Домик с шариками
15 ноя 2005, 09:29
Девчонки у кого был или есть домик с шариками пластмассовыми, скажите плиз нравится ли ребенку, и с какого возраста использовали?
Нам 10 месяцев - муж хочет купить дочке, а я считаю что рановато...
Нам 10 месяцев - муж хочет купить дочке, а я считаю что рановато...
15 ноя 2005, 12:58
я купила бассейн с 100 шариками. нам 8 с половиной. понравилось. не скажу, что прямо часами там сидит и играет, но поразгребать шарики может с удовольствием. одно но! 100 шариков мало, надо докупать и смотрите, чтобы они были мягкие, тут кто-то воббще говорил, что есть мячики.
15 ноя 2005, 14:48
Мягкие в смысле есть пластмассовые, которые вроде помягче... или я не правильно поняла и есть еще совсем мягкие - как мягкие игрушки?
15 ноя 2005, 15:17
У нас пластиковые шарики, они не твердые, а если чуть-чуть сжимаешь, образуется небольшая вмятинка. В самый раз. Когда-то писали, что бывают аналоги с резиновыми мячами, не знаю, не видела.
15 ноя 2005, 15:44
берите и даже не думайте.нам подарили когда малой исполнился год.до сих пор в нём колбасится иногда в нём засыпает.шары в нём мягкие если ребёнок упадет ничего страшного.сейчас ей 1.5 сидит в нём целыми днями всех кукол туда таскает и няню туда же и маму вот только папу ни как не уговорит.домик хорошии как игрушка думаю лет так до 4 играть будет:-)
15 ноя 2005, 15:48
А нам вчера привезли рыбу надувную с шариками ну залезла пару раз и все сегодня даже не подошла ни разу Алисе 1.7
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей