Нужна ли будет коляска?
15 ноя 2005, 23:46
Нам в декабре будет год и восемь, нужна ли будет на зиму прогулка на больших колесах или в санки уже пересаживать? До снега у нас Макларен Техно ХТ, в поликлинику не ходим, в магазин папа на машине, единственное, в парк иногда ходим, до него минут 5 быстрым шагом. Но дворники работают на 5+. Вот я и думаю, может продать, а то столько драгоценного места занимает... или подождать... Поделитесь опытом, плиз:)
16 ноя 2005, 12:20
ну это так индивидуально :) мы, например, гулять в коляске перестали как только пошли.. няне проще было взять ребенка на руки если уж очень лень ходить.. а в год и 8 вообще бегали.. зимой санки это вообще то, что нужно.. ИМХО.. мы, кстати, были младше зимой.. у нас коляска осталась только для дальних поездок (трость..) вот она на отдыхе долго нужна.. поспать а аэропорту или передвигаться на большие расстояния..
16 ноя 2005, 13:05
подождите до весны. весной быстрее коляску сметут, чем сейчас :)
16 ноя 2005, 14:56
С санками - тут как получится. В прошлом году вот в январе вообще снега не было - мы очень даже коляской попользовались:) Конечно и пешком гуляли, но на дальние расстояния, в поликлинику ходить приходилось - пешком очень долго:(
16 ноя 2005, 14:56
я бы уже не покупала при вашем образе жизни, мне вообще симпатична позиция, когда дети ходят пешком:) если в магазин и поликлинику не нужно...
16 ноя 2005, 14:57
Хотя прочла еще раз ваше сообщение - думаю и на Макларене Техно вполне можно проехать, если приспичит:)
16 ноя 2005, 15:34
Я бы до весны не продавала бы. Темболее, что дворники работают на 5+, так как на санках по асфальту не проедешь.
Anonymous
16 ноя 2005, 17:25
я Вам на почту написала!
16 ноя 2005, 17:49
Не предугадаешь:-) В санках им тоже надоесть может. Мой от прогулки в полтора года отказался сам,так что теперь только в магазин сходить используем.
17 ноя 2005, 02:09
У нас также Я попробую на пег перего Ария кататься
18 ноя 2005, 23:09
Мы от большой прогулочной коляски избавлялись сразу, еще до года детишек, как лето приходило. (они в августе и сентябре родились), Летом была легкая прогулочная, А на следующую зиму уже санки. Тем более в вашем случае - для прогулок по ближайшим окрестностям нужно вам тяжелую коляску-бандуру таскать и занимать ею место в доме?
19 ноя 2005, 15:40
мы как раз на Макларене всю прошлую зиму откатались!:) везде нормально проезжали, да и дочка много ножками ходила. Ну и на санках иногда ездили:) продавать я бы пока не стала, вдруг пригодится!
16 ноя 2005, 14:22
Нашим детям невропатолог сказал как можно больше ходить, а так как ленились и в коляску просились, то с полутора точно перестали вообще её на прогулки брать, чтобы иного выхода не было, кроме как ногами двигать :)
16 ноя 2005, 14:41
У нас такая же ситуация:), ездим тоже пока на макларене, когда снег - санки, ну , а весной- посмотрим, но продавать пока не будем коляску, всё зависит от детки..., да и по магазинам мы ходим с коляской , оч. удобно. мОЖЕТ ЕЩЁ И ЛЕТОМ БУМ ЕЗДИТЬ... КТО ЕГО ЗНАЕТ... :)
16 ноя 2005, 17:48
Я вот тоже думаю, а вдруг в зоопарк надолго. Так и стоит, за полгода один раз использованная, продать что ли.
16 ноя 2005, 20:02
у нас снег уже во всю лежит, а ездим на макларене, правда у нас квест, но проблем никаких и по укатанному и по неукатанному и по льду и по чищенному... не хочу санки!
19 ноя 2005, 13:49
нам в декабре два будет, гуляем без коляски с апреля месяца, зимой точно в санках будем, поэтому нам на 100% уже коляска не понадобиться, хотя это все индивидуально, в каком-то топе прочитала, девчонки на 2,4 коляску для зимы для спящего ребенка обсуждают, но на мой взгляд это не очень удобно.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей