Мягкие игрушки
14 ноя 2005, 10:34
Суну 9 месяцев. Засыпает в обнимку с мягкой игрушкой, если ее нет в кроватке, стягивает носок, зажимает его в ручках и засыпает.
Вопросов два.
1.Какой фирмы игрушки "безопасны"? Какими Вы играете?
2.Не может ли ребенок задохнуться, уткнувшись е нее? (Я все время дожидаюсь, пока он заснет, потом игрушку убираю)
Вопросов два.
1.Какой фирмы игрушки "безопасны"? Какими Вы играете?
2.Не может ли ребенок задохнуться, уткнувшись е нее? (Я все время дожидаюсь, пока он заснет, потом игрушку убираю)
14 ноя 2005, 11:22
сертификаты должны быть на игрушки обязательно.старайтесь брать качественные хороших фирм-они не "облазят" и ребенок давиться не будет вылезшим мехом.aurora, gulliver и др.главное не китай. а вообще если ребенок спит с игрушкой значит ему внимания\ласки не хватает.мы тоже всегда с игрушками.причем по 5-6 :)
14 ноя 2005, 11:51
аврора и при этом не Китай... мдаааааа :)))))
найти некитайскую игрушку - это вообще очень-очень сложно, потому что именно там делают игрушки все "ведущие производители"
и если игрушка выпущена под более или менее известной маркой и имеет сертификаты - все с ней нормально
что имет смысл проверить перед покупкой - насколько крепки швы, если есть мелкие детали (что в принципе не очень хорошо) - насколько крепко пришиты, не лезет ли мех (если длинный, хотя длинного вообще лучше избегать, пыли много собирает)
найти некитайскую игрушку - это вообще очень-очень сложно, потому что именно там делают игрушки все "ведущие производители"
и если игрушка выпущена под более или менее известной маркой и имеет сертификаты - все с ней нормально
что имет смысл проверить перед покупкой - насколько крепки швы, если есть мелкие детали (что в принципе не очень хорошо) - насколько крепко пришиты, не лезет ли мех (если длинный, хотя длинного вообще лучше избегать, пыли много собирает)
14 ноя 2005, 12:03
они все китай конечно, но хотя бы по лицензии.и не вылазит мех в отличае от российских игрушек
14 ноя 2005, 12:32
:) Да нет, внимания-ласки нам хватает... Вообще-то другие игрушки не очень любим, "влюблены" с месяца в мягкого попугая, который ламбаду поет, а его качество у меня доверия не вызывает, хочу заменить, поэтому попросила совета.
А то что в ручках постоянно что-то должно быть по моему нормально (мы когда ходим тоже руки "врастопырку", что-нибудь поймать пытаемся). Такое любопытство...
А то что в ручках постоянно что-то должно быть по моему нормально (мы когда ходим тоже руки "врастопырку", что-нибудь поймать пытаемся). Такое любопытство...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей