Теплаяя зимняя обувь.
14 ноя 2005, 19:00
У нас зимние сапожки Антилопа но ножки уже в них мерзнут, даже с ночсочками а что будет когда минус начнется. Посоветуйте обувки потеплее, кто знает?
14 ноя 2005, 19:45
"KUOMA"-легкие, теплые!
14 ноя 2005, 19:54
Извините, сапожки с мехом?
Если да, то я тихо фигею...
В плюсовую температуру мехуя, да еще на носочек...
Если да, то я тихо фигею...
В плюсовую температуру мехуя, да еще на носочек...
14 ноя 2005, 23:25
Зря фигеете.Мы начали с осенних - замерзают,осенние с носком - то же, зимние - мерзнут, зимние с носком - все равно! Сегодня пошли в зимних с носком и оч.теплых колготах.В первый раз ноги теплые. Но ведь еще и не зима.Ищу валенки.
16 ноя 2005, 23:57
Рекомендую валенки Котофей "с доделками". Стоят в их фирменном магазине 395 руб (классика, или на молнии, либо на липучке) + я сама туда стельки сделала из кусков от дубленки. Сейчас носим только на колготы - ножки теплые. К зиме носки шерстяные оденем, думаю не замерзнем. НО БЕЗ САМОДЕЛЬНОЙ стельки - холодрыга, там одна картонка лежит снизу и тонюсенькая стелечка.
17 ноя 2005, 01:15
А вот всякие металлические стельки туда не подойдут?:) Или войлочные покупные?:) Мы вчера купили валенки, мне показалось, что в них холодно может быть без дополнительного утепления?:) А стелек нарезать не из чего...:)
15 ноя 2005, 04:42
Детки от меня это проблему получили ручки даже в теплых варежках холодные и ножки тоже, все как у меня. Осение сапожки мы уже давно отложили - мерзем в них
15 ноя 2005, 11:15
У нас то же самое, в этом году будем Куому пробовать.
16 ноя 2005, 23:16
А дитё в коляске сидит или двигается?
15 ноя 2005, 11:23
Думаю, у детей существует очень много проблем, с которыми Вы пока не знакомы. Вам же не 80 лет, и детей у Вас не 10 человек. Если у Вашего ребенка нормальное кровообращение в ногах - не значит, что у всех детей так. Дети все разные, если у Вас еще не было возможности в этом убедиться.
15 ноя 2005, 11:31
Если в плюсовую температуру одевать сапоги с мехом, то что одевать в -10?
15 ноя 2005, 14:00
Валенки на два носка. Куому на носок. Насчёт Куомы я не уверена - не пробовали пока.
15 ноя 2005, 16:56
Валенки Финские или наши!
16 ноя 2005, 23:52
KUOMA
15 ноя 2005, 11:36
И у нас то же самое. Колготы, носок, зимние котофеи. Вот и я думаю, а что делать при минусовой температуре.
15 ноя 2005, 14:29
Придется больше двигаться с ребенком;)
15 ноя 2005, 15:02
А ножки сухие? может потеют и мерзнут?
15 ноя 2005, 18:31
Ножки сухие.. Вот вернулись днем с прогулки, наносились. У денисаножки теплые , снатягом теплы а У Димки холодные ( не леденые но олдные) на обоих были зимние сапоги, что зимой будут делать просто не представляю..
ЗЫ В валенках точно теплее?. У нас есть но они лезут нам только на обычный носочек...
ЗЫ В валенках точно теплее?. У нас есть но они лезут нам только на обычный носочек...
15 ноя 2005, 18:46
может оч плотно обувь ногу облегает, вчера я себе под зимние ботинки носки подовдела - замерзла, а сегодня нет - тепло было))) может попробовать убрать носки. Мой сынуля сегодня в суперфит на колготки (все будут ругаться - на х/б - знаю что нельзя, но смесовые шерстяные - снимает говорит колется, а смесовые с х/б не купила пока) но ножка была теплая и сухая - ходил, но не бегал особо. А вот вчера носился - так ноги замерзли, потому как вспотели.... ъ
Тут надо искать что не так... потому как мне кажется не могут сейчас ножки мерзнуть в такой теплой обуви, скорее наоборот жарко - вот и переохлаждаются.
И еще прохладные ноги - не значит замерзли)
Тут надо искать что не так... потому как мне кажется не могут сейчас ножки мерзнуть в такой теплой обуви, скорее наоборот жарко - вот и переохлаждаются.
И еще прохладные ноги - не значит замерзли)
16 ноя 2005, 10:22
Всё индивидуально. Мы в меховых ботинках мёрзли в +2. В Куоме тож мёрзли уже в -3. А вот Рикоста более менее пошла, хотя и мембранная.. В этом году сейчас Рикосту симпатекс носим, а потом будем Натурино пробовать..
16 ноя 2005, 14:30
В обычных валенках у сына ноги ледяные, хотя он очень подвижный. Хотим Куому попробовать.
17 ноя 2005, 00:16
Куому сын носит с 1,6, ноги всегда теплые и сухие. В эту зиму попробуем еще и Суперфит.
17 ноя 2005, 01:56
Видимо Куома
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей