Деткий ноутбук?
16 ноя 2005, 16:03
Хоч укупить на НГ. Чтоб буковкам обучал, циферкам. Какую модеь лучше брать, производитель и где дешевле? спасибо.
16 ноя 2005, 16:14
не надо. у них очень плохой экранчик. и вообще попса. лучше купите дешевый настоящий.
17 ноя 2005, 14:32
Вот это совет! РЖУНЕМОГУ!
17 ноя 2005, 14:54
а что? мне муж тоже самое сказал когда детский увидел.там такой малюсенький экранчик
17 ноя 2005, 18:44
и что? они сопоставимы по цене ? :think
17 ноя 2005, 20:39
зря ржете. мой муж слово в слово - такого же мнения. говорит проще и выгоднее купить б/ушный ноутбук для игр ребенку, разумнее.
17 ноя 2005, 21:21
Маленький черо-белый экранчик там для того, что бы не было нагрузки на детские глаза. Т.е. это разработано специально для детей, а детям долго смотреть на цветной экран компьютера вредно и зрение по большому экрану рассеивается. Меня сначало такой экранчик тоже смутил, но продавец мне все это популярно объяснила. Мы купили "Мой компьютер". Можно изучать цифры, буквы и есть еще различные игры. Принцип у экрана такой же как у еще давно известных электронных игр, ну где волк яйа ловит, если помните.
17 ноя 2005, 21:42
Я покупала в подарок девочке 5 лет. Правда не дёшево, но хороший. Вот ссылка, там несколько видов. http://www.game-toys.ru/children_electronics/children_computers/1/price/
17 ноя 2005, 23:37
Но экранчик там действительно страшненький и маленький. Муж мне тоже предложил ребенку б\у ноут купить, и экранчик будет побольше, и глазки не будут уставать, ведь у ноутов ЛСД или ТФТ экранчики. А потом, на этом детском ноутбуке столько кнопочек, какие-то они мудренные, сыну наш ноут вполне нравится, он очень люибит сайты из нета грузить, лазить везде. Правда, игры мы ему еще не ставили, а вот у бабушки он очень любит шарики на компе гонять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей