Жане Слалом Опрос.

15 ноя 2005, 17:39
Мамочки!

Запала я после ваших советов на эту прогулку. Но вот увидев, что колеса не надувные (а была уверена что это самое лучшее и возьму только с такими) немного расстроилась.

Поделитесь опытом, пожалуйста!
Что это за колеса такие у нее? Как себя ведут на разных дорогах? Не трясет малыша? А как зимой?
Да, если кто-то уже пользовался ей год или больше, то не скрипит ли она? А то встречаешь некоторые коляски ну прям как погремушка!

Очень жду ответов!
15 ноя 2005, 18:25
А почему Вы решили, что колеса ненадувные? У нас к коляске насос прилагается, муж неоднократно подкачивал. На дороге ведет себя отлично. Зимой тож хорошо, единственное, что если по сугробам кататься, то колесо переднее лучше фиксировать))) Скрипа пока не наблюдается.
15 ноя 2005, 19:17
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. :) У нас все тоже самое!!!
15 ноя 2005, 19:57
А в маленький лифт она входит?
15 ноя 2005, 20:28
да, и прямо, и по диагонали :). Иногда надо немного поправить двери лифта руками (у нас в доме 2 маленьких и один грузовой лифт, так в один она спокойно въезжает, а в другой - надо двери чуть раздвинуть). Если еще есть вопросы - спрашивайте.
Из "проблем" знаю об этой коляске только самые незначительные: при первых же прогулках ногами мамы или папы сшибаются напрочь пластиковые держатели насоса. Ясное дело, никто его с собой не возит :), поэтому и держатели совершенно ни к чему. Это все. В остальном - коляска просто великолепная. Я в восторге от ее маневренности, удобства для меня и детки в любое время года.
Успехов!
15 ноя 2005, 21:33
Опять мучаю вопросами! :-)

А ручка у нее не перекидная? А то на сайте не написано.

А на счет ширины еще..не могу найти! :-) Не знаете сколько в сантиметрах?
А как Вы е6е транспортируете?

Извините, что опять беспокою! :-)
16 ноя 2005, 01:04
Как вы себе представляете у трёхколёски перекинуть ручку?
16 ноя 2005, 15:41
ржунимагу:). Представила:)
16 ноя 2005, 16:19
Да уж! Я теперь сама эту ручку спереди представила! :-)
16 ноя 2005, 10:46
нет, конечно, не перекидная. Ширину сейчас не могу померить, но примерно 63-64 (я в свое время лифт мерила).
Транспортируем в слоэженном виде в багажнике. В маленькой машине снимаем 2 колеса, в большой так встает.
16 ноя 2005, 00:44
у нас не входит. только в большой.
16 ноя 2005, 00:58
Надо по-диагонали завозить коляску, должна войти
16 ноя 2005, 15:42
Заходить надо задом, т.е. сначала вы, потом коляска и переднее колесо ставить поперек
15 ноя 2005, 21:21
слегка трясет, если в люльке возить, а в прогулке нормально. Но прогулка низковата на мой взгляд, была у страшей переговская Атлантика, она выше. А так мне очень нравится, легкая, маневренная, для подростшего ребенка просто супер. Колеса отличные, они с подкачкой. А бывают еще на колясках как на велосипедах - у меня на жане для погодок такие.
16 ноя 2005, 16:10
ОФФ, а вы свою жане пауэртвин продавать не собираетесь?
16 ноя 2005, 21:15
у меня Слалом:) и осталась прогулка с автокреслом
16 ноя 2005, 15:43
Как не надувные?! а насос в комплект для чего? и чего же муж у меня подкачивал перед первым использыванием? :-) ;-)
16 ноя 2005, 15:43
Я взяла и ни разу не пожалела!!! Даж продавать не хочу, на следующего оставлю:). А у вас муж не Максим? А то у нас так много общего:))))
16 ноя 2005, 16:20
Нет, Дмитрий. :-)
16 ноя 2005, 22:24
А почему они не надувные?!! Там насос даже в комплекте.
А ведут себя хорошо:) Мы коляской очень довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)