Кораблик!!! доставка!!!! Жалуюсь.
16 ноя 2005, 18:37
Жалуюсь подробно и обоснованно, дабы другие не попадались.
Первые два раза я там заказывала памперсы (+еще кое-что по мелочи), ну привезли не в течение 2 дней, а через неделю - не страшно, я человек запасливый, заказывала зараннее. Но последний заказ превзошел все мои ожидания:
1. Понедельник, 7 ноября - сделала заказ, от Кораблика пришло письмо с подтверждением
2. Вторник, 8 ноября - пришло письмо о том, что доставка будет осуществлена в четверг, 10 ноября. Обрадовалась, что так быстро: все-таки не неделя.
3. Четверг, 10 ноября - позвонили-обрадовали, что раньше их служба доставки работала плохо, поэтому у них проводится реорганизация и будут они работать хорошо, но не прямо сейчас. Поэтому сегодня они доставить не могут, а вот в воскресенье с 12 до 18 - пожалуйста. В воскресенье мне было неудобно, предложила в понедельник, 14 ноября, с 12 до 18, они радостно согласились, предупредив, что за час до доставки мне позвонят.
4. Понедельник, 14 ноября. В 1 часа дня послала им письмо, где спрашивала более точное время доставки. Ни ответа, ни привета, ни памперсов...
5. Вторник, 15 ноября. Пишу письмо. тут же перезвонили: мол, мы тут от Вас письмо ругательное получили. Поизвинялись. Я упомянула, что мне пришлось купить памперсы в другом месте, они с надеждой: "можно не доставлять?" - "нет, доставлять". Хорошо, завтра с 12 до 18, за час до доставки позвоним. Ок, не доставите, размещу историю этоой доставки на форуме. Зато мне трижды прищло письмо об реорганизации, и что с 15 ноября за недоставленный в срок товар не надо платить, правда, в последних двух письмах - срок был с 1 декабря.
6. Среда, 16 ноября. 18-20. Памперсов НЕТ. я позвонила в 16-00 с вопросом "когда же???". "Ну, Вы понимаете пробки" (время доставки с 12 до 18, когда пробок явно меньше, чем при доставке с 18 до 22) "Водитель работает до 18-00" (Я за него очень рада, просто безумно) "Я Вам перезвоню через 20 минут и точно скажу, когда привезут" Звонка не было.
У меня таки закончились памперсы. Но остались рекламные хагиссовские Пуллапсы. Придет муж с работы и принесет памперсов. Но чтоб я еще раз с Корабликом связалась р-р-р-р-р-р-ррррр!!!
о том какая великолепная будет доставка, можно почитать http://www.korablikshop.ru/forum/viewtopic.php?t=444
Люди! нафиг этот Кораблик! Облегчим его сотрудникам жизнь, а то заказов много, все развести не успевают.
P.S. Человек я мирный и несклочный. Но это переходит все границы. Извиняться, и все равно за старое.
P.P.S. Извините, что длинно.
Первые два раза я там заказывала памперсы (+еще кое-что по мелочи), ну привезли не в течение 2 дней, а через неделю - не страшно, я человек запасливый, заказывала зараннее. Но последний заказ превзошел все мои ожидания:
1. Понедельник, 7 ноября - сделала заказ, от Кораблика пришло письмо с подтверждением
2. Вторник, 8 ноября - пришло письмо о том, что доставка будет осуществлена в четверг, 10 ноября. Обрадовалась, что так быстро: все-таки не неделя.
3. Четверг, 10 ноября - позвонили-обрадовали, что раньше их служба доставки работала плохо, поэтому у них проводится реорганизация и будут они работать хорошо, но не прямо сейчас. Поэтому сегодня они доставить не могут, а вот в воскресенье с 12 до 18 - пожалуйста. В воскресенье мне было неудобно, предложила в понедельник, 14 ноября, с 12 до 18, они радостно согласились, предупредив, что за час до доставки мне позвонят.
4. Понедельник, 14 ноября. В 1 часа дня послала им письмо, где спрашивала более точное время доставки. Ни ответа, ни привета, ни памперсов...
