Беби Бон и Беби Анабель
15 ноя 2005, 20:49
Девочки, хотим доче на Новый год куклу купить. Расскажите "серой" в чем их принципиальное отличие? Знаю, что Беби Бон можно купать, а Анабель нельзя. Но Анабель мне внешне гораздо больше нравится:-) И глазки у нее закрываются:-D
Но на сайте по описанию не поняла - Анабель памперсы не носит?:-) И на горшок не ходит?:-D Еще смутило, что Анабель может от шума расплакаться. И что с ней делать? Отключается она или нет? Ребенка перепугает:-О
Самой смешно от вопросов;-) Заранее благодарю за ответы:-)
Но на сайте по описанию не поняла - Анабель памперсы не носит?:-) И на горшок не ходит?:-D Еще смутило, что Анабель может от шума расплакаться. И что с ней делать? Отключается она или нет? Ребенка перепугает:-О
Самой смешно от вопросов;-) Заранее благодарю за ответы:-)
15 ноя 2005, 21:04
на горшок анабель не ходит.памперсы для нее есть,но у нее тело тряпичное.кукла выключается.глаза закрывает,когда засыпает,но не на долго.моей доче очень нравится-ей два года.а беби бон мне самой не нра.
15 ноя 2005, 21:25
а Чу-Чу вы почему не рассматриваете? Мы на ней остановились. Делает та же фирма, что Анабель и Беби Борн.
16 ноя 2005, 22:31
Мне тоже Ху-Ху понравилась:) Просто по внешнему виду, самая симпатишная. От Бебиборна я в шоке:( Ужас просто:(
Мы купили. Вот теперь думаю - дочке год и три, справимся мы с ней?..
Мы купили. Вот теперь думаю - дочке год и три, справимся мы с ней?..
17 ноя 2005, 15:37
А мне у нее фигура не понравилась совсем. Не ребенок, а зверенок какой-то.
16 ноя 2005, 22:40
я искала из соображений посимпатичней и поменьше. Мы покупали 36 см и то 3-х летнему ребенку она достаточно габаритная. Мне кажется, что куклы 45-48 см для девочек лет 6. Весят они тоже прилично, кстати сказать. Но моя дочка с ними не расстается вообще, может другие дети их из рук хоть выпускают.
16 ноя 2005, 02:03
Подарите Чу-чу, она намного милее Анабель даже на личико (мне очень не понравилась дыра во рту Анабель, а у Чу-Чу очень аккуратненько. У Чу-чу (мы ее зовем шуша :) голос реального малыша, ана так мило смеется, говорит опа, а когда плачет, то не нервирует. Успокоить ее можно или погладив по спинке или выключив, но плачет она редко. А как здорово она засыпает :) так посапывает.
Одежка-это отдельная песня и вечный спутник Чу-чу медвежонок-большая лапка. Если решитесь, то берите ту, что не дергает ножками (в сереневом), так как на них много жалоб (клинет микросхема).
Дешевле брать через инет или в АШАНе.
http://www.zapf-creation.com/com/english/brands/overview/chouchou/index.php?navid=5
http://www.marttoys.ru/images/chou/720448.jpg
http://www.bolero.ru/catalog-190151.htmll?SID=986019c1acbc853982b45e57078423dd
Я брала тут:
http://www.babyborn.ru/shop/?part=shop&menu=80&action=&page=3
Одежка-это отдельная песня и вечный спутник Чу-чу медвежонок-большая лапка. Если решитесь, то берите ту, что не дергает ножками (в сереневом), так как на них много жалоб (клинет микросхема).
Дешевле брать через инет или в АШАНе.
http://www.zapf-creation.com/com/english/brands/overview/chouchou/index.php?navid=5
http://www.marttoys.ru/images/chou/720448.jpg
http://www.bolero.ru/catalog-190151.htmll?SID=986019c1acbc853982b45e57078423dd
Я брала тут:
http://www.babyborn.ru/shop/?part=shop&menu=80&action=&page=3
17 ноя 2005, 15:43
Выбирая из этих двух предпочла все-таки Аннабель, т.к. она милее и удобнее по фигуре (шушу на медвежонка скрюченного похожа из-за этого механизма), да и плачет Шушу неестественно. Хотя моя в любом случае быстро от этого плача устает и просить выключить.
17 ноя 2005, 16:37
У всех свой вкус и восприятие :) Мне, например, плачь кажеться естественным, а Шуша на мою Машу похожа :)
16 ноя 2005, 12:53
У нас Беби Бон. Ребенку очень нравится (нам 2,8). И покормить можно, и памперс поменять, и помыть. Я считаю, что маленькому ребенку важен сам процесс: налить водичку, покормить. И главное, никаких батареек. А Анабель... Недавно увидела ее без коробки, так даже не поняла сначала, что это за кукла. Взяла в руки, а она обмякла у меня, как мешок. В местах соединения пластмассы с тканью были пустоты, как у дешевых китайских кукол.
16 ноя 2005, 14:16
У меня у самой мальчишки, но от подруг знаю, что для соих маленьких дочь(2-3 года) они покупают Беби борн. :-)
(с транслита)
(с транслита)
18 ноя 2005, 14:38
Ху-Ху лучше))
16 ноя 2005, 12:40
а у нас беби бон.когда я его покупала я еще не знала о других.дочке очень нравится что он писает и что кормить-поить его можно.в общем это единственная игрушка в которую она постоянно играет
16 ноя 2005, 12:43
У нас Анабель. Очень довольны! Как живой младенец!
