утеплитеь isosoft

13 ноя 2005, 15:39
никак не решусь купить ребенку на зиму тонкий комбез на утпелителе isosoft (skiki, или шалуны). все хочется для надежности подкадку из овечьей шерсти или просто пуховой комбез. но на меху - очень тяжелые, пуховых хорошего качества пока не нашла, вот и хочу у народа попросить отзывы о комбезах только на утпелителе isosoft. Как они в наших нелегких зимних погодных условиях? правда малышу тепло в таких комбезах? жду отзывов...
13 ноя 2005, 15:41
Это в Москве нелегкие зимние погодные условия? :)

Теплые они... Не замерзнет ребенок
13 ноя 2005, 17:53
Точно говорю вам - абсолютно нормально. М покупаем "Шалуны" с рождения и очень довольны: тепло, легко, недорого. Конечно, при -10 мы надеваем водолазку, теплый свитер, а уж потом комбез. И никаких проблем!
13 ноя 2005, 22:25
утеплитель суперский, я и себе такую куртку купила и вся в счастье - не холодно, не жарко, и совершенно невесомая.
13 ноя 2005, 22:31
а где такое можно купить для взрослых?
13 ноя 2005, 23:02
наверное, во многих местах. Я в Спормастере. Финская фирма Luhta, в ней кроме изософта еще и мембранная ткань, не промокает, дышит и все такое :-). Есть и другие фирмы, кроме этой... но у меня времени не было как следует по магазинам походить.
13 ноя 2005, 23:11
Можно еще в финской одежде на Павелецкой посмотреть, я себе там покупала, не нарадуюсь :-)
13 ноя 2005, 23:26
а где это и какие там цены? сайт есть?
13 ноя 2005, 23:44
http://www.odenem.ru/faq/finland.php?PHPSESSID=665f2180b325d746570339bd8c4d7e5a
Там адреса магазинов, по ценам-не сооринтирую, я свою покупала то ли в августе, то ли в сентябре, не помню точно :-(
14 ноя 2005, 00:09
Спасибо ;-)
14 ноя 2005, 00:11
цену вопроса не подскажете?)
14 ноя 2005, 00:47
Самая дешевая, что я видела, стоила 5 т.р. в Спортграде у меня на Преображенке. Самая дорогая - это пальтишко, отороченное натур мехом, стоило около 12. Мое укороченное пальто (по колено примерно) стоит 8900. Ну просто отпад. Я его в рулончик для прикола скатала - оно в маленький пакет помещается и ничего не весит. И вид у него цивильный, не спортивный. Вот до чего дошел прогресс..
14 ноя 2005, 00:09
Мы второй год сынишке шалуны покупаем без подстежек - очень довольны. Сегодня например на тонку х/б водолазочку - очень тепленький домой вернулся. А я замерзла. Ых и себе бы купила на изософте да больно дорого на взрослых....
14 ноя 2005, 00:13
А у меня психологический барьер перед такими комбезами - всё хочется детю напялить цигейковую шубёнку. Ну или мехов. подстёжку. :)
14 ноя 2005, 21:30
У нас в прошлую зиму был комбез на изософте (ф.Brums). Носили с 6 до 10 мес. Остались очень довольны.
Вот здесь можно почитать http://isosoft.ru/
14 ноя 2005, 00:31
Я вот тоже все оШалунах мечтала, так и не удалось купить что хотела. Купили Скики, очень довольны. Даже бабушка смирилась с тем с ребенку под него кроме тонюсенькой водолазки и колгот ничего не надо
:)
15 ноя 2005, 09:19
И у нас прошлой зимой был комбез Скики.
Очень довольна!
в самый мороз на ребенке было одето : майка, футболка с длинным рукавом не особо плотная и тонкая шерстяная водолазка. И он был горячим!
А на мне в два раза больше и я постоянно мерзла=)
Скики - супер!
В этом году тоже хотели купить, но комбез уже не хочется, а раздельный - мне не понравился. Этот белый мишка на пузе... пару раз на горке и ? какого он будет цвета?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)