5. Вторник, 15 ноября. Пишу письмо. тут же перезвонили: мол, мы тут от Вас письмо ругательное получили. Поизвинялись. Я упомянула, что мне пришлось купить памперсы в другом месте, они с надеждой: "можно не доставлять?" - "нет, доставлять". Хорошо, завтра с 12 до 18, за час до доставки позвоним. Ок, не доставите, размещу историю этоой доставки на форуме. Зато мне трижды прищло письмо об реорганизации, и что с 15 ноября за недоставленный в срок товар не надо платить, правда, в последних двух письмах - срок был с 1 декабря.
6. Среда, 16 ноября. 18-20. Памперсов НЕТ. я позвонила в 16-00 с вопросом "когда же???". "Ну, Вы понимаете пробки" (время доставки с 12 до 18, когда пробок явно меньше, чем при доставке с 18 до 22) "Водитель работает до 18-00" (Я за него очень рада, просто безумно) "Я Вам перезвоню через 20 минут и точно скажу, когда привезут" Звонка не было.
У меня таки закончились памперсы. Но остались рекламные хагиссовские Пуллапсы. Придет муж с работы и принесет памперсов. Но чтоб я еще раз с Корабликом связалась р-р-р-р-р-р-ррррр!!!
о том какая великолепная будет доставка, можно почитать http://www.korablikshop.ru/forum/viewtopic.php?t=444
Люди! нафиг этот Кораблик! Облегчим его сотрудникам жизнь, а то заказов много, все развести не успевают.
P.S. Человек я мирный и несклочный. Но это переходит все границы. Извиняться, и все равно за старое.
P.P.S. Извините, что длинно.
16 ноя 2005, 18:41
Я очень часто заказываю товары по инету. Делаю заказ и начинаю их долбить по телефону, короче достаю :) Если что, то беру телефон начальника и высказываю ему как они меня подвели, что всех отговорю что нить заказывать и т.д и т.п. Пулей доставляют и еще позвонят спросят как да что. Срабатывает!!!! :)
16 ноя 2005, 18:44
вот я тоже частенько заказываю и всякое бывает, но не в таких масштабах. На письма отвечают через раз, не перзванивают. Я просто офигеваю: реорганизуют службу доставки и также фигово доставляют. Мне интересно, когда они доставят памперсы? и вообще доставят ли.
21 ноя 2005, 15:43
А нафиг столько гемора? Проще заказать уж в другом месте. Мне лично свои нервы трепать неохота было бы.
Anonymous
17 ноя 2005, 00:40
Ну а что Вы хотели?;-)
Чем меньше цена на сайте, тем хуже работают;-)
С чего они будут стараться-то?
У них нет материального стимула. П...ся за копейки?
Чем меньше цена на сайте, тем хуже работают;-)
С чего они будут стараться-то?
У них нет материального стимула. П...ся за копейки?
17 ноя 2005, 02:28
О, вы далеко не первая, кто на него жалуется, это ж притча во языцех, а шо делать? Чтоб дешево да еще и хорошо - ну не бывает.
17 ноя 2005, 16:28
Здравствуйте!
Очень неприятно слышать в свой адрес такую рецензию, попробуем оправдаться и извиниться. В Период с 7 по 14 ноября действительно была проблема в работе службы доставки. Виновные в сложившейся ситуации наказаны и уволены, у службы доставки полностью новое руководство. С 15 ноября все вошло в норму, и доставка осуществляется в срок. Очень хочется узнать какой у Вас заказ или Вашу Фамилию и Имя, напишите, пожалуйста, письмо на info@korablikshop.ru нам очень важно понять, что произошло 16-го числа и почему Ваш заказ был не доставлен, хотя все заказы которые были в графике отвезены.
Я приношу свои искрение извинения от лица администрации Интернет-магазина "Кораблик" и очень прошу написать мне письмо или позвонить по рабочему телефону Интернет-Магазина, мы обязательно найдем способ, как загладить нашу вину перед Вами.
С Ув. Григорьев Максим.
Очень неприятно слышать в свой адрес такую рецензию, попробуем оправдаться и извиниться. В Период с 7 по 14 ноября действительно была проблема в работе службы доставки. Виновные в сложившейся ситуации наказаны и уволены, у службы доставки полностью новое руководство. С 15 ноября все вошло в норму, и доставка осуществляется в срок. Очень хочется узнать какой у Вас заказ или Вашу Фамилию и Имя, напишите, пожалуйста, письмо на info@korablikshop.ru нам очень важно понять, что произошло 16-го числа и почему Ваш заказ был не доставлен, хотя все заказы которые были в графике отвезены.
Я приношу свои искрение извинения от лица администрации Интернет-магазина "Кораблик" и очень прошу написать мне письмо или позвонить по рабочему телефону Интернет-Магазина, мы обязательно найдем способ, как загладить нашу вину перед Вами.
С Ув. Григорьев Максим.
17 ноя 2005, 16:39
Вы издеваетесь? это уже 4 или 5 раунд извинений с обещаниями! Письмо я Вам отправила.
17 ноя 2005, 17:04
Не могу с Вами связаться на мобильном телефоне включается абонентский ящик.
17 ноя 2005, 17:06
я Вам уже в письме ответила, что я 2-3 минуты разговаривала с мужем. Пишите. или перезванивайте.
17 ноя 2005, 19:41
ДА ЛАДНО!!! у вас проблемы с доставкой уже который месяц!!!
Тут уже сто топиков было по поводу вашего магазина и его "сервиса".
Мой заказ уже месяц доставляют.:-) все жду когда "оператор свяжется с нами":-)
Вам еще неприятно читать такую рецензию.
Вам работу надо налаживать. А прежде чем заявлять свои услуги нужно их орагнизовать.
И операторам тренинг провести. как с клиентами разговаривать.
ужас какой-то, а не интернет магазин.
ФУ!
Тут уже сто топиков было по поводу вашего магазина и его "сервиса".
Мой заказ уже месяц доставляют.:-) все жду когда "оператор свяжется с нами":-)
Вам еще неприятно читать такую рецензию.
Вам работу надо налаживать. А прежде чем заявлять свои услуги нужно их орагнизовать.
И операторам тренинг провести. как с клиентами разговаривать.
ужас какой-то, а не интернет магазин.
ФУ!
18 ноя 2005, 22:42
Мне тоже эта лажа про доставку пришла, хоть бы постыдились, если они за деньги не могут привезти, то уж бесплатно точно ничего не дождешься, я просто стерла у себя на компе все упоминания о Кораблике и заказываю у нормальных людей, чего и всем желаю ;-)
20 ноя 2005, 13:52
Нафиг это кораблик!!! Совок обыкновенный.
21 ноя 2005, 15:41
ППКС! Мне стоило один раз их прождать - привезли в десятом часу ночи товар без упаковки и было это давно - ни о какой реорганизации речь не шла тогда. Больше с ними не связываюсь - себе дороже:-)))) Дело думаю не в реорганизации, а в наплевательском отношении руководства к клиентам. Поспрашивайте у мамашек - есть много других замечательных инет-магазо, с которыми приятно иметь дело.
17 ноя 2005, 02:01
не думала
17 ноя 2005, 02:01
что все так запущено
17 ноя 2005, 14:43
Я хотела заказать там памперсы и еще разной мелочи,так сказали ,что доставка будет стоить 300 руб(до Митино).Я офигела честно говоря и не стала заказывать
17 ноя 2005, 16:32
Здравствуйте!
Вы когда в следующий раз захотите заказ сделать, позвоните по телефону и попросите соединить со мной, мне на самом деле очень интересно кто сказал что 300 рублей доставка!!!
С Ув. Григорьев Максим
Вы когда в следующий раз захотите заказ сделать, позвоните по телефону и попросите соединить со мной, мне на самом деле очень интересно кто сказал что 300 рублей доставка!!!
С Ув. Григорьев Максим
17 ноя 2005, 18:04
Я не знаю как зовут девушку,которая принимала у меня заказ.А сколько стоит доставка до Митино?Очень интересная ситуация)
17 ноя 2005, 18:22
Раньше была 200 руб. Доставка за МКАД в пределах 10 км, сейчас времено за МКАД заказы не принимаются с 1 декабря хотим сделать бесплатно)
17 ноя 2005, 18:32
Было бы здорово за бесплатно!)А вы кем работаете в Кораблике,простите за любопытство
17 ноя 2005, 18:36
директор Интернет-магазина)))
17 ноя 2005, 15:58
Они зажрались совсем, в сад их, млин!
17 ноя 2005, 16:13
угу... за сегодня ни звонков, ни памперсов, ни писем... видимо, заказ мой канул в лету...
Не буду бередить старые раны - буду покупать в другом месте :-)
Не буду бередить старые раны - буду покупать в другом месте :-)
17 ноя 2005, 16:16
уже столько писалось на эту тему , что даже мысли не возникает там покупать
17 ноя 2005, 16:35
Я уже писал выше, напишите мне пожалуйста письмо или позвоните по тел. и спросите Григорьева Максима.
Я уже всю доставку на уши поставил, уверяют что все заказы вчерашние были доставлены
С Ув. Григорьев Максим
Я уже всю доставку на уши поставил, уверяют что все заказы вчерашние были доставлены
С Ув. Григорьев Максим
17 ноя 2005, 17:38
1 неделя доставка??????????? бред!:-# :-# :-#
знаете, я уже второй год часто закупаюсь в Ласточке http://www.babypages.ru/viewCategory.asp?parentID=1000&categoryID=1000&top=1 ... сайт у них, конешно "запущенный" на многие товары нету фоток, но вот по доставке ни разу не подвели! мне прям больно читать Ваши злоключения! и спасибо, что предупредили - другие прочитав не нарвутся на такой "сервис". это даже не совок...:-#
знаете, я уже второй год часто закупаюсь в Ласточке http://www.babypages.ru/viewCategory.asp?parentID=1000&categoryID=1000&top=1 ... сайт у них, конешно "запущенный" на многие товары нету фоток, но вот по доставке ни разу не подвели! мне прям больно читать Ваши злоключения! и спасибо, что предупредили - другие прочитав не нарвутся на такой "сервис". это даже не совок...:-#
21 ноя 2005, 15:47
Заказывайте в агу-агу или младенец ру - там все четко работают - доставка на след день:-)))))
17 ноя 2005, 16:36
вот сцуки. козлы просто.
17 ноя 2005, 16:52
А я 2 отменяла заказы, т.к. тоже основными там были памперсы и трусики. Мне присылали подтверждение, а потом день на 3-й я сама звонила и мне сообщали, что они вот-вот привезут, но тока в заказе памперсов нет, а все остальное есть:)
17 ноя 2005, 17:03
У Вас скорее всего в заказе были Хагис 5-9 кг?
18 ноя 2005, 16:00
Нет, у меня были Либеро -трусики 13-20кг и Джуниор 12-22.
18 ноя 2005, 16:59
А точно, с трусиками Либеро вот этого размера были проблемы, имено с поставщиком, т.е. ожидаемый завоз был например в среду, мы заказы под этот день подстраивали, а их не завозили.
Сейчас с поставками все налажено, милости просим)))
Сейчас с поставками все налажено, милости просим)))
17 ноя 2005, 17:21
Блин, сколько мучений. А я пользовалась услугами небольших компаний обслуживающих наш район. Рекламки были на молочной кухне в РД давали. Проблем никаких. Все как часы. Могу дать телефончик по району Зябликово (может и Марьино местами прихватить 327-76-23
17 ноя 2005, 18:31
Нда... я вот тоже позвонила 5 ноября (суббота) в Интернет-магазин, хотела заказать памперсы и питание, спросила как обстоит дело с доставкой в выходные, ответили, что на след. день доставляют, но вообще-то если я закажу сегодня (то бишь 5 ноября) мне привезут все что мне надо только 11 ноября (след. пятница)... При таком раскладе ничего я заказывать не стала... :-(((
17 ноя 2005, 18:41
Да конечно, мы сразу и предупреждали потому что такая ситуация была на тот момент в доставке
18 ноя 2005, 00:13
Ну я все понимаю, но зачем говорить что доставка будет завтра, а после того как у меня поинтересовались что же именно я закажу, сказать что доставка будет только через 6 дней?... Или для Вашего магазина заказ примерно на 10 т.р. (памперсы и питание) считается маловат, что можно сразу услышав фразу про питание и памперсы говорить такое?
Тут уже видимо в менеджерах вопрос стоит... :-(
Тут уже видимо в менеджерах вопрос стоит... :-(
18 ноя 2005, 13:29
Спасибо,что предупредили,сама не буду там заказывать и другим скажу.Убираю из избранного!
18 ноя 2005, 13:49
У нас нет различия что у Вас в заказе, доставка происходит одинаково, на тот момент были сложности в доставке и что бы не обещать Вам что это будет доставлено завтра, менеджер чесно сказал, что реальный срок доставки 6 дней. Сейчас срок сокращен до 3 дней, к 1 декабря думаю будет на следующий день, во всяком случае мы все для этого делаем
С Ув. Григорьев Максим
С Ув. Григорьев Максим
18 ноя 2005, 14:08
уважаю честность. молодец!
18 ноя 2005, 14:36
Вы опять не поняли... Зачем было ВООБЩЕ говорить, что доставка будет на ЗАВТРА? А после уточнения заказанного, говорить что через 6 дней...
18 ноя 2005, 14:45
В каждой такой ситуации надо индивидуально разбираться, желательно при возникновении конечно спрашивать руководство, я могу предположить несколько вариантов, плохая работа менеджера - не исключаю, вариант номер 2- менеджер сказал сроки которые были регламентированы, но при уточнении у службы доставки реальных сроков сказал Вам об этом.
18 ноя 2005, 14:46
Хорошо, спасибо за объяснение...
Просто поймите меня тоже, у меня осталяся очень неприятный осадок после общения с вашим менеджером...
Просто поймите меня тоже, у меня осталяся очень неприятный осадок после общения с вашим менеджером...
18 ноя 2005, 14:51
Я прекрасно Вас понимаю, примите извинения от меня за работу менеджера, в следующий раз говорите об этом мне, например, будем разбираться, наказывать и увольнять, если такое будет происходить. Мне очень важно знать Ваше мнение и действительно хочется сделать работу магазина приятной в первую очередь для Вас наших клиентов.
18 ноя 2005, 14:57
:-)))
18 ноя 2005, 22:09
у меня другая кора! я тоже звонила где-то в 1 числах, хотела питания и памперсов, мелочевки там.Позвонили мне где-то через пару-тройку дней.
Ну в общем когда я с дэвушкой общалась, узнав что живу я м.Планерная, предложила мне самой приехать и купить все, что мне нужно в магазике кораблик, что в ТЦ Лига.
Ну, я послала ее нах
Ну в общем когда я с дэвушкой общалась, узнав что живу я м.Планерная, предложила мне самой приехать и купить все, что мне нужно в магазике кораблик, что в ТЦ Лига.
Ну, я послала ее нах
18 ноя 2005, 14:23
продолжение. Вчера-таки мне в очередной раз пообещали доставить товар на следующий день (то бишь сегодня) с 18 до 21 вечера. Привезли только что, в 2 часа дня. Как обещал директор интернет-магазина, одна пачка памперсов бесплатно.
Все время общения с "Корабликом" меня не покидало ощущение, что заказ им было неудобно (географически) доставлять.
Все время общения с "Корабликом" меня не покидало ощущение, что заказ им было неудобно (географически) доставлять.
18 ноя 2005, 14:27
Чесное слово не в географии дело:о))
18 ноя 2005, 15:01
но меня каждый раз с такой надеждой спрашивали, не отменю ли я заказ :-) Неужели что-то личное?
18 ноя 2005, 15:04
зы)))Вы что, личное это во дворе, мы у нас такого вообще не допускаем, хотя конечно люди разные, особено сейчас штат очень сильно увеличен. Вы мне звоните в следующий раз что бы точно личного не было!)))
Anonymous
18 ноя 2005, 19:09
Какой кошмар! Чтобы вовремя получить свой заказ надо звонить директору;-)
Докатились;-)
Докатились;-)
18 ноя 2005, 19:17
Это не кошмар а нормальная работа, если в системе сбой его надо устранять по лесенке сверху вниз, а не пытаться с низу начать)Я всегда с удовольствием пообщаюсь с клиентом и если есть какая-то проблема то помогу решить)
Насчет доставки повторюсь все нормально уже работает пока что увеличены немного сроки но это еще максимум на неделю)
Насчет доставки повторюсь все нормально уже работает пока что увеличены немного сроки но это еще максимум на неделю)
Сушка
18 ноя 2005, 20:11
Какая нормальная работа?!
Нормальная работа это когда отзвонились в этот же день по заказу и привезли в ближайший день-два.
Тем более у вас свои магазины и полно товара в них.
У других инет-магазинов нет своего реального магазина и поставщиков у них полно и то выполняют заказы день в день или на следующий.
Вот например Дамаша, Гуси-лебели, младенец, Мамадома, Майвеар.
Всеми ими пользовалась и получала свои заказы максимум через 2 дня. А уж отзванивались сразу.
Нормальная работа это когда отзвонились в этот же день по заказу и привезли в ближайший день-два.
Тем более у вас свои магазины и полно товара в них.
У других инет-магазинов нет своего реального магазина и поставщиков у них полно и то выполняют заказы день в день или на следующий.
Вот например Дамаша, Гуси-лебели, младенец, Мамадома, Майвеар.
Всеми ими пользовалась и получала свои заказы максимум через 2 дня. А уж отзванивались сразу.
19 ноя 2005, 17:25
Насчет других магазинов, комментировать не буду, но мнение складывается что Ваше сообщение на пиар похоже, хотя я имею например другую информацию:о)
18 ноя 2005, 14:29
Я сделаю все возможное что бы такие ситуации больше не повторялись, теперь я скорее всего гость здесь частый, так что задавайте вопросы:о)
18 ноя 2005, 19:20
Удивляет, в хорошем смысле, что Вы интересуетесь работой своего предприятия, другим все до одного места.
18 ноя 2005, 19:29
Спасибо, если чесно я другого себе даже не представляю, просто очень не хочется что бы думали что руководству все равно что творится, я каждый недоставленый заказ переживаю как свой, тем более у меня ребенку 1,5 годика и я прекрасно понимаю что такое остаться вечером например без подгузников. Иногда клиенты не ставят руководство в известность о том что курьер например нахомил или взял больше денег вобщем разное бывает, если бы у нас было больше информации все проблемы быстрее бы и устранялись.
Сушка
18 ноя 2005, 20:25
Вместо того, чтобы тут рассуждать о своей работе, взяли и сели за руль и все начали развозить, если Вам не все равно;-)
А разглагольствовать может каждый, типа не знал, не докладывали....
Все Вы прекрасно знаете...
Только вот Вы тут пиарили свой магазин некоторое время назад, сделали низкие цены, привлекли кучу народу, а обслужить их реально не можете. Еще и за недоставку товара обещаете сделать бесплатную доставку или что-то в подарок подарить. Не боитесь разориться?
А разглагольствовать может каждый, типа не знал, не докладывали....
Все Вы прекрасно знаете...
Только вот Вы тут пиарили свой магазин некоторое время назад, сделали низкие цены, привлекли кучу народу, а обслужить их реально не можете. Еще и за недоставку товара обещаете сделать бесплатную доставку или что-то в подарок подарить. Не боитесь разориться?
18 ноя 2005, 23:00
Не напомните, теперь в Кораблик с колясками можно ходить? а то вы полгода назад так трогательно обещали разобраться.
19 ноя 2005, 17:13
если кто-то топ про коляски помнит, то должен помнить что через три дня обсуждений запрет на вход с колясками был снят во всех магазинах
19 ноя 2005, 20:43
Что-то мне подсказывает, что директор Интернет-магазина "Кораблик" не может в силу своей должности "прекрасно поднимать, что такое остаться вечером, например, без подгузников" :-Р
И простите за вопрос...А Вы так плотно сидите только на Еве или на всех форумах, где кто-то когда-то был не доволен работой Вашего Интернет-магазина? ;)
И простите за вопрос...А Вы так плотно сидите только на Еве или на всех форумах, где кто-то когда-то был не доволен работой Вашего Интернет-магазина? ;)
20 ноя 2005, 12:24
Плотно сижу на Еве только))И если кто-то помнит топы полугодовалой давности, все что я обещал было сделано!)
20 ноя 2005, 13:29
О! Топы полугодовалой давности, посвященные Кораблику, будут помнить даже наши потомки - то есть наши дети ;);)
Но при всем при этом...при том, что я ПРАКТИЧЕСКИ уверена, что через Интернет-магазин я ничего заказывать не буду (если, конечно, то, что Вы говорите про реорганизацию системы и службы доставки не окажется-таки правдой ;)), то магазины сети "Кораблик" я все же посещаю...так как цена на памперсы меня устраивает да и выбор товаров тоже нравится :)
Так что...есть что-то в этом Вашем магазине ;)...приятное ;)
Но при всем при этом...при том, что я ПРАКТИЧЕСКИ уверена, что через Интернет-магазин я ничего заказывать не буду (если, конечно, то, что Вы говорите про реорганизацию системы и службы доставки не окажется-таки правдой ;)), то магазины сети "Кораблик" я все же посещаю...так как цена на памперсы меня устраивает да и выбор товаров тоже нравится :)
Так что...есть что-то в этом Вашем магазине ;)...приятное ;)
Сушка
18 ноя 2005, 20:14
У других с доставкой в основном все нормально и менеждеры не хамят и привозят в основном все вовремя.
А уж инет-магазинов, которые сидят на женских форумах, полным-полно, только многие себя не показывают. А если увидеят негативный отзыв о работе своего магазине, не трубят своим клиентам об этом, а пытаются все исправить, не вынося "мусор из избы".
Это типа как Ельцин, простите меня, люд добрые, я ухожу, ну простите, что страну в ж.пу посадил...
Надо грамотно вести свои дела и не капать своими проблемами ан мозги покупателей.
Значит плохой руководитель, что не смог справится со службой доставки.
Если заказы не доставляются надо самому сесть за руль и до ночи развозить, чтобы о магазине осталось хорошее мнение.
А уж инет-магазинов, которые сидят на женских форумах, полным-полно, только многие себя не показывают. А если увидеят негативный отзыв о работе своего магазине, не трубят своим клиентам об этом, а пытаются все исправить, не вынося "мусор из избы".
Это типа как Ельцин, простите меня, люд добрые, я ухожу, ну простите, что страну в ж.пу посадил...
Надо грамотно вести свои дела и не капать своими проблемами ан мозги покупателей.
Значит плохой руководитель, что не смог справится со службой доставки.
Если заказы не доставляются надо самому сесть за руль и до ночи развозить, чтобы о магазине осталось хорошее мнение.
19 ноя 2005, 17:21
И Вы думаете, что я никогда сам не отвозил заказы, если такое происходит или может я это должен написать на флаге и размахивать им какой я хороший?)))
Насчет других магазинов, да их на форумах полно и зачем себя показывать, если можно делать антирекламу другим?)))
"Мусор из избы" - Вам не кажется что это совком попахивает у нас светлое коммунистическое будущее, мусор не выносим.
Мы открыты для общественности- в критике ничего плохого нет, критика способствует изменениям и улучшениям.
Насчет других магазинов, да их на форумах полно и зачем себя показывать, если можно делать антирекламу другим?)))
"Мусор из избы" - Вам не кажется что это совком попахивает у нас светлое коммунистическое будущее, мусор не выносим.
Мы открыты для общественности- в критике ничего плохого нет, критика способствует изменениям и улучшениям.
Аноним
20 ноя 2005, 14:07
Да какие измения к лучшему! Не смешите народ. Одно выталкивание мам с колясками из магазина чего стоит. Типо " у нас магазин самообслуживания" такого бреда даже придумать невозможно. В магазин товаров для детей не пускать с детьми!!!!!
