Коляска для погодок
15 ноя 2005, 09:55
Подскажите, пожалуйста, у кого есть подобный опыт, у нас доче 10 мес., ожидаем в июне появления ещё одного малыша, с первым ребёнком было не до того, чтобы вдумчиво выбирать коляску, поэтому купили то что было, Hauck трансформер, тяжеленный, просто жуть, теперь вот сижу и заранее думаю, о коляске, что взять, и нужна ли будет ещё коляска для дочки, ей к тому времени будет 1,5 года, а две коляски в одних руках это как то, не то. Есть варианты коляски трости н которую устанавливается автокресло для малыша, так вот если старшая устанет, автокресло в руке, или где то присесть, а её в оляску или как? Что посоветуете?
15 ноя 2005, 12:44
я! Разница у детей 1г7мес. Тож сначала не собиралась покупать, и ужас! гуляли на 2 колясках то с мужем (на работу опаздывал, то со старшим сыном). Была ABC light для погодок, там старший впереди сидит, только 2 положения спинки, а младший лежит полностью. Но она летняя, у старшего крыша маленькая, никаних чехлов на ноги нет, младшего накрывала чехлом от Jane, везде 5-точечные ремни, передние колеса плавающие, складывается очень компактно, но тяжелая, откатала 2 мес,и стало тяжело даже на бордюры поднимать.. Сейчас Jane Powertin - суперманевренная, но для маленького сиденье до конца лежа не раскладывается, я возила в автокресле Jane, оно у меня просто было (все остальные коляски этой фирмы). Адаптеры там прилагаются. Более подробно могу по почте. Посмотреть на разные коляски можно на сайте twinspopular или в инет магазине мамадома.ру
16 ноя 2005, 00:01
Jane Powertwin. Суперская и легкая, у нас такие часто заказывают для малышей погодок и в лифт она маленький входит без проблем, проверяли с покупательницей.
15 ноя 2005, 12:21
неужели никто ничего не посоветует? :(
15 ноя 2005, 13:33
Я озабочена той же проблемой - в мае ждем второго, первому в декабре год - то есть разница полтора будет - вот подобрала летний вариант - Колкрафт для погодок на гуси-лебеди, кажется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей