Кораблик!!! доставка!!!! Жалуюсь.

16 ноя 2005, 18:37
Жалуюсь подробно и обоснованно, дабы другие не попадались.
Первые два раза я там заказывала памперсы (+еще кое-что по мелочи), ну привезли не в течение 2 дней, а через неделю - не страшно, я человек запасливый, заказывала зараннее. Но последний заказ превзошел все мои ожидания:
1. Понедельник, 7 ноября - сделала заказ, от Кораблика пришло письмо с подтверждением
2. Вторник, 8 ноября - пришло письмо о том, что доставка будет осуществлена в четверг, 10 ноября. Обрадовалась, что так быстро: все-таки не неделя.
3. Четверг, 10 ноября - позвонили-обрадовали, что раньше их служба доставки работала плохо, поэтому у них проводится реорганизация и будут они работать хорошо, но не прямо сейчас. Поэтому сегодня они доставить не могут, а вот в воскресенье с 12 до 18 - пожалуйста. В воскресенье мне было неудобно, предложила в понедельник, 14 ноября, с 12 до 18, они радостно согласились, предупредив, что за час до доставки мне позвонят.
4. Понедельник, 14 ноября. В 1 часа дня послала им письмо, где спрашивала более точное время доставки. Ни ответа, ни привета, ни памперсов...
5. Вторник, 15 ноября. Пишу письмо. тут же перезвонили: мол, мы тут от Вас письмо ругательное получили. Поизвинялись. Я упомянула, что мне пришлось купить памперсы в другом месте, они с надеждой: "можно не доставлять?" - "нет, доставлять". Хорошо, завтра с 12 до 18, за час до доставки позвоним. Ок, не доставите, размещу историю этоой доставки на форуме. Зато мне трижды прищло письмо об реорганизации, и что с 15 ноября за недоставленный в срок товар не надо платить, правда, в последних двух письмах - срок был с 1 декабря.
6. Среда, 16 ноября. 18-20. Памперсов НЕТ. я позвонила в 16-00 с вопросом "когда же???". "Ну, Вы понимаете пробки" (время доставки с 12 до 18, когда пробок явно меньше, чем при доставке с 18 до 22) "Водитель работает до 18-00" (Я за него очень рада, просто безумно) "Я Вам перезвоню через 20 минут и точно скажу, когда привезут" Звонка не было.
У меня таки закончились памперсы. Но остались рекламные хагиссовские Пуллапсы. Придет муж с работы и принесет памперсов. Но чтоб я еще раз с Корабликом связалась р-р-р-р-р-р-ррррр!!!

о том какая великолепная будет доставка, можно почитать http://www.korablikshop.ru/forum/viewtopic.php?t=444

Люди! нафиг этот Кораблик! Облегчим его сотрудникам жизнь, а то заказов много, все развести не успевают.

P.S. Человек я мирный и несклочный. Но это переходит все границы. Извиняться, и все равно за старое.
P.P.S. Извините, что длинно.
16 ноя 2005, 18:41
Я очень часто заказываю товары по инету. Делаю заказ и начинаю их долбить по телефону, короче достаю :) Если что, то беру телефон начальника и высказываю ему как они меня подвели, что всех отговорю что нить заказывать и т.д и т.п. Пулей доставляют и еще позвонят спросят как да что. Срабатывает!!!! :)
16 ноя 2005, 18:44
вот я тоже частенько заказываю и всякое бывает, но не в таких масштабах. На письма отвечают через раз, не перзванивают. Я просто офигеваю: реорганизуют службу доставки и также фигово доставляют. Мне интересно, когда они доставят памперсы? и вообще доставят ли.
21 ноя 2005, 15:43
А нафиг столько гемора? Проще заказать уж в другом месте. Мне лично свои нервы трепать неохота было бы.
Anonymous
17 ноя 2005, 00:40
Ну а что Вы хотели?;-)
Чем меньше цена на сайте, тем хуже работают;-)
С чего они будут стараться-то?
У них нет материального стимула. П...ся за копейки?
17 ноя 2005, 02:28
О, вы далеко не первая, кто на него жалуется, это ж притча во языцех, а шо делать? Чтоб дешево да еще и хорошо - ну не бывает.
Здравствуйте!
Очень неприятно слышать в свой адрес такую рецензию, попробуем оправдаться и извиниться. В Период с 7 по 14 ноября действительно была проблема в работе службы доставки. Виновные в сложившейся ситуации наказаны и уволены, у службы доставки полностью новое руководство. С 15 ноября все вошло в норму, и доставка осуществляется в срок. Очень хочется узнать какой у Вас заказ или Вашу Фамилию и Имя, напишите, пожалуйста, письмо на info@korablikshop.ru нам очень важно понять, что произошло 16-го числа и почему Ваш заказ был не доставлен, хотя все заказы которые были в графике отвезены.

Я приношу свои искрение извинения от лица администрации Интернет-магазина "Кораблик" и очень прошу написать мне письмо или позвонить по рабочему телефону Интернет-Магазина, мы обязательно найдем способ, как загладить нашу вину перед Вами.

С Ув. Григорьев Максим.
17 ноя 2005, 16:39
Вы издеваетесь? это уже 4 или 5 раунд извинений с обещаниями! Письмо я Вам отправила.
Не могу с Вами связаться на мобильном телефоне включается абонентский ящик.
17 ноя 2005, 17:06
я Вам уже в письме ответила, что я 2-3 минуты разговаривала с мужем. Пишите. или перезванивайте.
17 ноя 2005, 19:41
ДА ЛАДНО!!! у вас проблемы с доставкой уже который месяц!!!
Тут уже сто топиков было по поводу вашего магазина и его "сервиса".
Мой заказ уже месяц доставляют.:-) все жду когда "оператор свяжется с нами":-)
Вам еще неприятно читать такую рецензию.
Вам работу надо налаживать. А прежде чем заявлять свои услуги нужно их орагнизовать.
И операторам тренинг провести. как с клиентами разговаривать.
ужас какой-то, а не интернет магазин.
ФУ!
18 ноя 2005, 22:42
Мне тоже эта лажа про доставку пришла, хоть бы постыдились, если они за деньги не могут привезти, то уж бесплатно точно ничего не дождешься, я просто стерла у себя на компе все упоминания о Кораблике и заказываю у нормальных людей, чего и всем желаю ;-)
20 ноя 2005, 13:52
Нафиг это кораблик!!! Совок обыкновенный.
21 ноя 2005, 15:41
ППКС! Мне стоило один раз их прождать - привезли в десятом часу ночи товар без упаковки и было это давно - ни о какой реорганизации речь не шла тогда. Больше с ними не связываюсь - себе дороже:-)))) Дело думаю не в реорганизации, а в наплевательском отношении руководства к клиентам. Поспрашивайте у мамашек - есть много других замечательных инет-магазо, с которыми приятно иметь дело.
17 ноя 2005, 02:01
не думала
17 ноя 2005, 02:01
что все так запущено
17 ноя 2005, 14:43
Я хотела заказать там памперсы и еще разной мелочи,так сказали ,что доставка будет стоить 300 руб(до Митино).Я офигела честно говоря и не стала заказывать
Здравствуйте!
Вы когда в следующий раз захотите заказ сделать, позвоните по телефону и попросите соединить со мной, мне на самом деле очень интересно кто сказал что 300 рублей доставка!!!

С Ув. Григорьев Максим
17 ноя 2005, 18:04
Я не знаю как зовут девушку,которая принимала у меня заказ.А сколько стоит доставка до Митино?Очень интересная ситуация)
Раньше была 200 руб. Доставка за МКАД в пределах 10 км, сейчас времено за МКАД заказы не принимаются с 1 декабря хотим сделать бесплатно)
17 ноя 2005, 18:32
Было бы здорово за бесплатно!)А вы кем работаете в Кораблике,простите за любопытство
директор Интернет-магазина)))
17 ноя 2005, 15:58
Они зажрались совсем, в сад их, млин!
17 ноя 2005, 16:13
угу... за сегодня ни звонков, ни памперсов, ни писем... видимо, заказ мой канул в лету...
Не буду бередить старые раны - буду покупать в другом месте :-)
17 ноя 2005, 16:16
уже столько писалось на эту тему , что даже мысли не возникает там покупать
Я уже писал выше, напишите мне пожалуйста письмо или позвоните по тел. и спросите Григорьева Максима.
Я уже всю доставку на уши поставил, уверяют что все заказы вчерашние были доставлены

С Ув. Григорьев Максим
17 ноя 2005, 17:38
1 неделя доставка??????????? бред!:-# :-# :-#

знаете, я уже второй год часто закупаюсь в Ласточке http://www.babypages.ru/viewCategory.asp?parentID=1000&categoryID=1000&top=1 ... сайт у них, конешно "запущенный" на многие товары нету фоток, но вот по доставке ни разу не подвели! мне прям больно читать Ваши злоключения! и спасибо, что предупредили - другие прочитав не нарвутся на такой "сервис". это даже не совок...:-#
21 ноя 2005, 15:47
Заказывайте в агу-агу или младенец ру - там все четко работают - доставка на след день:-)))))
17 ноя 2005, 16:36
вот сцуки. козлы просто.
17 ноя 2005, 16:52
А я 2 отменяла заказы, т.к. тоже основными там были памперсы и трусики. Мне присылали подтверждение, а потом день на 3-й я сама звонила и мне сообщали, что они вот-вот привезут, но тока в заказе памперсов нет, а все остальное есть:)
У Вас скорее всего в заказе были Хагис 5-9 кг?
18 ноя 2005, 16:00
Нет, у меня были Либеро -трусики 13-20кг и Джуниор 12-22.
А точно, с трусиками Либеро вот этого размера были проблемы, имено с поставщиком, т.е. ожидаемый завоз был например в среду, мы заказы под этот день подстраивали, а их не завозили.
Сейчас с поставками все налажено, милости просим)))
17 ноя 2005, 17:21
Блин, сколько мучений. А я пользовалась услугами небольших компаний обслуживающих наш район. Рекламки были на молочной кухне в РД давали. Проблем никаких. Все как часы. Могу дать телефончик по району Зябликово (может и Марьино местами прихватить 327-76-23
17 ноя 2005, 18:31
Нда... я вот тоже позвонила 5 ноября (суббота) в Интернет-магазин, хотела заказать памперсы и питание, спросила как обстоит дело с доставкой в выходные, ответили, что на след. день доставляют, но вообще-то если я закажу сегодня (то бишь 5 ноября) мне привезут все что мне надо только 11 ноября (след. пятница)... При таком раскладе ничего я заказывать не стала... :-(((
Да конечно, мы сразу и предупреждали потому что такая ситуация была на тот момент в доставке
18 ноя 2005, 00:13
Ну я все понимаю, но зачем говорить что доставка будет завтра, а после того как у меня поинтересовались что же именно я закажу, сказать что доставка будет только через 6 дней?... Или для Вашего магазина заказ примерно на 10 т.р. (памперсы и питание) считается маловат, что можно сразу услышав фразу про питание и памперсы говорить такое?
Тут уже видимо в менеджерах вопрос стоит... :-(
18 ноя 2005, 13:29
Спасибо,что предупредили,сама не буду там заказывать и другим скажу.Убираю из избранного!
У нас нет различия что у Вас в заказе, доставка происходит одинаково, на тот момент были сложности в доставке и что бы не обещать Вам что это будет доставлено завтра, менеджер чесно сказал, что реальный срок доставки 6 дней. Сейчас срок сокращен до 3 дней, к 1 декабря думаю будет на следующий день, во всяком случае мы все для этого делаем

С Ув. Григорьев Максим
18 ноя 2005, 14:08
уважаю честность. молодец!
18 ноя 2005, 14:36
Вы опять не поняли... Зачем было ВООБЩЕ говорить, что доставка будет на ЗАВТРА? А после уточнения заказанного, говорить что через 6 дней...
В каждой такой ситуации надо индивидуально разбираться, желательно при возникновении конечно спрашивать руководство, я могу предположить несколько вариантов, плохая работа менеджера - не исключаю, вариант номер 2- менеджер сказал сроки которые были регламентированы, но при уточнении у службы доставки реальных сроков сказал Вам об этом.
18 ноя 2005, 14:46
Хорошо, спасибо за объяснение...
Просто поймите меня тоже, у меня осталяся очень неприятный осадок после общения с вашим менеджером...
Я прекрасно Вас понимаю, примите извинения от меня за работу менеджера, в следующий раз говорите об этом мне, например, будем разбираться, наказывать и увольнять, если такое будет происходить. Мне очень важно знать Ваше мнение и действительно хочется сделать работу магазина приятной в первую очередь для Вас наших клиентов.
18 ноя 2005, 14:57
:-)))
18 ноя 2005, 22:09
у меня другая кора! я тоже звонила где-то в 1 числах, хотела питания и памперсов, мелочевки там.Позвонили мне где-то через пару-тройку дней.
Ну в общем когда я с дэвушкой общалась, узнав что живу я м.Планерная, предложила мне самой приехать и купить все, что мне нужно в магазике кораблик, что в ТЦ Лига.
Ну, я послала ее нах
18 ноя 2005, 14:23
продолжение. Вчера-таки мне в очередной раз пообещали доставить товар на следующий день (то бишь сегодня) с 18 до 21 вечера. Привезли только что, в 2 часа дня. Как обещал директор интернет-магазина, одна пачка памперсов бесплатно.
Все время общения с "Корабликом" меня не покидало ощущение, что заказ им было неудобно (географически) доставлять.
Чесное слово не в географии дело:о))
18 ноя 2005, 15:01
но меня каждый раз с такой надеждой спрашивали, не отменю ли я заказ :-) Неужели что-то личное?
зы)))Вы что, личное это во дворе, мы у нас такого вообще не допускаем, хотя конечно люди разные, особено сейчас штат очень сильно увеличен. Вы мне звоните в следующий раз что бы точно личного не было!)))
Anonymous
18 ноя 2005, 19:09
Какой кошмар! Чтобы вовремя получить свой заказ надо звонить директору;-)
Докатились;-)
Это не кошмар а нормальная работа, если в системе сбой его надо устранять по лесенке сверху вниз, а не пытаться с низу начать)Я всегда с удовольствием пообщаюсь с клиентом и если есть какая-то проблема то помогу решить)
Насчет доставки повторюсь все нормально уже работает пока что увеличены немного сроки но это еще максимум на неделю)
Сушка
18 ноя 2005, 20:11
Какая нормальная работа?!
Нормальная работа это когда отзвонились в этот же день по заказу и привезли в ближайший день-два.
Тем более у вас свои магазины и полно товара в них.
У других инет-магазинов нет своего реального магазина и поставщиков у них полно и то выполняют заказы день в день или на следующий.
Вот например Дамаша, Гуси-лебели, младенец, Мамадома, Майвеар.
Всеми ими пользовалась и получала свои заказы максимум через 2 дня. А уж отзванивались сразу.
Насчет других магазинов, комментировать не буду, но мнение складывается что Ваше сообщение на пиар похоже, хотя я имею например другую информацию:о)
Я сделаю все возможное что бы такие ситуации больше не повторялись, теперь я скорее всего гость здесь частый, так что задавайте вопросы:о)
18 ноя 2005, 19:20
Удивляет, в хорошем смысле, что Вы интересуетесь работой своего предприятия, другим все до одного места.
