Игрушки! Какие и сколько?

14 ноя 2005, 21:41
Девочки, всем доброго времени суток! У меня к вам вопрос на счет игрушек! Нам 2 года, и сын играет в основном одними машинками , старые игрушки для совсем маленьких раздали, встал вопрос о покупке новых! Кроме машинок что можно и главное нужно мальчику 2-х лет? У вас детки с чем играют? И много ли игрушек нужно? Заранее большое спасибо!=)
15 ноя 2005, 15:39
сын обожал конструкторы ,кубики,машинки,человечки-солдатики,но до тех пор пока не появились динозавры!
15 ноя 2005, 16:25
у нас в 1 г. и 10 мес. список супер-пупер игрушек такой :
1. машинки, автобусы, вертолеты (их у нас оч. много всяких-разных - штук 50 в общей сложности)
2. мячики (тоже оч. много - около 30),
3. пазлы и конструкторы (около 10)
15 ноя 2005, 16:49
Ребенка надо учить пользоваться игрушками. Купите ему много кубиков, конструкторов разных и стройте с ним гаражи для его машинок, дома вокруг. Мозаику, из которой тоже можно сделать машинки, а вокруг деревья и т.д. Карандаши, фломастеры и т.д.
16 ноя 2005, 10:20
У нас полно всяких. Сейчас 3,4 - идут в ход гараж, машины, конструкторы, синтезатор и ещё куча всего...
Остались игрухи, которые с 2-3 лет на ура шли - посмотрите в паспорте, может что понравится..
17 ноя 2005, 12:50
Поровоз и самолет лего идут на ура.
15 ноя 2005, 16:57
Главное не увлечся самой детскими игрушками, что будешь покупать и покупать скорее для себя чем для ребенка:)
Унас болезнь лего, наступая ночью на очередной кубик от конструктора, я обещаю все выкинуть, но вто же время хочу аэропорт, дополнительный самолет, да и поезд хочу:)
Жалко, что квартира не растягивается.
А теперь по делу от 9 м-цев очень хороший конструктор мега, от 2-х лего эксплоер.
15 ноя 2005, 17:16
про меня))))
15 ноя 2005, 17:31
про себя:(
15 ноя 2005, 17:27
и про меня
15 ноя 2005, 18:23
офф, а я жду когда деть подрастет и уж тогда лего накуплю :)
15 ноя 2005, 20:00
Вот об этом и разговор, покупаем игрушки не детям, а чтобы самим играть:-D
15 ноя 2005, 18:27
Гы!
Нам бабушка два ведра Лего купила, но с возрастом ошиблась - те, которые мелкие купила. Я до 3х утра сидела развлекалась :oops
15 ноя 2005, 20:32
У нас хорошо идут гаражи, парковки типа такого. Есть что то подобное у Мега Блок примерно 1300 руб. Просто искать времени нет. http://elephant.ru/index.php?item=1434
Еще у нас такой фирмы игрушки есть: http://www.wadertoys.de/index.php?iMode=22

Ребенок в восторге http://elephant.ru/index.php?item=1131
16 ноя 2005, 13:08
Девочки , большое всем спасибо! На этой неделе иду в Детский мир отовариваться! Обязательно учте все ваши советы и пожелания!Заодно и комбез буду ему покупать! Одно только огорчает, что у вас в России выбор намного и намного больше , нежели чем у нас и плюс , если и найдешь что то очень хорошее , то как правило по тройной цене, а то и выше! Для примера: мягкая тканевая книжка стоит у нас 90 долларов (Алматы), тогда как в России (смотрела на сайтах про продаже игрушек) - 20-30 долларов! И так продается все! =(( Такие дела!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)