Суперфиты

14 ноя 2005, 13:44
Пришла я сегодня в "Снеговик" на Коньково купить дочери термоноски под Суперфиты. Продавщица выяснив какая обувь, сказала, что Суперфиты сделаны для другой климатической зоны и зимой у детей в них мерзнут ноги и носки особо не помогут. По ее словам, не будут мерзнуть в Куоме или Викинге, а в Суперфитах точно замерзнут. Я носки все-же купила. Пока у дочери ножки не мерзли, но пока и морозов небыло. Что скажете? Я наоборот слышала много мнений, что в Куоме мерзнут т.к.ножка потеет. А есть такие, у кого ноги мерзли зимой в Суперфитах?
Anonymous
14 ноя 2005, 13:53
я согласна с продавцом,для нашей зимы подходят исключительно обувь финская и скандинавская,где зима тоже холодная,а германия там и австрия более холодные-у них там зимы то и нет 0 градусов
14 ноя 2005, 17:19
Мой деть 3 зимы не мерзл. И на этот год купила. Но знаю детей, у которых в суперфитах мерзнут ноги. От ребенка зависит. Мой очень подвижный. В Австрии еще какие холода в горах бывают:)
14 ноя 2005, 20:06
Вы московскую зиму называете "нашей зимой"?
Anonymous
14 ноя 2005, 20:28
да
14 ноя 2005, 20:43
И где же в Москве страшные морозы? По-моему, московская зима стабильно приближается к "классической европейской".
14 ноя 2005, 20:44
Гы! И медведи по улицам шастают! Белые...
14 ноя 2005, 15:30
Мы третью осень-зиму их носим-ни разу ноги не мерзли.И я и дочка очень довольны.
14 ноя 2005, 17:13
мы все прошлую зиму относиили ,вообще не мерзли
14 ноя 2005, 17:20
Сорри, но к словам продавцов именно этого магазина отношусь очень скептически... У них нет хороших, правильных термоносков для мембраны..
14 ноя 2005, 18:36
Продавцы там действительно ужасные. Не знаю на счет правильности их советов касательно продаваемого товара, но манера говорить и поведение просто отвратительные. А какие правильные носки? Мне продали составом 80% шерсть, 20%- синтетика.
14 ноя 2005, 17:53
Не может быть единого мнения по этому вопросу. У моей дочери ноги мёрзнут в любой мембранной обуви, несмотря ни на что. А племянник всю прошлую зиму пробегал в тех же Викингах, в которых сейчас у моей Сони в ноль градусов нога мерзнет. В Экко куча детей ходит и не мерзнет. а Соня прошлой зимой мёрзла, несмотря на специальные экковские носки для гортекса, синтетические колготы и нечеловеческую подвижность. От ребенка зависит. Можно определить только методом научного тыка. Суперфиты зимние у нас были позапрошлой зимой, нога мёрзла, пока стельку из овчины не подложила, хотя натуральная стелька и мембрана - вещи несовместимые. А у нас так вот совместились чудесно, нога мёрзнуть перестала. После минус 10 всё равно валенки носим. Вот в этом году Куому буду пробовать.
15 ноя 2005, 16:37
А может и ничего - я слышала, что как раз по стельке мембраны никакой и нет.
14 ноя 2005, 20:12
Куома!!!
14 ноя 2005, 21:44
Мы тоже на эту зиму купили, я не знаю, замерзнем или нет, но если почитать форум то и в куоме и в экко мерзнут, лучше наверное только обычные валенки деревенские:-)
15 ноя 2005, 10:28
Я уже поняла, что только по своему опыту судить т.к. мнения есть разные. Однако тех, кто мерзнет и в Суперфитах и тем более в Куоме все-же подавляющее меньшинство. Этим пока и успокоюсь, а там при морозах посмотрим :).
15 ноя 2005, 13:09
Вот и правильно. У меня вот например в экко ноги мерзнут и сейчас, т.к. не бегаю, а стою, а доче суперфиты одеваю на тонкие колготы и ножки теплые:-) Я уже подумала, что можно прикупить обычные валенки, стоят они недорого, если вдруг грянут сильные морозы, чтобы наверняка не замерзнуть:-))
15 ноя 2005, 18:09
У дочки есть - мы в них зимой в нашем лесу гуляем :).
15 ноя 2005, 18:11
вот и я думаю, что не помешают:-)
20 ноя 2005, 00:50
У меня двое детей 4 года и 2,5 и ни у кого ноги в суперфитах не замерзали.В том году носили и в этом опять эту обувь купили. Сейчас носим без носка, а зимой, конечно, на шерстяной носочек будем носить. И никаких термоносков не надо
21 ноя 2005, 01:10
Прдавщица не грамотная, зачем так говорить то?! сказала бы что обувь с мембраной Gor-tex не подходит для нашего климата, вот блин.... не бойтесь, если у вас дочька не мерзлявая то ножки будут горячие, а с термоносками ваще супер! Моя сидя на снегу(ещё не ходила, а только ползала) ни разу не замёрзла, так продолжалось с октября по январь)!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)