18 ноя 2005, 22:10
да что в этом удивительного? это нормально
18 ноя 2005, 21:55
Вот все Кораблик ругают, а в Bolero.ru мне 2 недел доставляли заказанный товар:-P
А с интернет-Корбликом сталкивалась 1 раз, всем довольна:)
А с интернет-Корбликом сталкивалась 1 раз, всем довольна:)
18 ноя 2005, 23:03
Про Болеро лучше не нужно, я книги второй год жду, а заказ был на 7 тысяч, видать для книг маловато ;-)
18 ноя 2005, 23:11
ааа... нашествие северных собак просто... фига себе, маленький заказик. А когда последний раз его судьбой интересовались, вам что ответили?
18 ноя 2005, 23:19
Уже полгода как плюнула ;-)
19 ноя 2005, 17:27
Спасибо большое что хоть кто-то сказал что все нормально, Вы не одна в этом, у нас очень много довольных клиентов))
19 ноя 2005, 21:22
я тут почитала и смеюсь.Пришла к выводу,что директору просто некогда работать,т к он на форумах отдувается за всю команду.Я рекомендую директору лучше за персоналом следить,а в инет кого нить пресс секретаря,например посадить.:)Желаю удачи всем!
21 ноя 2005, 14:13
у меня уже второй год пошел как из интернет-магазина Я-фанат мне книжку везут (про венчание - вот уже замужем почти 2,5 года). И ни звонка, ни извинения. Периодические ответы по почте что мой заказ на оформлении и скоро будет доставлен. :)))))
так что Кораблик по сравнению с ними - просто воплощение идеального магаз - и извинились и привезли и даже директор сам все разъяснил и извинился. Спасибо ему. Я лично планирую в Кораблике делать заказы в ближайшее время - мне там много что понравилось 9надо приданое малышу готовить) :)
так что Кораблик по сравнению с ними - просто воплощение идеального магаз - и извинились и привезли и даже директор сам все разъяснил и извинился. Спасибо ему. Я лично планирую в Кораблике делать заказы в ближайшее время - мне там много что понравилось 9надо приданое малышу готовить) :)
19 ноя 2005, 22:45
Наверное, я везучая :-). Постоянно заказываю, сбой на один день был только раз, и то заранее позвонили и извинились. Приятно удивлена новым сервисом - не далее, как вчера сделала заказ, тут же пришел отбой на почту, на следующее утро перезвонила девушка уточнить удобные день и время. Теперь очень удобно он-лайн смотреть состояние своего заказа ( у Отто, что ли, содрали? :-)). В прошлый раз как только состояние изменилось на "доставка", в тот же день заказ действительно привезли.
19 ноя 2005, 22:53
У меня таки сильное подозрение, что это зависит от географии. Может Вы на их основном пути (трассе) живете, а вот окраинные районы - ждут пока несколько заказов соберется.
19 ноя 2005, 23:13
Живу на окраине, пешком от метро идти дворами минут 10-12 :-). Никаких трасс, лабиринты скорее :-)
19 ноя 2005, 23:33
у меня Речной вокзал. может, Вы просто ближе к тому месту, откуда развозят.
20 ноя 2005, 12:33
Спасибо большое)))Еще раз повторюсь что дело не в географии, у нас два склада загрузки север и юг, в принципе одинаково удобно ехать в любой район города, в ближайшее время планируется еще два склада загрузки восток запад)
20 ноя 2005, 13:36
Ну что ж....На Семье сбиваются в стаи для крупных заказов где-нибудь на Яке или в других мастах...Думаю, что пора и нам сколотить группу для массовых заказов в Кораблике - тогда-то мы уж точно будем выгодным клиентом :)
20 ноя 2005, 17:02
Я заказывала памперсы, мясные пюрешки и каши, в середине октября. Претензий нет, т.к. мне привезли все в день заказа, после 19.00, хотя по телефону сначала позвонили и сказали, что привезут завтра, а затем перезвонили и сказали: если удобно, то могут привезти сегодня.
21 ноя 2005, 09:15
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Обсуждение товаров для детей