Спасибо, если чесно я другого себе даже не представляю, просто очень не хочется что бы думали что руководству все равно что творится, я каждый недоставленый заказ переживаю как свой, тем более у меня ребенку 1,5 годика и я прекрасно понимаю что такое остаться вечером например без подгузников. Иногда клиенты не ставят руководство в известность о том что курьер например нахомил или взял больше денег вобщем разное бывает, если бы у нас было больше информации все проблемы быстрее бы и устранялись.
Сушка
18 ноя 2005, 20:25
Вместо того, чтобы тут рассуждать о своей работе, взяли и сели за руль и все начали развозить, если Вам не все равно;-)
А разглагольствовать может каждый, типа не знал, не докладывали....
Все Вы прекрасно знаете...
Только вот Вы тут пиарили свой магазин некоторое время назад, сделали низкие цены, привлекли кучу народу, а обслужить их реально не можете. Еще и за недоставку товара обещаете сделать бесплатную доставку или что-то в подарок подарить. Не боитесь разориться?
18 ноя 2005, 23:00
Не напомните, теперь в Кораблик с колясками можно ходить? а то вы полгода назад так трогательно обещали разобраться.
если кто-то топ про коляски помнит, то должен помнить что через три дня обсуждений запрет на вход с колясками был снят во всех магазинах
19 ноя 2005, 20:43
Что-то мне подсказывает, что директор Интернет-магазина "Кораблик" не может в силу своей должности "прекрасно поднимать, что такое остаться вечером, например, без подгузников" :-Р
И простите за вопрос...А Вы так плотно сидите только на Еве или на всех форумах, где кто-то когда-то был не доволен работой Вашего Интернет-магазина? ;)
Плотно сижу на Еве только))И если кто-то помнит топы полугодовалой давности, все что я обещал было сделано!)
20 ноя 2005, 13:29
О! Топы полугодовалой давности, посвященные Кораблику, будут помнить даже наши потомки - то есть наши дети ;);)
Но при всем при этом...при том, что я ПРАКТИЧЕСКИ уверена, что через Интернет-магазин я ничего заказывать не буду (если, конечно, то, что Вы говорите про реорганизацию системы и службы доставки не окажется-таки правдой ;)), то магазины сети "Кораблик" я все же посещаю...так как цена на памперсы меня устраивает да и выбор товаров тоже нравится :)
Так что...есть что-то в этом Вашем магазине ;)...приятное ;)
Сушка
18 ноя 2005, 20:14
У других с доставкой в основном все нормально и менеждеры не хамят и привозят в основном все вовремя.
А уж инет-магазинов, которые сидят на женских форумах, полным-полно, только многие себя не показывают. А если увидеят негативный отзыв о работе своего магазине, не трубят своим клиентам об этом, а пытаются все исправить, не вынося "мусор из избы".
Это типа как Ельцин, простите меня, люд добрые, я ухожу, ну простите, что страну в ж.пу посадил...
Надо грамотно вести свои дела и не капать своими проблемами ан мозги покупателей.
Значит плохой руководитель, что не смог справится со службой доставки.
Если заказы не доставляются надо самому сесть за руль и до ночи развозить, чтобы о магазине осталось хорошее мнение.
И Вы думаете, что я никогда сам не отвозил заказы, если такое происходит или может я это должен написать на флаге и размахивать им какой я хороший?)))
Насчет других магазинов, да их на форумах полно и зачем себя показывать, если можно делать антирекламу другим?)))
"Мусор из избы" - Вам не кажется что это совком попахивает у нас светлое коммунистическое будущее, мусор не выносим.
Мы открыты для общественности- в критике ничего плохого нет, критика способствует изменениям и улучшениям.
Аноним
20 ноя 2005, 14:07
Да какие измения к лучшему! Не смешите народ. Одно выталкивание мам с колясками из магазина чего стоит. Типо " у нас магазин самообслуживания" такого бреда даже придумать невозможно. В магазин товаров для детей не пускать с детьми!!!!!
18 ноя 2005, 22:10
да что в этом удивительного? это нормально
18 ноя 2005, 21:55
Вот все Кораблик ругают, а в Bolero.ru мне 2 недел доставляли заказанный товар:-P