16 ноя 2005, 16:26
Мамы а как вы думаете на Новый год нам будет 1.8 рано еще такую куклу дарить или нет?
16 ноя 2005, 16:55
Моя подруга дочке купила Анабель в 1,5, она стала самая любимая игрушка, и спать и гулять только с ней
16 ноя 2005, 22:41
Успокоили:) Спасибо.
16 ноя 2005, 18:50
Моей год и шесть играет со своей Шушей :) Катает ее, кормит. Мать прям молодая, а еще на коляску сумку повесит и вышагивает :)
16 ноя 2005, 22:43
:) Надеюсь, нас Шуша тоже порадует:)
Скажите, а она лего выключается, в случае чего? Ато я себе плохо представляю, что куклу еще ночью укладывать и успокаивать прийдется... мне таких ужасов про Анабель рассказали:(
Самая симпотная кукла из всех пупсов:) Исследование после ЦДМ, Ашана и Бананамамы. Поэтому и купила.
Скажите, а она лего выключается, в случае чего? Ато я себе плохо представляю, что куклу еще ночью укладывать и успокаивать прийдется... мне таких ужасов про Анабель рассказали:(
Самая симпотная кукла из всех пупсов:) Исследование после ЦДМ, Ашана и Бананамамы. Поэтому и купила.
16 ноя 2005, 23:02
Шушка если и плачет, то не противно, но на ночь я бы ее отключила (выключатель на спинке в районе лопаток). А еще прикол (нигде не написано!!!) Через неделю работы из Шушки донеслась музыка (наверное первый свой ДР отметила :) Моя спала, а я не знаю откуда музыка ношусь по комнате то мобильник, то комп, то телефон схвачу, потом "доперло :)" , но хорошо что музычка была не громкой моя не проснулась, так что будьте готовы :)
17 ноя 2005, 11:43
Спасибо за предупреждение:)
Сегодня не выдержала, распаковала аккуратненько купленную на НГ куклу, батарейки поставила, чтобы проверить. Слов нет, одни восторги. Все даже лучше, чем я предполагала:) Самой поиграть хочется. Ни капельки не жалею, что купила, хоть и сомневалась, что рано будет. А как она засыпает классно, и соску сосет, и смеется...
Все, пошла обратно запаковывать. Буду ждать НГ:)
Сегодня не выдержала, распаковала аккуратненько купленную на НГ куклу, батарейки поставила, чтобы проверить. Слов нет, одни восторги. Все даже лучше, чем я предполагала:) Самой поиграть хочется. Ни капельки не жалею, что купила, хоть и сомневалась, что рано будет. А как она засыпает классно, и соску сосет, и смеется...
Все, пошла обратно запаковывать. Буду ждать НГ:)
16 ноя 2005, 22:41
Я Ху-Ху купила на НГ, дочке будет год и три почти. Тоже думаю, что рановато. Но мне больше ни один игрушечный младенец не понравился внешне, хоть я их всех перещупала, и дорогих и дешевых.
17 ноя 2005, 15:09
Скажите, а где вы покупали куклу и за сколько?:)
17 ноя 2005, 17:18
legomag.ru 1320 руб, если не ошибаюсь.
17 ноя 2005, 19:17
16 ноя 2005, 23:17
Мы доче на годик купили Бэйби Бон. Примерно через месяц она с ней сдружилась настолько, что это единственная кукла, у которой есть ИМЯ :D Доча с года и месяца зовет ее Катей! Сейчас нам год и три - Лерика обожает Катю свою, правда немного тяжеловата кукла, но таскает с удовольствием круглыми сутками! :)
17 ноя 2005, 11:45
Сразу видно прирожденных мам:)
17 ноя 2005, 15:39
У нас есть обе, но Беби Бон пользуется гораааздо большим успехом. А с Аннабель она часто прибегает ок мне с просьбой "выключи ее", т.к. плач раздражать начинает.
Так что в качестве первой - я бы советовала именно Беби Бон купить.
Так что в качестве первой - я бы советовала именно Беби Бон купить.
17 ноя 2005, 21:09
Наверное, так и сделаю. В пользу Беби Бона еще и то, что купать ее можно. Для нас это очень актуально - обожает мыть голову куклам:-)
18 ноя 2005, 02:50
У нас это тоже большую роль сыграло - она ее и купает, и под дождем по улице таскает и вообще - чего только не делает. Кукла для всего подходит, а дочка с ней не расстается.
Только кашу я убрала и пока не даю - мыть лень куклу после кормежки:)
Только кашу я убрала и пока не даю - мыть лень куклу после кормежки:)
17 ноя 2005, 21:10
Всем огромное спасибо за отзывы!!!
Anonymous
18 ноя 2005, 12:31
Девочки а где их можно посмотреть все три и сравнить? Не в коробке запечатанные, а пощупать?
18 ноя 2005, 14:13
Я на Тульской ярмарке на втором этаже смотрела. Там же и покупала обе, и одежду к ним там беру. Но вот номер павильона не вспомню, только визуально:(
18 ноя 2005, 18:00
Девочки, подскажите, с какого возраста покупать эти куклы, а то на них написано с трех лет, а я почитала, что полуторолетки уже вовсю играют. У нас есть обычные куклы -популярностью не полбзуются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей