Мерзнут ноги
16 ноя 2005, 16:40
Тема, скорее всего, избитая, но для меня очень актуальная. На сегодняшний день имеем 2 пары обуви - кожаные сапоги с натуральным мехом и зимние сапоги Рейма с мембраной. Сейчас еще совсем не холодно, но ноги после прогулки прохладные, в Рейме чуть теплее, чем в кожаных сапогах. Гуляем по 1,5 -2,5 часа, подвижность у ребетенка средняя. Что лучше поддевать, чтобы было теплее? Продаются ли какие-нибудь термоноски маленьких размеров, которые хороши в мембранную обувь? Реально ли найти какую-нибудь другую более теплую обувь, в которой ребенку удобно двигаться? Валенки (Котофеевские) в прошлом году не смогли носить, какие-то они "несгибаемые", правда, и малыш у нас привередничает по-поводу обуви.
16 ноя 2005, 16:50
В Рейме ноги мерзнут? Да вы что, это же печка натуральная. Может они у него всегда такие и летом? Действительно вам без термоносков не обойтись. Размеры есть все с 19р.
16 ноя 2005, 16:57
Мне тоже так кажется, что Рейма очень теплые сапоги. Действительно ноги-руки-нос у малыша почти всегда прохладные. Но теперь он еще и жалуется, что ноги замерзли. А где продаются термоноски и какие лучше покупать?
16 ноя 2005, 17:31
Знаете я бы посоветовала вам даже не просто термо, а что то вроде шерсти или тд больше 50% с добавлениями(Русковилла например). У вас какой размер? С 24 р есть на ВДНХ очень неплохой повильен по термоодежде. И совет простой, перед прогулкой разогревайте ножки массажем с кремом, ваша проблема в кровообращении. У меня то же всегда руки холодные(малокровкой в детстве звали)
16 ноя 2005, 18:51
А где конкретно на ВДНХ?
16 ноя 2005, 19:17
помойму тут Магазин "Термобелье"
м.ВДНХ, ВВЦ, павильон N69
тел. 109-6624, 504-2225, 951-6209
Белье фирмы Malden-Mills
м.ВДНХ, ВВЦ, павильон N69
тел. 109-6624, 504-2225, 951-6209
Белье фирмы Malden-Mills
16 ноя 2005, 20:53
спасибо за координаты
17 ноя 2005, 02:12
Пасиба.
16 ноя 2005, 21:02
Попробую массаж, спасибо. Русковиллу я в прошлом году покупала и носки, и белье, но вроде у них только шерсть 100%, ну и шелк еще есть.
16 ноя 2005, 17:43
еще на одном моменте заострю внимание. Носки ваши сейчас не сильно ножку обтягивают? У меня Верочка мучалась, ножка пухленькая и все носки обтяг, мерзнет, я, будете смеятся, в партянки ее одела и проблема была решена. Рискните рейму на голую ногу(это можно)
16 ноя 2005, 20:52
Да нет, не обтягивают, ножки совсем не пухлые. Портянки это сильно.
16 ноя 2005, 16:50
термоноски продаются, кажется в спортмастере видела. Удобно ходить в куоме( мы в ней начинали той зимой, щаз опять купила). Еще демары очень теплые, мой правда дома пока ходил, но тоже удобно. Но у нас ноги и в ромике не мерзнут
16 ноя 2005, 17:01
Спасибо, посмотрю в Спортмастере. Да ходить в Куоме удобно, у нас в прошлом году были, но приходилось по 2-3 пары теплых носков поддевать, а уже при -10 не могли в них гулять, хотя подружка наша в таких всю зиму ходила и совсем не мерзла.
16 ноя 2005, 17:32
Даже не заморачивайтесь с куомой, она теплее реймы не будет.
17 ноя 2005, 01:21
У нас в Куоме тоже ноги холодные. А ведь я надеваю колготы и пуховые носки - все равно ноги ледяные...Чувствую, что мне тоже придется натягивать на сына 2-3 пары носков :(:(
17 ноя 2005, 01:56
Знаете у нас тоже Куома 1 раз ее одели на улице +6 было вечером пвышли одели махровые колготы, носки ангорку - пришли через 1 ч - ребенок сидел в коляске нога -прохладная. Я удивлена была . Сегодня тоже вечером вышли в хлопковых колготах без носка - ноги влажные горячие - ребенок ходил. Ничего не понимаю
17 ноя 2005, 09:29
тихо, а зачем в +6 куому надевать? может я чего не понимаю? мы в осенних ходим.
17 ноя 2005, 09:30
Маш, привет, мне каца для куомы рановато, да еще и на носок. Думается, что ножка вспотела, а потом замерзла. или Попробуй стельки с фольгой подложить
17 ноя 2005, 22:52
То есть, получается, что потому и мерзнут ноги, что Куома выполняет свои функции только при минусовой температуре? Или я неправильно поняла?
А когда будет "минус" достаточно надевать Куому на колготки или все же носок понадобится?
Блин....с этими финнами и их шмотками фиг сориентируешься ;););) То Рейму надо в определенную погоду надевать, то не той активности ребенку ее купили - почитаешь тут топы про все это и подумаешь, а стоит ли вообще ее покупать? ;););) С сапогами та же фигня :):)
А когда будет "минус" достаточно надевать Куому на колготки или все же носок понадобится?
Блин....с этими финнами и их шмотками фиг сориентируешься ;););) То Рейму надо в определенную погоду надевать, то не той активности ребенку ее купили - почитаешь тут топы про все это и подумаешь, а стоит ли вообще ее покупать? ;););) С сапогами та же фигня :):)
18 ноя 2005, 13:28
да, правильно поняла, куома на морозец хороша :-)
Сейчас всякие гортексы идеально подойдут
А рейму я оценила, весчь, хотя мой активный, а в рейме еще активнее
Сейчас всякие гортексы идеально подойдут
А рейму я оценила, весчь, хотя мой активный, а в рейме еще активнее
16 ноя 2005, 21:51
Ничего себе, мы еще вообще в осенней Антилопе без носочков ходим...
Anonymous
17 ноя 2005, 23:23
в куоме ноги холодные потому,что жарко-вспотели-замерзли
17 ноя 2005, 23:43
Нет, не потеют, иначе носки были бы влажными, а они сухие абсолютно, просто у всех терморегуляция разная.
18 ноя 2005, 19:33
когда приходите домой потрогайте ноги у себя и сравните с ребенкиными, даже когда не очень холодно ноги должны быть прохладными, но вам при этом не холодно, если ноги теплые, то , скорее всего , Вам было жарко:-)
16 ноя 2005, 21:34
У Реймы есть родные термоноски. 500 руб. В Мазе или на рынке, где комбезы Рейма продаются
16 ноя 2005, 22:12
Спасибо. Не знаете, они бывают 22-23 размера?
18 ноя 2005, 13:32
ищите термо. у меня лично ноги мерзнут всегда и везде в любой шерсти и на меху. купила в этом году термоноски, сама не поверила - пол дня гуляла в них и тонкой обувке, отлично!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей