЧТО-ТО отстирывал... Пробовала аистенок, карапуз, ушастый нянь (этот, кстати, еще более-менее) и еще что-то подобное - с тем же успехом можно было в водичке пополоскать.
http://www.diwo.ru/002-02.htmll
Вот такой
у него и какие-то награды на выставках
из всех порошков - единственный, который ну ХОТЬ ЧТО-ТО отстирывал... Пробовала аистенок, карапуз, ушастый нянь (этот, кстати, еще более-менее) и еще что-то подобное - с тем же успехом можно было в водичке пополоскать.
14 ноя 2005, 13:20
Хороший порошок Аистенок.
14 ноя 2005, 13:25
Поддерживаю! Стираем им с 0!!!
14 ноя 2005, 13:21
Детский Пемос
14 ноя 2005, 13:30
А для страшных и ужасных пятен от еды и всяких не приятностей есть такое средство:
PRE-WASH Пятновыводитель
Применение: для выведения любых пятен, встречающихся в хозяйстве, особенно для выведения жировых, масляных, чернильных, пятен от соусов, помады, растительных масел; безопасно и эффективно можно использовать на все нелиняющих и искусственных тканях; удаляет загрязнения с точек трения, таких как воротник и манжета.
Инструкция: распылите средство непосредственно на пятно с расстояния 15 см. Подождите1 минуту (не надо тереть). Затем постирайте одежду как обычно. Использовать непосредственно перед стиркой.
PRE-WASH Пятновыводитель
Применение: для выведения любых пятен, встречающихся в хозяйстве, особенно для выведения жировых, масляных, чернильных, пятен от соусов, помады, растительных масел; безопасно и эффективно можно использовать на все нелиняющих и искусственных тканях; удаляет загрязнения с точек трения, таких как воротник и манжета.
Инструкция: распылите средство непосредственно на пятно с расстояния 15 см. Подождите1 минуту (не надо тереть). Затем постирайте одежду как обычно. Использовать непосредственно перед стиркой.
14 ноя 2005, 21:47
Мы Аистенком стираем или Пемосом.
15 ноя 2005, 23:35
Испробовала все возможные, кроме Амвей. Лучше всего - Спешл Бэби, Франция.
16 ноя 2005, 11:48
бебе нео, французский
16 ноя 2005, 15:15
Я стираю детским мыльным порошком "Наша мама", он используется с рождения, очень хороший, Россия.
16 ноя 2005, 15:44
всегда стирала и стираю ОМО, для светлого белья таблетки, для цветного гель
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 16:52
Японский Рабу. Супер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей