Какие подарки дарить?

14 ноя 2005, 19:39
Привет!
Интересует такой вопрос- Какие подарки Вам дарили на годик? А-то скоро день рождения у малыша, а вокруг вопросами засыпают. Вроде бы и игрушки дома для его возраста есть и одежда. Может быть что-то оригиинальное?
Спасибо!
14 ноя 2005, 23:18
мне кажется, вряд ли можно годовасика удивить чем-то оригинальным :) Помню, бывало купишь какую-нить игруху музыкальную да с кнопками и рычагами, а деть пару раз нажмёт, и в угол на долгое забытьё, а какой-нить пластмассовый зайчик из киоска "союзпечать" за 23 рубля 50 копеек становится любимцем: и в ванну с ним, и в постель, и за стол. Тут не угадаешь ещё - маленькие детки непредсказуемы в своих пристрастиях. Так что заказывайте то, что большинству по духу пришлось года в полтора, из расчёта на будущее: машину, на которой верхом ногами от пола отталкиваешься - любят все дети, по-моему; лошадку-качалку, какой-нить транспорт на верёвочке за собой тащить - летом будет уже с удовольствием гулять с такими. Можно заказать пальчиковые краски и даже уже можно их потихоньку давать. Ещё можно какой-нить катер в ванную на батарейках, чтобы плавал сам. И мой Вам совет: всем раздайте заказы, иначе надарят одних машинок - больших и маленьких (мне показалось, у Вас мальчик - не глянула в паспорт).
14 ноя 2005, 23:22
Из более-менее полезного :-):
1. Детский игровой столик Chicco - с одной стороны музыкальный и развивающий, если перевернуть крышку стола - можно соирать конструктор
2. Детскую коляску - малая возит кукол с удовольствием
3. Детский велосипед (катать ребенка на улице вместо коляски), но скоро зима, так что наверное уже не очень актуально
15 ноя 2005, 13:31
машину-каталку :) Мой до сих пор на ней катается подарили на 1 год :)
14 ноя 2005, 23:24
Машину,на которой ездить.У нас Шико.
15 ноя 2005, 00:56
У нас очень хорошо пошли:
-детская коляска и функциональный беби к ней
-машинка Диснеевская- и ездить на ней можно и развлекухи есть
-крупный конструктор
-Игруха Чикко Фарм-домик такоы с разними животными,нажимаеш кнопки,игруха говорит название животного и его звук.там четыре етапа сложносто.можно с года до лет трэ играть!нам очень нравится
(с транслита)
15 ноя 2005, 05:07
Нам дарили:
1. Машину, на которой кататься.
2. Большие, красочные книги.
3. Махровый халатик (Прикольно, мило, но так и лежит пока, мне проще укутать в полотенце)
4. Экран, на котором можно рисовать и стирать нарисованное.
Что-нибудь музыкальное еще можно, санки, детскую коляску, игруху для ванны, наливать-переливать.

С наступающим!!!
15 ноя 2005, 06:14
Лошадка-качалка-каталка: очень нравится на ней кататься;
Домик-палатка: любим там прятаться и игрушки туда складывать;
Качелька (ставится на пол): мы не очень ее любим;
Велосипед: заглядывалась (когда было тепло) на них, но мы пока не купили, купим весной;
Большая кукла: любим обнимать куклу.
15 ноя 2005, 13:27
нам дарили батут, очень хороший подарок.
15 ноя 2005, 20:01
Спасибо большое! Теперь есть из чего выбрать :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)