А с интернет-Корбликом сталкивалась 1 раз, всем довольна:)
18 ноя 2005, 23:03
Про Болеро лучше не нужно, я книги второй год жду, а заказ был на 7 тысяч, видать для книг маловато ;-)
18 ноя 2005, 23:11
ааа... нашествие северных собак просто... фига себе, маленький заказик. А когда последний раз его судьбой интересовались, вам что ответили?
18 ноя 2005, 23:19
Уже полгода как плюнула ;-)
Спасибо большое что хоть кто-то сказал что все нормально, Вы не одна в этом, у нас очень много довольных клиентов))
19 ноя 2005, 21:22
я тут почитала и смеюсь.Пришла к выводу,что директору просто некогда работать,т к он на форумах отдувается за всю команду.Я рекомендую директору лучше за персоналом следить,а в инет кого нить пресс секретаря,например посадить.:)Желаю удачи всем!
21 ноя 2005, 14:13
у меня уже второй год пошел как из интернет-магазина Я-фанат мне книжку везут (про венчание - вот уже замужем почти 2,5 года). И ни звонка, ни извинения. Периодические ответы по почте что мой заказ на оформлении и скоро будет доставлен. :)))))
так что Кораблик по сравнению с ними - просто воплощение идеального магаз - и извинились и привезли и даже директор сам все разъяснил и извинился. Спасибо ему. Я лично планирую в Кораблике делать заказы в ближайшее время - мне там много что понравилось 9надо приданое малышу готовить) :)
19 ноя 2005, 22:45
Наверное, я везучая :-). Постоянно заказываю, сбой на один день был только раз, и то заранее позвонили и извинились. Приятно удивлена новым сервисом - не далее, как вчера сделала заказ, тут же пришел отбой на почту, на следующее утро перезвонила девушка уточнить удобные день и время. Теперь очень удобно он-лайн смотреть состояние своего заказа ( у Отто, что ли, содрали? :-)). В прошлый раз как только состояние изменилось на "доставка", в тот же день заказ действительно привезли.
19 ноя 2005, 22:53
У меня таки сильное подозрение, что это зависит от географии. Может Вы на их основном пути (трассе) живете, а вот окраинные районы - ждут пока несколько заказов соберется.
19 ноя 2005, 23:13
Живу на окраине, пешком от метро идти дворами минут 10-12 :-). Никаких трасс, лабиринты скорее :-)
19 ноя 2005, 23:33
у меня Речной вокзал. может, Вы просто ближе к тому месту, откуда развозят.
Спасибо большое)))Еще раз повторюсь что дело не в географии, у нас два склада загрузки север и юг, в принципе одинаково удобно ехать в любой район города, в ближайшее время планируется еще два склада загрузки восток запад)
20 ноя 2005, 13:36
Ну что ж....На Семье сбиваются в стаи для крупных заказов где-нибудь на Яке или в других мастах...Думаю, что пора и нам сколотить группу для массовых заказов в Кораблике - тогда-то мы уж точно будем выгодным клиентом :)
20 ноя 2005, 17:02
Я заказывала памперсы, мясные пюрешки и каши, в середине октября. Претензий нет, т.к. мне привезли все в день заказа, после 19.00, хотя по телефону сначала позвонили и сказали, что привезут завтра, а затем перезвонили и сказали: если удобно, то могут привезти сегодня.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)